Blue | Га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TEPMUHATOP

Пользователи
Реакции
16
1) Ваш Ник - lucifer somai
2) Ник Администратора - mark swanson
3) Суть жалобы - Что с составом? Одни неадекваты, спокойно катаюсь с телефона и меня садят за дБ)) Я так понял репорт поступил от нытика мента, но после я вообще не врезался. Пишет типо я врезался в какого-то геттовца и мо хD Хотя геттовец БЕЖАЛ ПО ДОРОГЕ и я мимо него пролетел, а мо вообще в тачке сидел от меня в метров 50. Компенсацию на счёт 191821
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/xNKmTFhg/852cd704
5) Дата получения наказания - 15.11.25

Хотя геттовец БЕЖАЛ ПО ДОРОГЕ и я мимо него пролетел
геттовца вы видите довольно с большого расстояния, прорисовка скина у вас отображается
image.png

тут геттовец отлетает в стратосферу из-за вашего патриота. стратосферы ему мало, он оказывается в больнице.
image.png

геттовца вы видите довольно с большого расстояния, прорисовка скина у вас отображается
image.png

тут геттовец отлетает в стратосферу из-за вашего патриота. стратосферы ему мало, он оказывается в больнице.
image.png
1.С телефона играл? А ну расскажи какой там обзор классный.
2. На первом скрине видно, что он ещё и в меня стрелял оказывается, следовательно он и сдох за дело получается .
3. Геттовцу кпз выдали?
Хорошо что ты скрины показал, респект. Я не видел что он в меня стрелял, у меня с телефона он вообще в стороне стоял.

1.С телефона играл? А ну расскажи какой там обзор классный.
2. На первом скрине видно, что он ещё и в меня стрелял оказывается, следовательно он и сдох за дело получается .
3. Геттовцу кпз выдали?
Хорошо что ты скрины показал, респект. Я не видел что он в меня стрелял, у меня с телефона он вообще в стороне стоял.
он не в вас стрелял :Кринж:
даже на скриншоте видно....

ожидайте ответа ГА

он не в вас стрелял :Кринж:
даже на скриншоте видно....

ожидайте ответа ГА
Сказочник , дым от выстрела в мою сторону, мне вообще плевать в кого он стрелял , оно стоит на дороге, а я еду на всей скорости, иди проспись.

Опа , а кто это мое сообщение удалил , ясно все с тобой, точно неадекват.
Га , спроси зачем он стёр мое сообщение в моей теме, тупо беспредел сейчас происходит.

Сказочник , дым от выстрела в мою сторону, мне вообще плевать в кого он стрелял , оно стоит на дороге, а я еду на всей скорости, иди проспись.
Он стрелял не в Вас, и даже не смотрел в Вашу сторону. Вы наехали на парня со спины и того вывернуло наизнанку. Сколько патриот на сервере уже существует? Год? Полтора? Сколько он существует, столько и существуют ограничения по его использованию в целях вредительства. Удар ковшом на скорости по транспорту = хаос вокруг. Удар по игроку ковшом на скорости = перманентная смерть. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх