Zema Rattray
Лидеры
- Реакции
- 880
Всем доброго времени суток, 28.04.2026 в 20:00 пройдёт глобальное МП.
Суть мероприятия: В 19:40 Банды и Мафии занимают позицию корабля с контрабандой. В 20:00 МВД и МО выдвигаются на захват данного корабля.
Цели и задачи:
Для МВД и МО: Захватить корабль и уничтожить всех Мафиози и бандитов.
Для Гетто и Мафий: Отбить захват корабля и уничтожить всех МО и МВД.
На МП разрешено:
Аптечки [вне боя]
Наркотики [вне боя]
Бронежилет
Оружие: Desert Eagle, M4 - разрешены. Все остальные оружия запрещены.
РП стрельба и отвод после 2 выстрела.
На МП запрещено:
Сбивы аптечек и анимаций - карается наказанием в соответствиями с правилами сервера и проекта.
Маски - kick с МП.
Запрещенные виды оружия, кроме разрешенных - kick с МП.
Использование читов - карается наказанием в соответствиями с правилами сервера и проекта.
Использование дубинок и других видов оружия для получения выгодной позиции со стороны МВД, выдача розыска и тд. - 1/3 нарушений + kick с МП.
+с сбивы перекатов и другая запрещенная стрельба.
Стрельба разрешается только после высадки стороны МВД и МО для создания баланса. Стрельба с водного транспорта запрещена, стрельба по воздушному транспорту разрешена, так же как и стрельба с него. За стрельбу по водному транспорту, а так же из него - 1/3 нарушений + kick с МП.
Видео с локацией для упрощенного передвижения МО и МВД.
За получение 3 и более нарушений с одной стороны, ей присваивается техническое поражение.
Что касаемо призов: Из-за трудностей в материальном плане я не могу проспонсировать данное МП, принимаются благотворительные выплаты на счёт: 214457 zema
Все спонсоры будут указаны ниже кто ответит внизу данной темы с док-ми перевода. В соответствии с пополнением счёта будет распределятся сумма на победившую сторону путем выдачи приза лидеру каждого подразделения поровну, а лидер уже сам распределяет бюджет.
Сторонам перед началом МП будет выдано лично от меня по 50.000$ за участие.
Форма подачи отчета о спонсторстве:
Игровой ник-нейм:
Номер банковского счёта:
Сколько пожертвовали:
Дата и время перевода:
[!]Примечание[!]
В спонсоры будут записаны люди кто пожертвовал от 1.000.000$
Последнее редактирование: