Blue | Goldic Family | Alexey Goldic

Alexey Goldic

YT - goldic, TT - alexey.goldic
YouTube Team
Реакции
18 090
GOLDIC FAMILY
Транспорт семьи: Bullet [FT], Sultan [FT], горный велосипед, FCR-900, Cheetah [FT], Hotring Racer A [FT], ZR-350 [FT], Turismo [FT], Banshee [FT].
Заместители семьи: Aleksandr Dronov, Isabella Ferretti, Daniel Ackerman, Ded Goldic, Michael Colosimo

КОМАНДЫ СЕМЬИ:
/family - основое меню управаления семьей
/finvite пригласить игрока в семью
/fm написать сообщения в чат семьи
/season - информация текущего сезона

КАК ПОЛУЧАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ОЧКИ:
1. PUBG (/pubg)
2. Задания (/tasks)
3. Доставка семейного кейса
4. Гонки и казаки-разбойники (/go)
5. Онлайн

PUBG
За призовые места на PUBG даётся:
1 место - 3 семейных очка
2 место - 2 семейных очка
3 место - 1 семейное очко.
Pubg проводится каждые 10 минут.

ЗАДАНИЯ
За выполнение одного из ежедневных заданий можно получить от 1 до 4 семейных очков. Они обновляются каждый день в 05:00

ДОСТАВКА СЕМЕЙНОГО КЕЙСА
За успешно доставленный семейный кейс можно получить 50 семейных очков. Битва за семейный кейс проходит каждый день в 14:30, 17:30 и 20:30. Кейс падает в случайную точку на карте.

КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ
За призовые места на гонках и казаках-разбойниках даëтся:
1 место - 10 семейных очков
2 место - 8 семейных очков
3 место - 6 семейных очков
4 место - 4 семейных очка
5 место - 2 семейных очка

Расписание казаков-разбойников:
Ферма наркоманов - 01:05
Под водой - 04:05
Заброшенный завод - 07:05
Испытательный полигон - 10:05
Ферма наркоманов - 13:05
Под водой - 16:05
Заброшенный завод - 19:05
Испытательный полигон - 22:05

ГОНКИ
Расписание гонок:
- Гонки по Лас-Вентурасу - 00:05
- Гонки по Гетто - 03:05
- Гонки по Сан-Фиерро - 06:05
- Гонки на Лос-Сантосу - 09:05
- Гонки по Лас-Вентурасу - 12:05
- Гонки по Гетто - 15:05
- Гонки по Сан-Фиерро -18:05
- Гонки на Лос-Сантосу - 21:05

Расписание экстремальных гонок:
Экстремальные гонки на NRG-500 - 02:05
Экстремальные гонки на Sultan - 05:10
Экстремальные гонки на NRG-500 - 08:10
Экстремальные гонки на Infernus - 11:05
Экстремальные гонки на Sultan - 14:05
Экстремальные гонки на NRG-500 - 17:05
Экстремальные гонки на Infernus - 20:05
Экстремальные гонки на Sultan - 23:05

ОНЛАЙН
За 1 отыгранный час на счёт семьи начисляется ~0,2-0,3 очка. Зачисление происходит в 00:02 каждого дня.

ВЫПЛАТЫ:
За 1 семейное очко - 3.000$, а также:

Менее 1000 очков - 1 ранг - 1.000.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 100.000$, еженедельные 500.000$, ежесезонные 1.000.000$

От 1000 до 2000 очков - 2 ранг - 1.100.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 200.000$, еженедельные 600.000$, ежесезонные 1.100.000$

От 2000 до 3000 очков - 3 ранг - 1.200.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 300.000$, еженедельные 700.000$, ежесезонные 1.200.000$

От 3000 до 4000 очков - 4 ранг - 1.300.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 400.000$, еженедельные 800.000$, ежесезонные 1.300.000$

От 4000 до 5000 очков - 5 ранг - 1.400.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 500.000$, еженедельные 900.000$, ежесезонные 1.400.000$

От 5000 до 6000 очков - 6 ранг - 1.500.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 600.000$, еженедельные 1.000.000$, ежесезонные 1.500.000$ + специальный подарок (геттовский скин, дорогой спорткар и т.д.) и так каждые 5000 очков

От 6000 до 7000 очков - 7 ранг - 1.600.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 700.000$, еженедельные 1.100.000$, ежесезонные 1.600.000$

От 7000 до 8000 очков - 8 ранг - 1.700.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 800.000$, еженедельные 1.200.000$, ежесезонные 1.700.000$

От 8000 очков - 1.800.000$ за успешно доставленный семейный кейс, полностью выполненные задания (/tasks): ежедневные 900.000$, еженедельные 1.300.000$, ежесезонные 1.800.000$

Чтобы получить премию, вам нужно:
1. Сделать скрин количества очков (/c 60 + /family -> участники семьи) ИЛИ скрин полностью сделанных заданий /tasks (/c 60 + /tasks) ИЛИ скрин доставленного кейса (/c 60).
2. Скинуть скриншот в эту тему или в Дискорд нашей семьи (ссылка ниже) или мне в личные сообщения форума или мне в Discord (g0ld1c) или мне в ВК (@goldgoldic) или мне в ТГ (gold1c).

Как получать больше денег?
В праздники:
• На 1.000$ за 1 семейное очко
• На 100.000$ за полностью выполненные задания (/tasks) каждой категории (для заместителей на 200.000$)
• На 100.000$ за успешно доставленный семейный кейс (для заместителей на 200.000$)

Быть заместителем семьи:
• На 100.000$ за полностью выполненные задания (/tasks) каждой категории
• На 100.000$ за успешно доставленный семейный кейс

Иметь фамилию Goldic в нике:
• На 100.000$ за полностью выполненные задания (/tasks) каждой категории
• На 100.000$ за успешно доставленный семейный кейс

ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЕМЬИ:
В этой теме Вы можете подать заявление на пост заместителя семьи Goldic Family.

Критерии, по которым я могу Вас поставить:
1. Активность в игре. Не говорю, что все заместители должны обязательно заходить и быть 24/7 в игре каждый день. Самое главное не пропадать на долгое время.
2. Возможность кидать объявления (/ad) постоянно.
3. Лидерки, админки, модерки и другие высокие должности на Адвансе тоже приветствуется. Этот пункт не обязателен, но может стать плюсом, так как я пойму, что ставлю на замку ответственного человека.
4. Не состоять в ЧС семьи.
5. Находиться в нашей семье (чем больше времени находитесь в нашей семье, тем больше шансов попасть на замку).
6. По возможности иметь скрипт, который может кидать объявления автоматически.
7. Адекватный человек, который может нормально общаться с людьми.
8. Отзывчивость.

В общем, мне нужен человек, в котором я максимально буду уверен! Форма подачи заявления на заместителя семьи находится ниже

ЧС СЕМЬИ:
В данной теме находятся игроки, которые попали в ЧС семьи по факту нарушения правил. ЧС семьи обозначает, что человек больше никогда не сможет вступить в семью. Если Вы хотите подать человека в ЧС семьи - оформляйте заявление, форма которой будет ниже. Не забывайте приложить доказательства.

ЧС семьи:
Aleksey Beliy - оскорбление участников семьи, оскорбление родни
Andrew Spilberg - неадекватное поведение
Dante Batters - неадекватное поведение
Erik Isaakyan - ДМ своих
Fill Versace - неадекватное поведение, слив шкафа
Kolya Pulemet - неадекватное поведение
Legendary McRoss - обман, неадекватное поведение
Rodrigo Inferno - неоднократное оскорбление участников семьи
Timur Gullo - неадекватное поведение
Zlatan Kudokushi - ДМ своих

Список будет пополняться

ФОРМЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ:

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В СЕМЬЮ:
1. Ваш ник:
2. Как связаться с вами?:

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ЗАНЕСЕНИИ В ЧС:
1. Ваш ник:

2. Ник нарушителя:
3. Что нарушил:

4. Доказательства:

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВСТУПЛЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ СЕМЬИ:
1. Ваш ник:
2. Как часто заходите на ARP blue:
3. Какие должности занимали на Адвансе (лидерки, админки, модерки и т.д. желательно за последний год и с док-вами):
4. Как давно Вы состоите в нашей семье:

5. Почему именно Вы?:

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕМЕЙНОЙ ПРЕМИИ:

1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваш банковский счëт и название:
3. Ваш отчёт (семейные очки (/c 60 + /family) ИЛИ задания (/c 60 + /tasks) ИЛИ доставленный кейс (/c 60)):

Примечания:

1. Можно получать премии за очки двумя способами: делать скрин полученных очков каждый день (например: 1 января скрин, 2 января скрин, 3 января скрин и т.д.) или сделать скрин полученных очков и через 2-7 дней сделать ещë скрин, то есть получить очки за несколько дней (например: 1 января скрин, 7 января скрин, т.е. человек получит премию сразу за 7 дней). Второй способ работает СТРОГО от 2 до 7 дней.
2. Если с момента сделанного отчёта прошло более 7 дней, то за данный отчёт выплаты не будет.
3. Если я нахожусь в игре, то вы можете запросить у меня очки в игре, не делая скриншот.
4. Семейные очки, которые человек получил за день, обнуляются в 00:02, но идут в счёт общего количества очков.
5. Если вам недоступно задание из /tasks из-за того, что у вас недостаточный уровень аккаунта, то премию за ежедневные задания вы получить не сможете.
6. Отчёты можно кидать не только в ⁠эту тему, но а также мне в личные сообщения дискорда, мне в вк (@goldgoldic), мне в тг (@gold1c) или в текстовый канал в нашей дискорд группе (https://discord.gg/n8ppGMGepe).
7. Чистый отыгранный час - это отыгранный час без учёта AFK
8. Доказательство нарушения по факту занесения в ЧС семьи должно включать в себя всё необходимое по правилам подачи жалоб (/c 60 + /id [ник нарушителя или id] + tab и направить курсором на нарушителя)
9. Если человек получает семейные очки ИЛИ выполняет полные задания (/tasks) по какой-либо категории ИЛИ доставляет кейсы, но предоставляет все доказательства больше чем через 7 дней с начала проделанной работы, то премия выплачивается только за работу, которая была последние 7 дней (условно если Vasya_Goldic например будет получать семейные очки с 1 января по 31 января и предоставит все доказательства только 31 января, то будет выплачено только за ту работу, которую он выполнял в период с 24 января по 31 января)
10. При возникающих вопросах пишите в личные сообщения дискорда ИЛИ группу дискорда семьи ИЛИ в вышеперечисленные соц. сети
11. Если у вас не выполняется задание /tasks с качалкой, потому что у вас 100 ед. силы, то вы можете не выполнять это задание и сделать скрин /c 60 + /mn - статистика
12. Если вы доставили семейный кейс, используя при этом читы, то выплаты за кейс не будет
13. Из шкафа семьи можно взять максимум 200 пт каждого из вида оружия за один раз.
14. Перечень примечаний будет пополняться

Последнее редактирование:
Сегодня приобрели Sultan, Bullet, Huntley и FCR-900 и затюнили их все. Как внешний, так и внутренний тюнинг. Дизайнер внешнего тюнинга наш новый заместитель семьи - Ramil Shlyapkin!

Мы приобрели квартиру семьи! Она находится около Телецентра (gps: 10-4)

В связи с тем, что пока что лимит наших участников малый, возвращаем чистку семьи. Следующая ровно через неделю. Чтобы я вас не исключил с семьи, вам нужно будет в течение этой недели получить хотя бы 1 семейное очко.

Чистка семьи теперь будет проходить раз в 2-3 дня в связи с малым количеством участников. Следующая чистка послезавтра

Чистка семьи теперь будет проходить раз в 2-3 дня в связи с малым количеством участников. Следующая чистка послезавтра
upd: имеется ввиду лимит участников, потому что пока максимум 10 можно

upd: имеется ввиду лимит участников, потому что пока максимум 10 можно
Соблюдайте правила раздела.
Поднимать тему разрешено не чаще 1 раза в 2 суток от любого из членов семьи
Сообщения, к типу "UP" Относятся:
– Сообщения, не имеющие никакого отношения к семьи, не имеющие смысловой нагрузки
– Сообщения, имеющие одно или несколько слов без смысловой нагрузки (круто, класс, прикольно и т.д.)

Сообщения, к типу "UP" НЕ Относятся:
- Обсуждения, касающиеся событий или активностей внутри семьи (включая вопросы, замечания и предложения).
– Фотографии, видеозаписи или другие материалы, относящиеся к семье
– Диалоги между посетителями темы и участниками семьи, не относящиеся к семье

Новый заместитель семьи - Aleksandr Dronov!

1. Купил улучшения с увеличением лимита участников семьи. Было максимум 10, стало 30. Чистка семьи теперь будет проходить не так часто.

2. Добавились еженедельные и ежесезонные задания в /tasks. За полностью выполненные еженедельные задания я выплачиваю 500.000$, а за полностью выполненные ежесезонные задания я выплачиваю 1.000.000$.

3. Также сегодня и завтра действуют увеличенные премии в честь начала сезона BattlePass и в честь праздника!

upd: инфо о семье пока не обновил, не ознакомился с информацией о новом обновлении
upd1: обновил несколько пунктов в инфо о семье

Последнее редактирование:
Всех с праздником! Сегодня последний день увеличенных премий, а с завтрашнего дня возможно придется сделать новое нововведение, связанное с понижением общих премий за очки в связи с лёгкой доступностью получения крупной суммой очков. Поэтому сегодня последняя возможность получить много денег!

С сегодняшнего дня:
За 1 семейное очко я выплачиваю 3.000$ (для заместителей 5.000$)
По праздникам 5.000$ (для заместителей 7.000$)

Закинул премии всем! Спасибо вам большое за работу, особенно вчера. Много очень очков сделали, даже кто-то 200+ сделал. На накопленные баллы я приобрел шкаф семьи, буду закупать оружие, макси, аптечки и тд. Не забываем, что за доставку семейного кейса тоже выплачиваю дополнительно. Поэтому пытаемся, стараемся, фт тачки у нас есть

Всем кому должен был - закинул! Кому не закинул - отпишите, может забыл кого.

Назад
Верх