Дорогие друзья, сегодня последний день пятого сезона Battle Pass. Для нашей семьи это уже второй сезон, но конкретно этот сезон для нас считается первым, в котором мы начали впервые набирать обороты и пробиваться в топы. Изначально я даже не думал, что мы пройдем в топ 10, но мы оказались аж на 4 месте (могли бы возможно даже на третьем побыть, если бы все улучшения были изначально вкачены). За этот сезон мы до конца вкачали все улучшения (почему МЫ а не Я? Потому что вы зарабатывали очки, а за них я покупал улучшения), у нас появилось много новых заместителей, мы незаметно пробирались в топы, мы расширились до 130+ человек, мы докупили спорт кары в наш гараж, короче много чего произошло. Ну ладно, мою поэзию, мои ощущения и мои благодарности вы уже читали недавно в одном из постов. Перейдём к новостям:
1. Выплаты были выплачены абсолютно всем! Я выражаю тысячу извинений за то, что премии вам так долго приходили. Были небольшие проблемы с финансами, которые частично были восстановлены, а уже совсем скоро будут восстановлены до конца. Кому забыл выплатить - отпишите мне, пожалуйста, может кого-то пропустил.
2. И в связи с этим, с завтрашнего дня семейные выплаты возвращаются! Теперь вы снова можете кидать свои скрины (информацию о выплатах буду писать)
3. Но есть небольшое изменение в системе выплат. Теперь при повышении ранга (то есть при получении каждой 1000 очков), будут меняться только выплаты за /tasks и кейсы, за очки выплаты остаются неизменными
4. А какими же будут выплаты за очки? Теперь по умолчанию за 1 семейное очко человек получает 3.000$, заместители 4.000$. По праздникам 4.000$, заместителям 5.000$.
5. Думаете, что праздники ещё не скоро? Вы ошибаетесь! Завтра в честь начала нового сезона и возвращения выплат будут увеличенные премии! +1000$ за 1 семейное очко и +100.000$ за каждый вид /tasks и за кейс
Ну-с, надеюсь что в шестом сезоне мы сможем достичь 3 место в топе семьи. Всем спасибо!