Blue | ГРАНДИОЗНЫЙ ПЕРЕСМОТР ЖАЛОБ - only ARTHAS BARTOLOMEO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋɪᴋ

old
Проверенные
Реакции
133
1) Ваш Ник - Jay Jobs
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo(Не ЗГА,спасибо)
3) Суть жалобы - Доброго времени суток, сегодня ночью мной были оставлены жалобы на всех ДМеров сервера, которые лишь портят игру игрокам адванс рп синий, постольку-поскольку школьникам ДМерам не понравилось, что они скоро отлетят за ДМ суммарно 10+ жалоб от меня, они начали искать хоть малейшее нарушение с моих фрапсов,хоть зацепиться за что-то,хоть малюсенькую командочку,каждую пульку посмотреть дабы мне насолить(кратко:устроить массовый слив одного игрока тоннами жалоб,которые повторяются из раза в раз),не,план хороший,молодцы,но потратить столько времени своей школьной юности ради того,чтобы слить копа в ИГРЕ,это надо быть просто заядлым обиженным маленьким игроком,ну да ладно,не в этом суть,а суть в том,что жалобы некоторые надо пересмотреть,ибо спорные моменты вызывают более детального анализа со стороны ГА.
Итак, начнем рассматривать жалобы от школьников:
1.Жалоба 123: Нет отыгровки /wanted: Очень странно,что на данную команду нужна отыгровка, ибо во-первых ни один АХК не предусматривает отыгровку /wanted,во-вторых ни у одного игрока МВД нету отыгровок на /wanted так как большинство использует MVD Helper и в хелпере не предусмотрена данная отыгровка, ВПЕРВЫЕ игрок был наказан за неотыгровку /wanted и им оказался Я.Считаю неправомерно наказывать за такое,ибо на автоматизме ввиду постоянных погонь и постоянного ДМ со стороны школьников, не замечаешь, что такие мелочи ввиду неотыгровки /wanted могут играть против тебя,когда данная отыгровка не несет никакой пользы,ибо есть отыгровка /setmark,где она и обязана быть.

2.Жалоба 129:
2.1.Та же ситуация с неотыгровкой /wanted,всё описал в пункте 1.
2.2./putpl был использован законно, ибо правила гласят:

/putpl - усадить задержанного в патрульный автомобиль
Запрещается использовать команду дистанционно (далеко от автомобиля, телепортировать игрока через автомобиль и пр.)
Запрещается использовать команду с водительского/пассажирского места (Необходимо находиться рядом с задержанным)
Дистанционно а именно далеко от автомобиля команда не была использована,также телепортация игрока ЧЕРЕЗ автомобиль НЕ БЫЛА использована.Команда была использована ВПРИТЫК к автомобилю. Вообще интересно когда за ДМ от школьников дают меньше, чем за ОТЫГРОВКУ,которая была ПРАВОМЕРНО ИСПОЛЬЗОВАНА...
3.Жалоба 133: 15-летний маленький каваллик написал жалобу за своих ДМ одноклассников, дабы наказать меня, разберемся:
В самом правиле ОБЩИХ ПРАВИЛ МВД 1.1. разрешен огонь по автомобилю(данные ситуации много раз разбирались тобой Жень),СЧИТАЮ, что за данную жалобу наказание ту мач, так как на данной видеозаписи сам игрок скрываясь от погони такими нарушениями как: сбивы,сел в наручниках в авто,ДМ,стрельба нам по колесам, тем самым сам приговорил себя к радикальным методам, также хочу заметить что всегда старался открывать огонь по колесам, так как я старый юзер адванс рп синий,но иногда подводит сенса, что вы и можете лицезреть на видеозаписи.
4.Жалоба 138: По данной жалобе нужен детальный пересмотр, так как была кричалка и я имел право открыть огонь, что и открыл собственно по колесам..
Дамы и господа, суммарно насчитано 17 жалоб от школьников,я могу похвастаться что у меня появились фанаты, спасибо за внимание!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Все cверху,все кликабельно.
5) Дата получения наказания - 18.03.26

1. Наказание выдано согласно правилу:

Перечень команд требующих отыгровку
/cuff - Надеть наручники на игрока
Запрещено использовать команду на игрока в воде
Запрещено использовать команду на игрока в бою

/uncuff - Снять наручники с игрока
/su - объявить игрока в розыск

См. пункт 4
/clear - аннулировать розыск игрока
/search - обыскать игрока

Команда используется строго на игроков способных реагировать на RP игру (не находящихся в AFK игроков), однако допускается возможность обыска игрока с затычкой, если тот не находится AFK
Команда используется исключительно в ситуации, когда сотрудник МВД имеет физический доступ к обыскиваемому игроку. (Находится возле задержанного, между ними нет преграды)
Процесс обыска обязательно отыгрывается

/hold - сопровождать задержанного игрока
Запрещено использовать команду в воде
Разрешается не повторять RP отыгровку в случаях, когда сопровождение игрока уже отыграно, но /hold по какой-либо причине сбился. Например - при прогрузке интерьера
В случае когда задержанный совершает побег, команду необходимо отыгрывать по новой

/putpl - усадить задержанного в патрульный автомобиль
Запрещается использовать команду дистанционно (далеко от автомобиля, телепортировать игрока через автомобиль и пр.)
Запрещается использовать команду с водительского/пассажирского места (Необходимо находиться рядом с задержанным)

/pull - вытащить игрока из автомобиля
/ticket - выписать штраф
/takelic - отобрать водительскую лицензию

См. пункт 5
/wanted - открыть список разыскиваемых игроков

2. Вы прописали команду (/putpl) у капота машины, а не у двери. Игрок буквально телепортировался в машину, что и является нарушением правила, которого вы прикрепили:

3. Откажу жалобу, как Вы с самого начала начали задержания дав это понять текстом в чате.

4. Аналогично с третьим пунктом.

Таким образом в силе остается лишь 180 минут заключения. Я посмотрел, сколько вы уже отбыли и оставшееся время в кпз обнулю вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх