Во первых начнем с того что представь полный фрапс, админы хоть увидят что ваш состав делал перед тем как я это написал. Вчера с лидером ацтек был договор и заплаченные вирты что бы сегодня мой состав забрал все и подготовил склад к каптам. НО СОСТАВ АЦТЕКА всяческий пытался помешать нам это сделать, сначала массово /robcar, потом нескольких началаи сливать и желание у ребят пропало вообще заходить помогать. И я конечно же сгорел и после дма обрушенного и крысинных поступков не сдержался высказался. НО Я ОТНОШУСЬ К ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ КАК К СОБАКЕ, родителей я его не оскорблял мать ни чью не упомянул. Я отношусь к нему как к собаке, вот и оскорбил его пароду. Согласен мог бы воздержаться, но эмоции оказались сильнее, ибо в дс сидим общаемся с Ацтеком все хорошо все прекарасно. Но когда речь дошла до дела их состав специально начал сливать наших, у некоторых ребят даже есть фрапсы если нужно предоставят. А так если попросите полный фрапс, он скинет и увидите что было ранее с их стороны. И поймете мою сторону, опять родителей матерей или родных любого типо я ни чьих не оскорбял. Оскорбить пароду этой собаке ну вот так получилось что этот человек для меня животное, я бы сказал немецкая овчарка, по этому речь пошла о пароде! спасибо за внимание!