МЗ BLUE | H-LS Martin Dv0retsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diego ingannamorte ☆

Проверенные
Реакции
36 883
Ваш Ник: Diego Ingannamorte
Ник лидера: Martin Dvoretsky
Суть жалобы: Уволил за "Нарушение ЕЦП", которого не было.
Лежу я значит, спокойно, никого не трогаю, и вдруг прилетает увольнение с причиной нарушение ЕЦП.
Как я знаю, нельзя повышать цену на лечение, следуя курсу ЕЦП, а понижать можно. Тем более это был единый случай, когда я вылечил за 1$. Вдруг у человека не было денег и я помог))
За такое не увольняют явно, а проводят беседу, как провели с ним следящие, а это лишь его попытка слить меня.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: тык
Дата и время нарушения: 04.01.26

Ваш Ник: Diego Ingannamorte
Ник лидера: Martin Dvoretsky
Суть жалобы: Уволил за "Нарушение ЕЦП", которого не было.
Лежу я значит, спокойно, никого не трогаю, и вдруг прилетает увольнение с причиной нарушение ЕЦП.
Как я знаю, нельзя повышать цену на лечение, следуя курсу ЕЦП, а понижать можно. Тем более это был единый случай, когда я вылечил за 1$. Вдруг у человека не было денег и я помог))
За такое не увольняют явно, а проводят беседу, как провели с ним следящие, а это лишь его попытка слить меня.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: тык
Дата и время нарушения: 04.01.26
Пункт устава: Работниками МЗ запрещено:
3.5 Менять цены на лечение, прописанные в Единой Ценовой Политике.
6.7 Актуальные данные по ценам на лечение прописываются в Единой Ценовой Политике Министерства Здравоохранения.

Пункт устава: Работниками МЗ запрещено:
6.7 Актуальные данные по ценам на лечение прописываются в Единой Ценовой Политике Министерства Здравоохранения.
а как же отходить от устава и делать «че по кайфу», с тобой за это разговор провели, а не уволили, требую и меня восстановить)

И снова история повторяется, как вам был дан ответ в прошлой жалобе, устав это IC составляющая, нарушений по отношению ООС тех или иных от лидера нет, соответственно пишите в кабинет Министра и решайте этот вопрос РП путём если не согласны со своим увольнением, так же советую почитать устав внимательно для того что бы в будущем исключить такие нюансы уважаемый Diego Ingannamorte.

По всему выше итог такой, увольнение было произведено и совершенно по нарушению устава пункта Единой Ценовой Политики, лидер поступил придерживаясь устава, нарушений я с его стороны в этом плане не наблюдаю.

Запрещается:
Лечение пациентов проводится по:

Последнее редактирование:
По всему выше итог такой, увольнение было произведено и совершенно по нарушению устава пункта Единой Ценовой Политики, лидер поступил придерживаясь устава, нарушений я с его стороны в этом плане не наблюдаю.
а почему с лидером только беседу провели за нарушение устава?

а почему с лидером только беседу провели за нарушение устава?
Нарушение устава в первую очередь было допущено с вашей стороны, а именно нарушив Единую Ценовую Политику за что лидер и принял решение вас уволить, состав дело лидера это давно известное понятие в кругах нашего проекта. Лидер был предупреждён и осведомлён о том что сначала игрока предупреждают и только потом увольняют.
Дальнейшие действия по данному вопросу вам уже нужно решать с Министром не посредственно в официальной форме т.к. данная ситуация несёт IC формат. Обратитесь к Министру.

за оффтоп извиняюсь, пора бы уже ввести логирование изменений в уставах, ецп и прочих подобных вещах. это уже не первый раз, когда игроки спустя время заходят и играют, основываясь на старых оос/ic правилах, внутренних актах.
а тут раз, глянул разок лог изменений и перечитывать устав заново и весь полностью не нужно.
проблема кстати актуальна не только в МЗ, но и в других фракциях.

примером послужит сми, у которой есть логи изменений.
спасибо
одни факты, Тимур, спасибо!

пора бы уже ввести логирование изменений в уставах, ецп и прочих подобных вещах.
Логирование ведётся путём введения НПА(Нормативно-правового акта) таким образом и происходит оповещение, информирование игроков об изменении устава ЕЦП и т.п.

Вы нарушили внутренний устав организации, за это следует ИС наказание, Вы его получили. Следовательно Вы можете оспорить его в ИС формате:
1. В кабинете Министра Здравоохранения
2. В суде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх