- Реакции
- 71
synthetic_sauren
Старшая администрация.
Я synthetic_sauren являлсЯ владельцем бизнеса Амуниция Лос Сантос №2 до сегодняшнего дня.
Сегодня буквально минут 20 прописав команду /business мне выдает что у меня нет бизнеса,
я подумал какой то баг перезашел в игру ввожу ту же команда и мне пишет снова пишет "У вас нет бизнеса".
Затем я поехал непосредственно к самому бизнесу и увидел что владельцем является некий Nicolas_Rockefeller.
Хотя лично я вообще не осуществлял каких либо действий с продажей бизнеса и нынешнего владельца никогда не знал и не знаю.
Я понятий не имею как им это удалось провернуть.
Возможно взлом аккаунта(хоят на нем присутствует Google Authenticator. )
И кроме бизнеса Вроде как ничего не пропало.
Вариант того что он мог слететь за не оплату исключен так как бизнес был оплачен еще на 22-23 дня.
Владельцем этого бизнеса я являлся примерно с 1-2 мая 2024 года, до сегодняшнего дня.
Пропажу обнаружил 10.01.2025- примерно в 16:00.
Всю необходимую информацию я могу предоставить.
Очень прошу разобраться и помочь.
10.01.2025
Старшая администрация.
Я synthetic_sauren являлсЯ владельцем бизнеса Амуниция Лос Сантос №2 до сегодняшнего дня.
Сегодня буквально минут 20 прописав команду /business мне выдает что у меня нет бизнеса,
я подумал какой то баг перезашел в игру ввожу ту же команда и мне пишет снова пишет "У вас нет бизнеса".
Затем я поехал непосредственно к самому бизнесу и увидел что владельцем является некий Nicolas_Rockefeller.
Хотя лично я вообще не осуществлял каких либо действий с продажей бизнеса и нынешнего владельца никогда не знал и не знаю.
Я понятий не имею как им это удалось провернуть.
Возможно взлом аккаунта(хоят на нем присутствует Google Authenticator. )
И кроме бизнеса Вроде как ничего не пропало.
Вариант того что он мог слететь за не оплату исключен так как бизнес был оплачен еще на 22-23 дня.
Владельцем этого бизнеса я являлся примерно с 1-2 мая 2024 года, до сегодняшнего дня.
Пропажу обнаружил 10.01.2025- примерно в 16:00.
Всю необходимую информацию я могу предоставить.
Очень прошу разобраться и помочь.
10.01.2025