Blue I Yuto Samura I ЗГА

• Автор темы Автор темы Helga Ross
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga Ross

Проверенные
Реакции
614
1) Ваш Ник - Helga Montonari
2) Ник Администратора - Yuto Samura
3) Суть жалобы - Я возмущена такой работой нашей администрации, которые необоснованно делают поспешные выводы и дают наказания. Получила кик на пабге, за тим. Вопрос, как это можно считать тимом, если я его изначально встретив дбшила, после чего его преследовала, потом отъехала не так далеко, чтобы со снайперки нанести больше урона, так как играю на твинке, скиллы не сильно прокачены. Спросив Yuto, когда он начал слежку, оказалось, что он смотрел лишь моменты около корридочика у домиков, там что можно понять за время, которое там было, менее минуты? Я его преследовала, он был моей целью. Потому что встретила я его ещё рядом с набережной, на дороге, и уже тогда его дбшила, и сталкивала в чёрную зону. Считаю данное наказание необоснованным, потому что слежка была слишком короткой.
У меня ещё спросили, почему я не убивала 3 человека? Я не видела никого рядом. Так как шла хвостом за инфернусом данной персоны, Dovolnogo, всё моё внимание было именно на нём.
Yuto добавил, почему я не побоялась, что он меня убъёт? А как быть в такой ситуации? Если участников оставалось, 3 или 4, нужно было же делать что-то, либо я кого-то убью, либо меня.
Прошу логично отнестись к откату администратора. Тима и близко там не было.
Компенсацию не прошу к этой ситуации, но на деле очень не приятно, когда делаются такие неаргументированные наказания.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/VWFkbjZD

5) Дата получения наказания - 16.05.2025

Не скажите, администратор делает вывод исходя из того, что видит в реальном времени, он не может посмотреть на то, что происходило до момента его слежки. Ему поступает репорт о том, что игроки тимятся на пабге, он заходит в слежку, и видит как доволен собой водится по вам прицельком, но завидев ник не предпринимает никаких попыток к вашему убийству, пока вы вовсе просто стоите там на месте, около машинки. Рассуждать о том что эта ситуация не показатель - нельзя, как минимум исходя из того, что само мероприятие подразумевает слив игроков друг другом, в случае "фулл контакта". В такой ситуации действия, при которых игрок игнорирует потенциального противника на финальной стадии и не делает попыток к его устранению, считаются ненормальными. Особенно если в ответ также отсутствуют попытки что либо сделать с соперником, а я повторюсь что Вы стояли неподвижно, в момент пока по вам водили прицельчиком, а после удалились восвояси, пока игрока не кикнули, и Вас следом в принципе тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх