Blue I Жалоба I Edward Sweezy I ЗГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga Ross

Проверенные
Реакции
728
1) Ваш Ник - Helga Ross
2) Ник Администратора - Edward Sweezy
3) Суть жалобы - Мультиаккаунт
Добрый день уважаемая администрация!
Прошу разобраться на каком основании вы снесли мне аккаунт, на котором имеется лишь дом в Темпл..
На Хикари у меня бизнес "Архитектурное бюро ЛС".
Два года на блу, а вы поражаете меня снова и снова своими манёврами.
Не занималась и не занимаюсь никакими махинациями...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/8JPJ5vg
5) Дата получения наказания - 19.01.2026 (11:24)

Добрый день, для внесения ясности может быть вы были не в курсе, но иметь имущество на двух аккаунтах запрещено это правило известно годами, за что вы и получили блокировку аккаунта.
вы снесли мне аккаунт, на котором имеется лишь дом в Темпл..
На Хикари у меня бизнес "Архитектурное бюро ЛС".
Тут вы сами же признаёте что имете имущество на двух аккаунтах, что запрещено правилами сервера.
Вы можете иметь хоть 10 второстепенных аккаунтов, но имущество вы можете иметь только на одном аккаунте, наказание остаётся в силе, доказательства передам старшей администрации ожидайте ответа, если не согласны.

Добрый день, для внесения ясности может быть вы были не в курсе, но иметь имущество на двух аккаунтах запрещено это правило известно годами, за что вы и получили блокировку аккаунта.

Тут вы сами же признаёте что имете имущество на двух аккаунтах, что запрещено правилами сервера.
Вы можете иметь хоть 10 второстепенных аккаунтов, но имущество вы можете иметь только на одном аккаунте, наказание остаётся в силе, доказательства передам старшей администрации ожидайте ответа, если не согласны.
если что мультиаккаунт это повторяющееся имущество, т.е нельзя держать 2 дома или 2 бизнеса, но держать дом на одном, а биз на другом, а на третьем вообще заправку держать можно если что

Её пожалуйста так же!

Аккаунты разбанил.
Вижу.
The End Film GIF by Denyse®

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх