blue I жалоба I samura

• Автор темы Автор темы maoweex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maoweex

maoweex
Проверенные
Реакции
200
yuichi katagari
samura
администратор выдал фулл наказания только мне, а менту не выдал. то-есть норма проводить 10-66 в опасном районе в соло? прошу выдать копу warn или jail 300 минут, так-же за его нарушение. только давайте без этого, мол - *начал следить когда вы анимку сбили* и тд.. вот фрапс от моего лица: screan . продолжение уже скинешь ты - зга . администратор выдал наказание 08.07.2025 - 15:16

08.07.2025

Последнее редактирование:
добрый день, даже если он нарушил правило проведения 10-66, то это является РП нарушением. админы за РП нарушения не наказывают.

добрый день, даже если он нарушил правило проведения 10-66, то это является РП нарушением. админы за РП нарушения не наказывают.
ты бредишь? он заехал в соло гетто и начал проводить там - трафик стоп повышенного риска, это не смахивает уже на повергейминг?

тем-более он поджидал у респы, не напрасно он там ждал

я услышу сегодня толковый ответ от администратора? чтобы он разъяснил факт - почему он не должен наказывать игрока за многочисленные нарушения. а не чтобы потом зга зашёл, ляпнул по типу - наказание в силе, хотя вообще не в этом ситуация и закрыл данную тему. я настаиваю чтобы данного игрока наказали, и выдали как минимум 300минут jaila за многочисленные нарушения.

ты бредишь? он заехал в соло гетто и начал проводить там - трафик стоп повышенного риска, это не смахивает уже на повергейминг?
вы еще скажите, что ментам в гетто без маски нельзя)
я услышу сегодня толковый ответ от администратора?
услышать вряд ли сможете, а прочитать чуть выше можно. наказание за ПГ мы рассматриваем только в том случае, если товарищи полицейские начинают задерживать прямо на респе. тогда, да, если сотрудников в 2 раза меньше, чем бандитов/мафиози, находящихся на респе, то мы наказываем за ПГ.
мы не наказываем игроков за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ.

я понимаю, что мой ответ вас не удовлетворил. поэтому юта слепень самура откланивается, ожидайте ответ старшей администрации.

услышать вряд ли сможете, а прочитать чуть выше можно. наказание за ПГ мы рассматриваем только в том случае, если товарищи полицейские начинают задерживать прямо на респе. тогда, да, если сотрудников в 2 раза меньше, чем бандитов/мафиози, находящихся на респе, то мы наказываем за ПГ.

я понимаю, что мой ответ вас не удовлетворил. поэтому юта слепень самура откланивается, ожидайте ответ старшей администрации.
только не обижайся пожалуйста. ты хоть знаешь значение что такое пг? если нет, то заново прочитай своды правил на форуме.

юта слепень самура откланивается - ничего себе, уже сам признаешь этот факт? или я тебе глаза открыл о новых нарушений о которых ты не знал? я если-честно заскучал, ждал когда ты выразишься 2часа.

скинь мне тему о сводах правил где написано только это. там пишется *например*, там нету таких правил которые вы описали.

это же рп проект, как вы говорите. так почему-же вы придумываете свои правила на ходу? на данный момент когда была написана жалоба, данная тема не была изменена. так что рассматривается как действие этого игрока - нарушения правил проекта.

зга ответьте в данной теме

ГС за МВД помогла мне разобраться в данной жалобе, одному копу в гетто не запрещено быть и проводить арест, и ПГ со стороны полицейского не было замечено.
По вашему наказанию, оно в силе, вы первыми открыли огонь и сбили тайзер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх