blue I жалоба I зга

• Автор темы Автор темы No_Name771
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_Name771

Пользователи
Реакции
116
Lorenzo Rey
зга
почему вы отказали данную тему? - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-i-zhaloba-i-nurbanu.2649111/ . то-есть вы хотите сказать, что только эти игроки которым выдали варн могут заливать жалобу? что за бред. мне лично выдали мут и я тоже не восторге, что администрация выдаёт наказания одним а других блатит.какая разница, дмили они или что-то еще делали, данные игроки уже получили наказание. так-что и вы будьте добры выдать наказание сотрудникам за провокацию + поговорить с администратором насчёт блата.

29.07.2025

если посмотреть screan логов, то там видно что сотрудник неадекватно себя ведёт. пишет: конченые, идите долбите своих петушков. то-есть по вашему мнению это адекватно? а как я пишу в чат - почему вы им не выдали наказание. то меня игнорят. но когда я написал мат в чат, то администрация автоматом проснулась.

Это не считается оскорблением, это РП диалог в данном случае, мы за это не наказываем игроков, провокация была словесная, и они в вас не стреляли.
Оспаривать свое наказание могут только те игроки, которые и получили наказание:
7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.
Оригинальный текст:
6tpWV_HeMqk-7NEdgthS4xtM9Com6V6NAQ8XyNiceyGNwwNobNzkY03LkPYcMWvElK3M9xrKtWsOv1c-wZNfRerS.jpg

пишет: конченые, идите долбите своих петушков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх