BLUE | inosencio bandit, ZGA, GA ПЕРЕСМОТР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᶜʰᵃᵖᵃ

SEXY SWAG!
Проверенные
Реакции
3 049
Krestonosec Fiey!
inosencio bandit, ZGA, GA
Не согласен с вердиктом в данной жалобе, так как без клео дрифта на очень низкой скорости (до 120 км ) авто не сможет настолько резко развернуться, даже с пробитым колесом. По откату крипа хорошо видно, что он поджимает шифт с трясущимися пальцами лишь бы получить виртики. Пусть жалобу пересмотрит админ который шарит в подобных случаях. Например: @Eric Donnovan
19.05.2025​

Последнее редактирование:
( не оффтоп, жб на меня ) Во-первых, протри слёзы. Во-вторых, если бы был клео дрифт, я бы не стал оставлять лишние 2-3 секунды, в котором якобы клео дрифт, я бы залил ровно на минуту, и опру бы так и так бы приняли. Колесо было пробита одна, передняя, можешь сам чекнуть управление с пробитой передней колесой, там особо разницы и не чувствуется.
авто не сможет настолько резко развернуться,​
setfps, уменьши фпс в тс :Кринж: даже с 20/30 km может.

IMG-3271.jpg

eric/bandit - otkaz

setfps, уменьши фпс в тс :Кринж: даже с 20/30 km может.
Ну, с твоим доисторическим ПК, который гудит на пол чечни при запуске, и setfps не поможет больше 60 фпс не выдаст. Не плачь из-за виртиков. Выйди на улицу, поиграй с барашками, свинками, курочками. На крайний случай сходи с друзьями на речку… если они у тебя есть

Похоже на то, но это продлилось буквально секунду, инфернус вполне мог повести себя так и самостоятельно, недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх