Решено Blue | Исчезли скины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emperio_Vegas

Новички
Реакции
1
1. Сервер: Blue

2. Ник: Emperio_Vegas, Номер аккаунта: 1544871

3. Привет! Хотел бы обратиться с очень небольшим вопросом или просьбой. Купил скин в магазине одежды и выбрал в момент покупки опцию "Заменить". В тот момент на мне был надет фракционный скин (мэрия), соответственно после покупки он переместился в инвентарь, а новый скин наделся. Беда в том что после этой покупки из инвентаря пропал один из скинов который у меня давно был, и он был призовой, из рулетки, что особенно обидно (айди скина 303, белая рубашка). Я бы очень хотел попросить вернуть его. Я думаю что это баг, так как во время покупки скина у в инвентаре было два свободных слота для скинов, ничего не должно было пропасть. Это произошло 02.01.2025.
Я рассчитывал что это будет просто баг, единичный случай. Однако сегодня (23.01.2025) произошел аналогичный случай, только теперь пропал скин 171. Я бы очень хотел попросить вас его вернуть.
Еще, могу ли я попросить вас заменить скин 3 (который у меня сейчас в инвентаре) на скин 163 (который мне выпал из рулетки). Теоретически я мог бы добавить его себе сам, однако я подозреваю что опять повторится та же самая ситуация, и этого бы очень не хотелось.

4. В качестве скриншота могу лишь прикрепить фото текущего инвентаря

5. Первый скин (303) исчез 02.01.2025, это было ночью, после 00:00. Второй скин (171) пропал 23.01.2025 примерно в 21:10.

Буду очень признателен за помощь.

Здравствуйте, я предполагаю что ваш скин находится под фракционным и не отображается, после увольнения он появится, тем не менее сегодня/завтра мы это проверим и дадим вам точный ответ

Проблема связана с тем, что фракционные скины на данный момент не обрабатываются системой как обычные. Это означает, что фракционный скин для системы как бы "невидим". Поэтому, когда вы нажимаете кнопку "Заменить существующий скин", система автоматически выбирает для замены любой доступный скин из вашего инвентаря, игнорируя фракционный.

Такое поведение системы связано с тем, что изначально фракционные скины были сделаны "невидимыми" для инвентаря, чтобы избежать их неправильного использования, например, передачи или их продажи. Однако из-за этого могут возникать ошибки при работе с другими скинами. После увольнения из фракции фракционный скин автоматически исчезает, так как он не считается "основным" или "постоянным" элементом вашего инвентаря.

Чтобы избежать потери других скинов, рекомендуется совершать покупку скина с помощью кнопки "Убрать в инвентарь", учтите что должно быть место в инвентаре. Также советуем при возможности использовать шкаф в доме для покупки скинов. Это предотвратит случайное удаление других скинов

Информация уже передана разработчикам, и в будущем планируется исправление.

Попробуйте также связаться с вашим ГА на Blue сервере. Он может помочь вернуть вам один из скинов, который действительно вам дорог, если ГА откажет, мы вышлем компенсацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх