Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответчик:
Имя Фамилия: Vissarion Rozetti
Место работы: Правительство штата Las Venruras
Должность: Вице-губернатор
Номер телефона: 77-10
E-Mail адрес: Vissarion07@discord.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №104
22 октября примерно в 22:43 офицеры LVPD начали проведение траффик-стоп 10-66 повышенного риска с целью остановить и задержать водителя (Vissarion Rozetti) и пассажира а/м Sand-King. На записи, принадлежащий офицеру James Hardenbrook, был зафиксирован факт игнорирования приказов сотрудников ПО об остановке водителем а/м Sand-King - Vissarion Rozetti.
24 октября примерно в 21:50 подозреваемый был доставлен в офис Министерства Внутренних Дел для проведения допроса. На допросе дал показания, что "не видел как гнались за мной", затем "услышал уже на шоссе и остановился". Про пассажира подозреваемый ответил, что "Я его не знаю вовсе. Попросил подвезти, видимо лесник. Вдруг достал оружие и начал угрожать мне. Затем открыл огонь по сотрудникам полиции и угрожал мне расправой и моей семье".
25 октября лабораторией ФБР была проведена видеотехническая экспертиза, опровергающая показания подозреваемого.
ПРИ КОМПЬЮТЕРНОМ АНАЛИЗЕ ВИДЕОЗАПИСИ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО, ЧТО РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ КРУЗЕРАМИ LVPD И А/М SAND-KING БЫЛО ДОСТАТОЧНЫМ, ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЮ И ПАССАЖИРУ УСЛЫШАТЬ СИРЕНУ, А ТАК ЖЕ ПРИКАЗЫ СОТРУДНИКОВ ПО ОБ ОСТАНОВКЕ В МЕГАФОН;
Результат видеотехнической экспертизы опровергает показания подозреваемого по настоящему уголовному делопроизводству.
25 октября ведущим дело директором ФБР была замечена следующая реплика на видеозаписи [1]:- "не я стрелял ребят". Данное высказывание также противоречит показаниям подозреваемого, так как его реплика доказывает, что он был в курсе о правонарушении и погоне за ним.
Los-Santos, Administration of the President 26.10.23
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 27.10.23 в 18:00 в зале судебных заседаний администрации президента. В качестве ответчика суд привлекает Vissarion Rozetti.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, при наличии;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- Отправить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Ответчика:
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Los-Santos, Administration of the President 27.10.23
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 29.10.23 в 18:00 в зале судебных заседаний администрации президента. В качестве ответчика суд привлекает Vissarion Rozetti.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- Отправить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Ответчика:
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Hakushika Awayuki
Ходатайство
Я, Истец, Hakushika Awayuki, ходатайствую об отложении судебного заседания на любое из доступного времени, указанного ниже (( по причине ООС обстоятельств как истца, так и ответчика )):
28 октября 2023 с 20:00 и позднее;
29 октября 2023 с 20:00 и позднее.
В иных случаях отвести Окружного судью - Artemii Dragunov, и/или назначить другую (( объективно возможную для продолжения RP-ситуации всеми участниками процесса )) дату и время судебного заседания.