- Реакции
- 1 435
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Hakushika Awayuki
Истец: Hakushika Awayuki
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hakushika Awayuki
Ксерокопия паспорта: [ксерокопия]
Номер телефона: 211
E-Mail адрес: hakuprod.@discord.com
Ответчик:
Имя Фамилия: Tatti Bendetti
Место работы: ТВ-ц
Должность: Заместитель директора
Номер телефона: 14-07
E-Mail адрес: tatitati@discord.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №105
08.10.2023 года в 20:10. Гражданкой Tati Bendetti была выпущена статья в Издательство с названием "Статья ценою в должность", которая была про то, как гражданка встретила "нло", затем как она и напарник пытались проникнуть на закрытую военную территорию, что впоследствии у гражданки получилось и она выставила фотографии и информацию с военной базы в издательство, тем самым нарушив законодательство Синей Федерации.
12.10.2023 подозреваемая Tati Bendetti была доставлена в офис ФБР для проведения допроса. В результате допроса установлено следующее: Задержанной являлась гражданка Tati Bendetti, 52 года, вес 39 кг, рост 179 см, Чеченка, из особых примет только тату на руке, проживает в доме №940. Гражданка описала данную ситуацию так:
"Я увидела НЛО над военной базой и решила узнать что это такое, поиски привели нас с напарником на базу СВ, когда мы подошли к КПП нам в грубой форме отказали в проходе, мы уже хотели сдаться, но вдруг, нам через забор один военный сказал: Мы знаем где ваше нло, оно у нас в бункере. И тогда я решила дождаться ночи и проникнуть на территорию базы. Когда наступила ночь, я проникла в бункер и начала изучать его. После того как я всё осмотрела, я покинула территорию. И я написала статью про это, потому что люди должны знать что вы скрываете от нас!"
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
[CASE-FILE | 317 | 1 600 968 | Tati Bendetti]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Признать Tati Bendetti виновной в следующих статьях, предусмотренных уголовным кодексом Синей Федерации:
10.2 УК - Незаконное проникновение на территорию закрытой военной базы либо военного объекта (Авианосец и т.п.);
25.1 УК - Любой незаконный сбор информации или же попытка сбора информации с особо охраняемых объектов: Администрация Президента, офис Федерального Бюро расследований, Военных баз, Военного объекта особого назначения "Авианосец" путём слежки за лицами, имеющими причастность к данным организациям, либо наблюдением за объектами без какой-либо причины и одобрения руководства данных объектов;
25.2 УК - Разглашение и продажа государственной тайны, касательно правительства, правоохранительных органов, органов минобороны;
25.3 УК - Попытка добычи государственной тайны незаконным путем повлекшие за собой утечку информации в массы.
2. Назначить Tati Bendetti наказание, предусмотренное настоящим законодательством Синей Федерации.
(( 3. Отдать предпочтение формату (( рп тюремного заключения )) без последствий для РП-персонажа ответчика в рамках лояльности к РП игрокам сервера. ))
ДАТА: 25.10.2023
ПОДПИСЬ: НА
ПОДПИСЬ: НА