- Реакции
- 1 264
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Otomo Yamaguti
Юридическая помощь: Otomo Yamaguti
Юридическая помощь: Otomo Yamaguti
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Otomo Yamaguti
Ксерокопия паспорта: linq
Номер телефона: 909090
E-Mail адрес: argam12100
Представитель: Otomo Yamaguti
Имя Фамилия: Otomo Yamaguti
Ксерокопия паспорта: linq
Номер телефона: 909090
E-Mail адрес: argam12100
Договор, доверенность истца на оказание юр. помощи: linq
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Alexander Loshkarev
Место работы: СМИ
Должность: Управляющий
Номер телефона: 981
E-Mail адрес: ((Discord))
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №164
Я, Отомо Ямагути являясь частным лицензированным адвокатом, имя свою адвокатскую контору имени "Jet'a Yamaguti', заключил комерческий договор с Управляющим СМИ на деятельность рекламы с его стороны. Выполнение данного договора было некачественным, ведь каждый день должна была присутствовать моя указанная реклама, её не было, что не отрицал управляющий. Разрыв договора бы означал невозмещение той суммы, которая не была реализована в качестве услуг. То есть отказ управляющего возместить деньги, данные им за услуги которые невыполнены. Связи с этим обращаюсь в окружной суд, дабы дать легитимное, законное решение.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
#Blue | Частная адвокатская контора "Jet Yamaguti"Я, Отомо Ямагути являясь частным лицензированным адвокатом, имя свою адвокатскую контору имени "Jet'a Yamaguti', заключил комерческий договор с Управляющим СМИ на деятельность рекламы с его стороны. Выполнение данного договора было некачественным, ведь каждый день должна была присутствовать моя указанная реклама, её не было, что не отрицал управляющий. Разрыв договора бы означал невозмещение той суммы, которая не была реализована в качестве услуг. То есть отказ управляющего возместить деньги, данные им за услуги которые невыполнены. Связи с этим обращаюсь в окружной суд, дабы дать легитимное, законное решение.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Договор на пиар частной компании №0018 (Частная адвокатская контора "Jet Yamaguti")
№ 45 • Заявление на оказание PR-услуг для частных компаний.
Отказ вернуть средства.
В заявлении указаны услуги и их срок, также оплата услуг.
Расчет денег.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Разорвать договор, возместив сумму и компенсацию за нереализованную рекламу и за ожидание выполнения обязанностей управляющего СМИ.
ДАТА: 12.05.2024
ПОДПИСЬ: YAMAGUTI
ПОДПИСЬ: YAMAGUTI