Решено #Blue | Исковое заявление №201

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 506
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Bruni Gallardo

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bruni Gallardo
Ксерокопия паспорта: копия
Номер телефона: 5792
E-Mail адрес: Rusin9713

Ответчик:
Имя Фамилия: Leonardo Cavalli
Место работы: ФБР
Должность: Зам.Директора
Номер телефона: 3566
E-Mail адрес: cavallinok

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №201

Лаборант FBI, по совместительству Зам.Директора FBI, отказал несколько моих запросов на экспертизу по непонятным причинам. Тем самым нарушивши Статью 26, пункт 1 УК, а именно - неисполнение служебных обязанностей.
Я ждал около 10-ти дней пока проверят мои запросы, и только после моей жалобы Министру ВД, запросы проверили и отказали.
Ранее, данный персонаж сообщил о причине отказа - не указанно точное время обыска, однако, ни существует ни одного распоряжения/приказа/указа/Закона, который бы регламентировал указание времени обыска. Более того, на некоторых запросах указанно время обыска и изъятия, но их всё равно отказали. После жалобы министру, он расценил это, как правомерный отказ.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:

Копия отказа моих запросов
Копия жалобы Министру по поводу запросов
Копия ответа Министра ВД, касательно правомерному отказу

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

1. Привлечь к уголовной ответственности Агента за нарушение Уголовного кодекса;
2. Пересмотр экспертиз в ускоренном режиме всех запросов.

ДАТА: 10.11.24
ПОДПИСЬ: B.Gallardo

sLJNngKUpf0JslqwXEFBOEodCsT2lydwdemvAHDt.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания
11 ноября 2024 года

Изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице окружного судьи Kim Wexler принимает данное заявление и назначает судебное заседание на 13.11.2024, в 20 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Государственного обвинителя:

– обеспечить явку в судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– направить повестку о назначении заседания ответчикам, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Ответчика:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– представить отзыв на исковое заявление.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

YxUTvmsAuxnFA6VaIt5UQ5TWqDR6B3jJupP5qmfr.png
LS State,
Administration of the President
phaO423.png
District Judge
Kim Wexler

Истца: Bruni Gallardp
ХОДАТАЙСТВО
Об отправке повестки ответчику
Я, Истец, Bruni Gallardo, уведомляю суд о том, что повестка о назначении судебного заседания была направлена ответчику - [копия повестки].​

ДАТА: 12.11.2024
ПОДПИСЬ: B.Gallardo​

От представителя (адвоката): Hakushika Awayuki

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении представителя (адвоката) ответчика

Согласно договору об оказании юридических услуг я, лицензированный адвокат - Hakushika Awayuki, представляю интересы ответчика по настоящему Исковому заявлению. Прошу приобщить меня, официального адвоката ответчика, к судебному разбирательству. К ходатайству прикладываю свои личные данные.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Представитель (адвокат):
Имя Фамилия: Hakushika Awayuki
Ксерокопия паспорта: [копия]
Номер телефона: 211
E-Mail адрес: hakuprod.@discord.com

ДАТА: 12 ноября 2024 г.
ПОДПИСЬ: hawayuki

ХОДАТАЙСТВО

Согласно договору об оказании юридических услуг я, лицензированный адвокат - Hakushika Awayuki, представляю интересы ответчика по настоящему Исковому заявлению. Прошу приобщить меня, официального адвоката ответчика, к судебному разбирательству. К ходатайству прикладываю свои личные данные.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Представитель (адвокат):

ДАТА: 12 ноября 2024 г.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в приобщении представителя
12 ноября 2024 года

Изучив указанное ходатайство, руководствуясь статьёй 13.2 Судебного кодекса Синей Федерации, Палата окружного суда Синей Федерации, в лице окружного судьи Kim Wexler, не приобщает к настоящему судебному разбирательству представителя стороны защиты Hakushika Awayuki, ввиду факта отправки ходатайства неуполномоченным на то лицом (( отправить должен обвиняемый )).
LS State,
phaO423.png
District Judge
Kim Wexler

Окружной суд Синей Федерации
От ответчика: Leonardo Cavalli

ХОДАТАЙСТВО

Согласно договору об оказании юридических услуг, лицензированный адвокат - Hakushika Awayuki, представляет мои интересы ответчика по настоящему Исковому заявлению. Прошу приобщить официального адвоката к судебному разбирательству. К ходатайству прикладываю личные данные адвоката.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Представитель (адвокат):

ДАТА: 13 ноября 2024 г.
ПОДПИСЬ: LC

Окружной суд Синей Федерации
От ответчика: Leonardo Cavalli

ХОДАТАЙСТВО

Согласно договору об оказании юридических услуг, лицензированный адвокат - Hakushika Awayuki, представляет мои интересы ответчика по настоящему Исковому заявлению. Прошу приобщить официального адвоката к судебному разбирательству. К ходатайству прикладываю личные данные адвоката.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Представитель (адвокат):

ПОДПИСЬ: LC

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о приобщении представителя
13 ноября 2024 года

Изучив указанное ходатайство, поданное ответчиком, руководствуясь статьёй 2 главы 13 Судебного Кодекса, Палата окружного суда Синей Федерации, в лице окружного судьи Kim Wexler, приобщает к настоящему судебному разбирательству представителя ответчика Hakushika Awayuki.
LS State,
phaO423.png
District Judge
Kim Wexler

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного разбирательства

В связи с необходимостью подготовиться к судебному разбирательству и изучить, ознакомиться со всеми материалами дела, прошу перенести судебное разбирательство на 14 ноября 2024 г.

(( у меня сервер не пингует я хз че делать... ))

Р Е Ш Е Н И Е
Палаты окружного суда
13 ноября 2024 года

Рассмотрев настоящее исковое заявление в открытом судебном заседании, Окружной суд Синей Федерации:
У С Т А Н О В И Л:
В течении сентября-октября 2024 года, истец, Bruni Gallardo отправил в лабораторию ФБР запросы на проведение экспертиз под номерами: #0004, #005, #0009, #00010, #00012, #00013, #00014, #00015, которые были рассмотрены и отказаны только 07.11.2024, сотрудником ФБР Leonardo Cavalli без указания причин. В ходе судебного заседания было установлено, что ни в одном из нормативно-правовых актов не установлены ни предельные сроки выполнения экспертиз, ни обязанность лаборантов указывать причины отказа полученных запросов.

П О С Т А Н О В И Л:
Исковые требования – не удовлетворить;
Признать Leonardo Cavalli невиновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 26.1 Уголовного кодекса, ввиду отсутствия состава преступления.
Направить Министру Внутренних Дел требование Окружного суда разработать Нормативно-Правовые Акты, регламентирующие работу Лаборатории Федерального Бюро Расследований.
Направить Министру Внутренних Дел требование Окружного суда выдать дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сотруднику ФБР Leonardo Cavalli, в связи с критической халатностью в исполнении служебных обязанностей.
Об исполнении требований суда сообщить в офис Генерального инспектора по факту исполнения.
Настоящее решение составлено в полном объеме 13.11.2024 в 21:00, вступает в силу незамедлительно и может быть обжалован в Палате апелляционного суда в течение 72 часов в порядке, предусмотренном Судебным кодексом.

LS State,
phaO423.png
District Judge
Kim Wexler

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх