- Реакции
- 3 506
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Bruni Gallardo
Истец: Bruni Gallardo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Bruni Gallardo
Ксерокопия паспорта: копия
Номер телефона: 5792
E-Mail адрес: Rusin9713
Ответчик:
Имя Фамилия: Leonardo Cavalli
Место работы: ФБР
Должность: Зам.Директора
Номер телефона: 3566
E-Mail адрес: cavallinok
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №201
Лаборант FBI, по совместительству Зам.Директора FBI, отказал несколько моих запросов на экспертизу по непонятным причинам. Тем самым нарушивши Статью 26, пункт 1 УК, а именно - неисполнение служебных обязанностей.
Я ждал около 10-ти дней пока проверят мои запросы, и только после моей жалобы Министру ВД, запросы проверили и отказали.
Ранее, данный персонаж сообщил о причине отказа - не указанно точное время обыска, однако, ни существует ни одного распоряжения/приказа/указа/Закона, который бы регламентировал указание времени обыска. Более того, на некоторых запросах указанно время обыска и изъятия, но их всё равно отказали. После жалобы министру, он расценил это, как правомерный отказ.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Копия отказа моих запросов
Копия жалобы Министру по поводу запросов
Копия ответа Министра ВД, касательно правомерному отказу
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Привлечь к уголовной ответственности Агента за нарушение Уголовного кодекса;
2. Пересмотр экспертиз в ускоренном режиме всех запросов.
Лаборант FBI, по совместительству Зам.Директора FBI, отказал несколько моих запросов на экспертизу по непонятным причинам. Тем самым нарушивши Статью 26, пункт 1 УК, а именно - неисполнение служебных обязанностей.
Я ждал около 10-ти дней пока проверят мои запросы, и только после моей жалобы Министру ВД, запросы проверили и отказали.
Ранее, данный персонаж сообщил о причине отказа - не указанно точное время обыска, однако, ни существует ни одного распоряжения/приказа/указа/Закона, который бы регламентировал указание времени обыска. Более того, на некоторых запросах указанно время обыска и изъятия, но их всё равно отказали. После жалобы министру, он расценил это, как правомерный отказ.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Копия отказа моих запросов
Копия жалобы Министру по поводу запросов
Копия ответа Министра ВД, касательно правомерному отказу
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Привлечь к уголовной ответственности Агента за нарушение Уголовного кодекса;
2. Пересмотр экспертиз в ускоренном режиме всех запросов.
ДАТА: 10.11.24
ПОДПИСЬ: B.Gallardo
ПОДПИСЬ: B.Gallardo