Решено #Blue | Исковое заявление №203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍʀ.ᴏsʙᴏᴜʀɴᴇ ☆

RP : 404
Проверенные
Реакции
1 226
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Spencer Osbourne

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Spencer Osbourne
Ксерокопия паспорта: DOX
Номер телефона: 26-76-541
E-Mail адрес: iamrock@bf.cоm

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Kakashi Akatsuki
Место работы: Министерство внутренних дел
Должность: Министр внутренних дел
Номер телефона:
E-Mail адрес:

Ответчик №2:
Имя Фамилия: Arnfried Benz
Место работы: Полицейский департамент штата Сан-Фиерро
Должность: Шеф департамента
Номер телефона:
E-Mail адрес:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №203

Являлся служащим министерства внутренних дел страны с августа 2024-го года. Периодически уезжал из страны к себе на родину, мог пропасть на несколько дней, неделю, однако все разы возвращался сюда. Никакие законы мне уезжать не запрещали, соответственно и предупреждать об этом я никого не был обязан.

6 ноября министерство издаёт НПА, по которому служащих, не посещавших страну две недели и более, должны были отстранить. Вчера (13.11) я вернулся и был удивлён, что в департамент я как офицер полиции войти не могу. Я изучил документы. Появлялся я последние разы в стране 27 и 31 октября. На момент издания этого НПА (6 ноября) и на момент моего отстранения (8 ноября) 2 недели не прошли. Однако меня всё равно отстранили.

Я написал жалобу в канцелярию министерства, где министр не дал развёрнутого ответа и написал, что "увольнение верное". Не понимаю, где здесь вера, если по составу НПА я не должен был увольняться, ведь факт своего присутствия в стране я доказал.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:

Постановление №2, о котором идёт речь: dox
Моё обращение в канцелярию МВД: dox
Приложения: dox

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

1. Восстановить меня на службу в звании лейтенанта при SFPD. Выплатить мне компенсацию за безработицу, трату времени на разбирательства.
2. Привлечь к ответственности сотрудника МВД Arnfriend Benz за неправомерное отстранение. Превышение полномочий.
3. Привлечь к ответственности министра внутренних дел Kakashi Akatsuki за неверное рассмотрение моего обращения и принятие неправомерной стороны. Превышение полномочий.

ДАТА: 14.11.2024
ПОДПИСЬ: Osbourne

Последнее редактирование:
sLJNngKUpf0JslqwXEFBOEodCsT2lydwdemvAHDt.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания
14 ноября 2024 года

Изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице окружного судьи Kim Wexler принимает данное заявление и назначает судебное заседание на 15.11.2024 в 20 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Истца:

– обеспечить явку в судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– направить повестку о назначении заседания ответчику(-ам)/обвиняемому(-ым), оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Ответчиков:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– представить отзыв на исковое заявление.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

YxUTvmsAuxnFA6VaIt5UQ5TWqDR6B3jJupP5qmfr.png
LS State,
Administration of the President
phaO423.png
District Judge
Kim Wexler

В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Spencer Osbourne

ХОДАТАЙСТВО
Об отправке повесток.

Уведомляю окружной суд синей федерации, что повестки о назначении судебного заседания были направлены ответчикам: DOX

ДАТА: 15.11.2024
ПОДПИСЬ: Osbourne.

В окружной суд Синей Федерации
От ответчика: Kakashi Akatsuki​

ХОДАТАЙСТВО

О приобщении доказательств​

Я, ответчик по делу, прошу окружной суд приобщить к делу данные материалы:

1. Низкая активность данного офицера в течении недели (( Заходит на 8 минут и офается )) -
2. Последняя отчётная деятельность в личном деле данного офицера - 29.09.2024 и с того момента никакой активности нет - ССЫЛКА

Дата: 15.11.2024
Подпись: #Akatsuki​

(( Состав дело лидера...вы на что иски принимаете?) ))
(( Это ты так думаешь. Мне никакие правила не запрещают не заходить в игру в течение недели, не запрещает никто зайти на 8 минут и оффнуться. У меня появилось время - я зашёл, поиграл несколько часов, вышел. Никто меня и за двухнедельные непоявления не ливал, это оказалось нужным только тебе) Увольнять без причины, потому что "состав - дело лидера", никто права не даёт, уволили по распоряжению с НПА, по критериям которого я не подхожу, про время в игре в нём ничего не сказано. Прописал бы ты это изначально - вопросов бы не было. Но ты не прописал, соответственно моё отстранение неправомерно. Сам ты это не признал, поэтому подан иск в суд, потому что это государственная организация, на которую распространяются правила трудового кодекса. Кстати, советую его хотя бы раз почитать))

Состоя в организации, я имею право работать, никаких ограничений у меня, ещё раз повторюсь, нет, хоть меня месяц не будет. Но меня уволили за это, тем самым нарушили мои права, потому что нарушений от меня никаких не было. Ты не в закрытой организации, типа ФБР, ты в государственном служебном учреждении, на службу в котором имеют право все. Если ты так не считаешь, то ну... Я не удивлён. Ну а суд уже всё это должен будет разрешить. Не понимаю, что тебе не понятно. ))

sLJNngKUpf0JslqwXEFBOEodCsT2lydwdemvAHDt.png

Р Е Ш Е Н И Е
Палаты окружного суда
16 ноября 2024 года

Рассмотрев настоящее исковое заявление в открытом судебном заседании, Окружной суд Синей Федерации:

У С Т А Н О В И Л:
8 ноября 2024 Spencer Osbourne был уволен из рядов полицейского департамента штата Сан-Фиерро и посчитал, что был уволен по ошибке, по причине наличия Постановления Министра Внутренних Дел №2 "О сокращении неактивного штата сотрудников", под критерии, описанные в котором, он не подпадал. Как выяснилось в ходе судебного заседания, к шефу департамента полиции Сан-Фиерро, истец не имеет никаких претензий. Так же, как выяснилось в ходе судебного заседания, причиной увольнения S.Osbourne стало не вышеупомянутое "Постановление №2", а личное распоряжение Министра Внутренних Дел Kakashi Akatsuki, вследствие длительной неактивности Spencer Osbourne.

П О С Т А Н О В И Л:
Исковые требования – не удовлетворить, а именно:
1) Не привлекать к ответственности сотрудника МВД Arnfriend Benz за неправомерное отстранение и превышение полномочий, ввиду отсутствия претензий со стороны истца.
2) Не привлекать к ответственности Министра Внутренних Дел Kakashi Akatsuki за неправомерное отстранение и превышение полномочий, ввиду отсутствия состава преступления.
3) Принимая во внимание пункты (1) и (2), в восстановлении Spencer Osbourne на службу в звании лейтенанта при SFPD отказать, равно как и в выплате компенсаций.
Настоящее постановление составлено в полном объеме 16.11.2024 г. в 13:00, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в Палате апелляционного суда в течение 72 часов в порядке, предусмотренном Судебным кодексом.

LS State,
Administration of the President
phaO423.png
District Judge
Kim Wexler

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх