- Реакции
- 3 513
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Bruni Gallardo
Истец: Bruni Gallardo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Bruni Gallardo
Ксерокопия паспорта: копия
Номер телефона: 5792
E-Mail адрес: Rusin9713
Ответчик:
Имя Фамилия: Kakashi Akatsuki
Место работы: Министерство внутренних дел
Должность: Министр
Номер телефона: 448507
E-Mail адрес: ember_voinsasha
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №209
21 ноября 2024 в 23:38 на пульт дежурного поступил вызов о добровольной сдаче властям. Человек сел к нам в авто, мы выдвинулись к СФПД. Прибывши в гараж, надели наручники, провели обыск, изъяли оружие. В 23:39 неизвестный человек сказал "Не отправляйте", не понятно кто это был, кого и куда не отправлять, но визуально - был боец SWAT, однако он не представился. Уже в 23:40 один из прибывших бойцов SWAT, выписал штраф задержанному, находящемуся в наручниках. И уже в 23:41 боец SWAT, который оказался Зам.Директора ФБР объявляет в розыск по статье 9.3 УК - отказ от оплаты штрафа, человека, который уже находиться в наручниках и будет сейчас же передан в ИВС штата San-Fierro.
22 ноября 2024 года в 00:24 я был отстранён Министров ВД по причине нарушение Устава Министерства и нахождение в ЧС. Подробней ознакомившись с причиной увольнения, я понял, что был отстранён по жалобе Зам.Директора ФБР, за якобы помеху и вынесения из списка Федерального розыске Полковника ВВС. Ознакомившись с видеозаписью я не обнаружил помехи ФБР, более того на видеозаписи Зам.Директора виден процесс оформления человека и передачу его в ИВС. За это и был уволен Я с занесением в ЧС МВД.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Видеозапись на момент увольнения
Жалоба на меня от Зам.Директора
Ответ Министра ВД о занесении в ЧС
Внесение меня в ЧС МВД по причинам: снятие розыска, помеха ФБР, неподчинение ФБР
Видеозапись с боди-камеры - axon.22.11.2024.mp4
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Восстановить меня в ряды Министерства ВД, на должность Капитана San-Fierro Police Departament
2. Провести расследования в отношении Министра ВД и корректно принятия его решения об устранении
ДАТА: 22.11.24
ПОДПИСЬ: B.Gallardo
ПОДПИСЬ: B.Gallardo