Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Bruni Gallardo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bruni Gallardo
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 5792
E-Mail адрес: Rusin9713@discord.com
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Terry Torres
Место работы: Министерство Здравоохранения
Должность: Министр
Номер телефона: 98-99
E-Mail адрес: killeasy@discord.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №214
25 декабря 2024 года в 15:45 мной был отстранён сотрудник Мед.Центра ЛВ - Arthur Hickson. По причине: проф.непригодность. Основанием для такого решение стало: некомпетентность его как сотрудника, отсутствие на рабочем месте, малое кол-во пациентов, неоднократное нарушение Устава Министерства Здравоохранения, а так же вранье, прогул рабочего дня и использование спец.машины скорой в личных целях.
В свою очередь, гражданин Hickson, 25 декабря, подаёт обращение Министру, об восстановлении. На что тот реагирует неожиданно - не запросив у меня доказательства, отстраняет меня, заносит в ЧС и восстанавливает Мистер Hickson.
Наблюдая это, 26 декабря 2024 года, я подаю Министру обращение по поводу жалобы на меня и прикладываю свод видео-файлов с нарушением человека, а так же требованием вынести меня из ЧС МЗ.
На что 28 декабря в 17:22 я получаю ответ-отказ о выносе меня из ЧС МЗ, аргументируя это - Главой 3, пунктами: 3.1.4, 3.2.3, 3.2.4 и 3.2.6 Устава Министерства, а также неуважительное отношение к самому министру. Хотелось бы получить более детальный ответ с доказательствами неуважения, а также нарушение Устава МЗ, по ранее упомянутым пунктам. Ведь открыв УМЗ, и доказательства увольнение сотрудника - не обнаружил всех, ранее упомянутых пунктов Устава.
1. Вынести меня из Чёрного Списка Мин. Здравоохранения.
2. Выплатить моральный ущерб причинённый мне.
3. Предоставить доказательства моих нарушений, а в случае их отказа привлечь Министра к ответственности.
Изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Yanni McLain принимает данное заявление и назначает судебное заседание на 02.01.2025 в 19 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Истца:
– обеспечить явку в судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– направить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств. Ответчика:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– представить отзыв на исковое заявление.
Направить судебный запрос министру Здравоохранения, обязав:
– представить отзыв на исковое заявление;
– предоставить характеристику экс-сотрудника Bruni Gallardo, предварительно обсудив с руководителем того подразделения, в котором состоял экс-сотрудник до увольнения;
- предоставить копию личного дела экс-сотрудника Bruni Gallardo при наличии.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее, чем за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд информирует, что судебный запрос подлежит к исполнению в течение 36 часов с момента уведомления руководителя организации. В случае игнорирования или невыполнения судебного запроса, руководитель организации либо сотрудник, ответственный за выполнения запроса, привлекается к ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Синей Федерации. Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во
вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.
Я, Министр здравоохранения Terry Torres , получив судебный запрос, предоставляю Окружному суду ответ.
Уважаемый суд, 25.12.2024 в электронный кабинет Министра здравоохранения поступило обращение с жалобой на гражданина Bruni Gallardo, занимающего на тот момент должность Заместителя главного врача (9) ММЦ (далее Многопрофильный Медицинский Центр). От гражданина Arthur Hickson, занимающего на тот момент должность Врач-кардиолог (6) ММЦ (далее Многопрофильный Медицинский Центр) я получил просьбу разобраться с причиной его увольнения сотрудником Bruni Gallardo.
Насколько мы видим из доказательств, предоставленных сотрудником Arthur Hickson, грубых нарушений устава не наблюдается, по инициативе Заместителя главного врача Bruni Gallardo сотрудник был уволен по причине проф. непригодности.
Исходя из главы 13 устава министерства здравоохранения, сотрудник Arthur Hickson должен был получить сначала предупреждение, после устный или обычный выговор, Зам. глав. врача Bruni Gallardo же применил сразу крайнюю меру наказания — увольнение.
Однако, получив ответное обращение от сотрудника Bruni Gallardo я убедился в некомпетентности сотрудника Arthur Hickson, который в ходе разбирательств с высшим советом министерства здравоохранения был отстранен от должности с последующим занесением в черный список министерства здравоохранения II степени, аналогично сотруднику Bruni Gallardo.
Прошу отметить, что оба сотрудника были внесены именно во II степень, а не в III по инициативе министра здравоохранения.
Сотрудник Arthur Hickson был занесен в ЧСМЗ за некомпетентность и грубые нарушения устава министерства здравоохранения, что следует из обращенияBruni Gallardo от 26.12.2024.
Сотрудник Bruni Gallardo уволился по собственному желанию 25.12.2024 в 19:07 по местному времени, никак это не аргументировав. Прошу отметить, что обращение с жалобой на него было рассмотрено спустя 4 часа с момента его увольнения по собственному желанию. Однако: сотрудник Bruni Gallardo был занесен в ЧСМЗ по причине грубого нарушения устава министерства здравоохранения, некомпетентности, хоть ранее сотрудник и был предупрежден о том, что за его нарушения Главный врач ММЦ обязан был выдать сотруднику строгую санкцию, но ослушался меня и не сделал этого. После этого случая, Главврач заявил, что сотрудник признал свою вину и нормализовался, вследствие чего я отменил приказ выдать ему санкцию.
Дабы убедиться в некомпетентности сотрудника, я попросил Главного врача ММЦ предоставить характеристику сотрудника.
Вся доказательственная база будет предоставлена в ходатайстве.
— Характеристика сотрудника (предоставил Главный врач ММЦ)
— Грубые нарушения устава министерства здравоохранения (как и при встрече, так и в федеральной рации: сотрудник перечит министру здравоохранения, указывает, что ему делать: что является неприемлемым для сотрудника старшего состава, тем более Зам. главного врача)
— В ходе медосмотра от 17.12.2024 сотрудник Bruni Gallardo занялся рукоприкладством в отношении сотрудников администрации губернатора (( таймкод: 1:27 ))
(( ПРОШУ ОТМЕТИТЬ:, что данная личность составила жалобу при помощи «подставы», ведь 2 аккаунта: Bruni Gallardo и Dino Liberto являются непосредственно его аккаунтами, соответственно, мы можем сделать вывод, что сотрудник намеренно пытался сделать все возможное для того, чтобы уволить Arthur'a Hickson'a из больницы по личной неприязни к сотруднику. Все действия, выполненные на фрапсах одним и тем же человеком, а также принадлежность аккаунтов одному человеку проверена и обговорена со следящей администрацией министерства здравоохранения!!! ))
Я считаю, что оба сотрудника получили вполне справедливое наказание, которое, только по инициативе министра здравоохранения, является не самым строгим (II степень ЧСМЗ вместо III). В связи с этим, прошу Окружной суд Синей Федерации признать меня невиновным в ситуации и признать действия истца некомпетентными, следовательно, наказание, которое получил истец, признать справедливым.
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о переносе судебного заседания
2 января 2025 года
Руководствуясь подпунктом 1 пункта 1 статьи 5 главы 13 Судебного Кодекса, ввиду отсутствия ответчика на первом судебном заседании, по настоящему исковому заявлению в течение 10 минут с его начала, Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Yanni McLain определила назначить судебное заседание на 04.01.2025 в 18 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
Истца:
– направить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств. Ответчика:
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне. Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о переносе судебного заседания
4 января 2024 года
Ввиду обстоятельств непреодолимой силы, произошедших с председателем окружного суда Yanni McLain, Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Yanni McLain определила назначить судебное заседание на 06.01.2025 в 19 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
Истца:
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне. Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.
Рассмотрев настоящее исковое заявление в открытом судебном заседании, Окружной суд Синей Федерации:
У С Т А Н О В И Л:
В процессе судебного заседания, ответчик ходатайствовал о приобщении свидетеля со своей стороны. Ходатайство было удовлетворено судом и судебный секретарь внёс в протокол и идентифицировал свидетеля. Ответчиком так же было инициировано примирение сторон. В результате разбирательства и установления требований мирового соглашения, установлено следующее: Мировое соглашение заключено между обеими сторонами с требованиями вынести истца по настоящему исковому заявлению из чёрного списка министерства Здравоохранения и извиниться министру Здравоохранения перед истцом.
Руководствуясь Конституцией Синей Федерации, Судебным кодексом, уставом министерства Здравоохранения, Федеральным законом "О Министерстве Здравоохранения" Окружной суд:
П О С Т А Н О В И Л:
Исковые требования - удовлетворить частично, а именно:
1) Обязать действующего Министра Здравоохранения вынести гражданина Bruni Gallardo из чёрного списка Министерства Здравоохранения в течение 48 часов.
2) Не выписывать компенсацию за моральный ущерб гражданину Bruni Gallardo, исходя из условий примирения сторон
3) Не предоставлять доказательства истцу и не привлекать министра Здравоохранения к ответственности, исходя из условий примирения сторон
Об исполнении исковых требований сообщить в офис Генерального инспектора не позднее установленного настоящим решением срока.
Настоящее заключение составлено в полном объеме 06.01.2025 г. в 19:48, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в Палате Верховного суда в порядке кассационного обжалования в течение 48 часов, предусмотренного Судебным кодексом.