- Реакции
- 795
В Верховный суд Синей Федерации
Истец: William Kingsman
Истец: William Kingsman
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя Фамилия: William KingsmanКсерокопия паспорта: link
Номер телефона: 87-84
E-Mail адрес: .tarx@discord.com
Ответчик №1: Имя Фамилия: Hakushika Awayuki
Место работы: Администрация президента, офис генерального инспектора
Должность: Генеральный инспектор
Номер телефона: E-Mail адрес: hakuprod.@discrod.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №59
12 февраля 2024 года в 02:09 по местному времени я получил обращение от главного врача больницы San-Fierro, Дмитрия Форда, в электронный кабинет министра Внутренних Дел. В письме он выразил обеспокоенность нарушениями, совершенными агентом ФБР, и поднял вопрос о возможной причастности губернатора к этому инциденту. Принявшись немедленно рассматривать жалобы, я передал соответствующие материалы в ФБР с целью начать расследование. Однако на этом пути возникли трудности из-за вмешательства Генеральной инспекции, которая, по моему мнению, превысила свои полномочия и нарушила мои законные права. Хочу привлечь ваше внимание к факту нарушения моих прав и незаконных действий со стороны Генеральной Инспекции, в лице Хакушики Аваюки. Прошу рассмотреть это заявление, учитывая следующие обстоятельства: - Превышение полномочий: Генеральная Инспекция приняла решение о снятии моей неприкосновенности указом №35, опираясь на указ генеральных инспекторов №5. Однако неясно, обязан ли министр Внутренних Дел подчиняться этому указу, что создает юридическую неопределенность.
- Нарушение процессуальных норм: Генеральная Инспекция начала расследование по своему указу, что противоречит принципам справедливости и процессуальным нормам.
- Несостоятельные основания: Решение Генеральной Инспекции снять с меня неприкосновенность основано на недостаточных основаниях, не подтвержденных законом.
- Неопределенность в полномочиях: Отсутствие законодательной базы, обязывающей меня подчиняться указу №5, создает юридический вакуум и позволяет произвольное решение Генеральной Инспекции.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА: Обращение глав врача Мой ответ на обращение глав врача Указ №5 Указ №35
ДАТА: 14.02.2024
ПОДПИСЬ: WK
ПОДПИСЬ: WK