мя лауренс
Пользователи
- Реакции
- 36
в верховный суд синей федерации
истец - мя лауренс
истец - мя лауренс
личные данные
истец:
имя - mya lawrence
паспорт - ссылка
номер телефона - 123456
емаил - mya_lawrence
ответчик №1
имя - vsevolod brodsky
место работы - лспд
должность - шеф
емаил - vsevolod_brodsky
исковое заявление №64
7 мая 2024 года шеф лспд увольняет меня по причине "нумвд" без предупреждения. никаких нумвд не нарушала, обсудила с коллегой, что это может быть - предположили, что из-за нейтрализаций. окей, глянула что там на портале лспд, оказалось, что действительно, 20-го и 25-го апреля мною не были оставлены нейтрализации по причине проблем со здоровьем (( я на основе иски грел, мне не до лспд было )).
позже при проверке нпа лспд выяснилось, что шеф зачем-то упразднил приказ №17 о создании детективного бюро. в нем прилагался устав отдела лспд, по которому работали детективы. из-за того что отдел упразднен, получается, что около 20-ти уголовных дел лспд таким образом не являются действительными и по ним некому продолжать расследование. видимо преступность в штате лс на столько мизерная, что на такие моменты как уголовные дела можно забить.
материалы судопроизводства
1. увольнение
2. нейтрализации
3. доказательства проблем со здоровью
4. незаконный приказ об упразднении всех нпа
5. детективка
исковые требования, просьбы к окружному суду:
а. обязать шефа лспд восстановить меня в звании 6-го порядка, а также в должности куратора детективного бюро штата лс
б. обязать шефа лспд восстановить незаконно упраздненный указ №17
в. обязать шефа лспд выплатить моральную компенсацию в размере 1.000.000$ на мой банковский счет
дата: 08.05.2024
подпись: мяуренс
подпись: мяуренс