Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд Синей Федерации
Заявитель/Государственное обвинение: Graf Morenno
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель.
Имя Фамилия:Graf Morenno
Ксерокопия паспорта: Документы
Номер телефона:523
E-Mail адрес: graf523
Ответчик №1:
Имя Фамилия:Svyatoslav_Travmatov
Место работы:FBI
Должность:-
Номер телефона:782
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №95
Данный сотрудник ФБР находясь на службе оскорбил меня, после этого через некоторое время мы с ним снова пересеклись около КПЗ где у нас завязался не долгий разговор. Спустя некоторое время данный сотрудник выдал мне 3 ур. розыска по статье 18.1 УК за которую положено 2 ур. розыска, но все бы ничего , только в розыск меня объявили без причины.
Статья 18.1 За публичное оскорбление представителя(ей) власти, какие-либо унижения или неуважение при исполнении.
Никаких оскорблений или неуважения с моей стороны не было.
Обращался с жалобой по поводу данного сотрудника к министру МВД, он же посчитал что сотрудник ФБР действовал в рамках законодательства и нарушений с его стороны не увидел.
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е об оставлении искового заявления без рассмотрения
10 июля 2025 года
Руководствуясь статьёй 9.1.1 Судебного кодекса, изучив указанное исковое заявление, Палата верховного суда Синей Федерации пришла к выводу, что доказательства заявителя не исчерпывают в полной мере его доводы, их недостаточно для возбуждения гражданского судопроизводства.
Палата верховного суда Синей Федерации в лице Верховного судьи Sergio Cassini определила оставить данное исковое заявление без рассмотрения.
(( ООС примечание: Вы не прикрепили обращение, а это является одним из важных предметов, описывающих возникновение спора, что Вы пытались решить в досудебном порядке, но у Вас не удалось; ну и очень желательно конкретизировать просьбы к суду, написать что именно Вы хотите и чего добиться, от этого будет в дальнейшем строиться судебное заседание и принятое решение, поэтому наиболее грамотно при переписывании иска напишите свои требования ))