Stas_Dwarj
Новички
- Реакции
- 3
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Stas Dwarj
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Stas Dwarj
Истец:
Имя Фамилия: Stas Dwarj
Ксерокопия паспорта: passport.docx
Номер телефона: 775533
E-Mail адрес: stas_dwarj@discord.com
Обвиняемый:
Имя Фамилия Evan_Wylth
Место работы: ФБР
Должность: Агент
Номер телефона: 3885
E-Mail адрес: lewandowskiego@discord.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №219
Уважаемый суд,
Обращаюсь к вам с иском о неправомерном задержании и требовании компенсации морального вреда, которое произошло 2 марта 2025 года в 18:47 в городе Лас-Вентурас возле АЗС.
В тот день я ехал на своём автомобиле и слушал радио, когда заметил, что меня преследуют сотрудники Федерального бюро расследований. Вскоре один из них, Evan_Wylth, потребовал, чтобы я остановился. Я не услышал его требование из-за музыки, но, увидев сотрудников, сразу вышел из автомобиля.
Однако, несмотря на моё действие, Evan_Wylth и другие сотрудники продолжили преследовать меня. Я чувствовал себя беззащитным и растерянным, что вызвало у меня сильное эмоциональное напряжение.
Считаю, что такое поведение сотрудников Федерального бюро расследований является неправомерным и нарушает мои права. Я требую компенсации морального вреда в размере 50 000 долларов США.
В качестве доказательств прилагаю записи с камер видеонаблюдения, расположенных на АЗС и в других местах, где происходило преследование. Также я готов предоставить дополнительные доказательства, если это потребуется.
Прошу рассмотреть мой иск и принять справедливое решение.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Пожалуйста, ознакомьтесь с видеозаписью, сделанной с помощью нагрудной камеры. тут
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Уважаемый суд, мои требования к обвиняемому.
2) Предоставьте запись с камеры на теле сотрудника Evan_Wylth.
ДАТА: 02.03.2025
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование: