Отказано #Blue | Исковое заявление № 219

• Автор темы Автор темы Stas_Dwarj
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas_Dwarj

Новички
Реакции
3
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Stas Dwarj

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Stas Dwarj
Ксерокопия паспорта: passport.docx
Номер телефона: 775533
E-Mail адрес: stas_dwarj@discord.com

Обвиняемый:
Имя Фамилия Evan_Wylth
Место работы: ФБР
Должность: Агент
Номер телефона: 3885
E-Mail адрес: lewandowskiego@discord.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №219
Уважаемый суд,

Обращаюсь к вам с иском о неправомерном задержании и требовании компенсации морального вреда, которое произошло 2 марта 2025 года в 18:47 в городе Лас-Вентурас возле АЗС.

В тот день я ехал на своём автомобиле и слушал радио, когда заметил, что меня преследуют сотрудники Федерального бюро расследований. Вскоре один из них, Evan_Wylth, потребовал, чтобы я остановился. Я не услышал его требование из-за музыки, но, увидев сотрудников, сразу вышел из автомобиля.

Однако, несмотря на моё действие, Evan_Wylth и другие сотрудники продолжили преследовать меня. Я чувствовал себя беззащитным и растерянным, что вызвало у меня сильное эмоциональное напряжение.

Считаю, что такое поведение сотрудников Федерального бюро расследований является неправомерным и нарушает мои права. Я требую компенсации морального вреда в размере 50 000 долларов США.

В качестве доказательств прилагаю записи с камер видеонаблюдения, расположенных на АЗС и в других местах, где происходило преследование. Также я готов предоставить дополнительные доказательства, если это потребуется.

Прошу рассмотреть мой иск и принять справедливое решение.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Пожалуйста, ознакомьтесь с видеозаписью, сделанной с помощью нагрудной камеры.
тут

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

Уважаемый суд, мои требования к обвиняемому.
1) Объясните мне причину остановки и расскажите, за какое правонарушение меня остановили.
2) Предоставьте запись с камеры на теле сотрудника Evan_Wylth.

ДАТА: 02.03.2025
ПОДПИСЬ:
d4a84363e1dbfe35.png

Последнее редактирование:
NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об оставлении искового заявления без рассмотрения

3 марта 2025 года

Руководствуясь статьёй 9.1.7 Судебного кодекса, изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно не соответствует целям защиты прав и свобод гражданина, поскольку отсутствует конкретное нарушение в рамках гражданского спора и (-или) административного правонарушения.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Yanni McLain определила оставить данное исковое заявление без рассмотрения.
В этой связи возвратить исковое заявление истцу.

(( Подавай обращение в генеральную инспекцию ))

LS State,

Administration of the President
mCUaU7pRjk8vmwi1irBmTOb5fuzLZhL3zoAnU0wL.png
Chief District Judge

Yanni McLain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх