Отказано #Blue | Исковое заявление № 31

• Автор темы Автор темы anon1mus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anon1mus

Новички
Реакции
17
В Окружной суд Синей Федерации
От гражданина Синей Федерации: Brad Si Dred

Я, гражданин Синей Федерации, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Синей Федерации на Evan Wylth обвиняемого, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в магазине,после вышел на улицу,меня резко оглушили дубинкой,а я просто вышел на улицу и начали предъявлять какие то нарушения,в которых я не участвовал,а именно 2.1 УК СФ. На мои вопросы никто не отвечал,меня просто сразу же скрутили и увезли в участок. Я считаю,что в мою сторону были проявлены грубые нарушения и требую,чтобы данного сотрудника отстранили от исполнения служебных обязанностей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Видео доказательства правонарушения(-ий) и иные доказательства по делу:
*Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются, с прикреплённой ксерокопии паспорта каждого из свидетелей): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord, в случае наличия): - Отсутствует. (( связь через сообщения на форуме ))

Дата подачи заявления: 31.03.23
Подпись истца (подававшего искового заявления): Sidred

-1.png

ОКРУЖНОЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Los-Santos, Administration of the President
01.04.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 01.04.2023 в 19:30 в зале судебных заседаний администрации президента. В качестве ответчика суд привлекает Evan Wylth

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, при наличии;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- Отправить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.

Ответчика:
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

В рамках досудебной проверки, поручаю офису Генерального инспектора:

- Запросить и изъять записи с боди-камеры Evan Wylth на которой будет видна вся ситуация;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель окружного суда
Love May
DC_Love_May.png

ХОДАТАЙСТВО​
Я, истец Brad Si Dred, не могу предоставляю список свидетелей, так как они отсутствуют и не могу предоставить доказательство передачи повестки ответчику так как он на данный момент отсутствует в штате. Возможности оповестить его через почту нет. (( к форумнику ограничил доступ ,дс нету ))​

-1.png

01.04.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отмене постановления о назначении судебного заседания

Пересмотрев настоящее исковое заявление Окружной Суд Синей Федерации принял решение отменить предыдущее постановление в связи с нехваткой доказательной базы.

Love May
DC_Love_May.png

-1.png

01.04.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю офису Генерального инспектора:

- Запросить и изъять записи с боди-камеры Evan Wylth на которой будет видна вся ситуация;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Love May
DC_Love_May.png

2021-04-25-220634.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА
СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Генеральной инспекцией Синей Федерации было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого:

- Не удалось получить запись с боди-камеры Evan Wylth ввиду игнорирования судебного запроса по постановлению PGI-№083.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Постановление PGI-№083 ((ссылка))

Настоящее постановление составлено Генеральным инспектором Aron Fibanachi.
832d12bdee6b1122.png

Central Office of the Inspector General
San-Fierro, King's, 992
02/04/2023

-1.png

03.04.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 08.04.2023 в 19:30 в зале судебных заседаний администрации президента. В качестве ответчика суд привлекает Evan Wylth

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- Отправить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.

Ответчика:
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Love May
DC_Love_May.png

-1.png

08.04.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В связи с неисполнением стороны истца обязанностей, предусмотренных постановлением Окружного суда по делу №31-ОС от 03.04.2023 18:06 в соответствии с п.4 ст.10 гл. 10 Судебного кодекса

Властью, данной мне законами Синей Федерации, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отменить судебное заседание, назначенное на 08.04.2023 в 19:30.
2. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Love May в полном объеме 08.04.2023 в 17:26, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Love May
DC_Love_May.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх