Bruni Gallardo
Проверенные
- Реакции
- 4 394
В Верховный суд Синей Федерации
Заявитель: Bruni Gallardo
Заявитель: Bruni Gallardo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:Имя Фамилия: Bruni Gallardo
Ксерокопия паспорта: копия
Номер телефона: 5792
E-Mail адрес: Rusin#9713
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Aiden Barrington
Место работы: Министерство Здравоохранения
Должность: Министр
Номер телефона: 2332
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №103
01.08.25 был понижен с должности Зам.Директора КИТа. За прогул рабочего дня, согласно жалобе. Ознакомившись с жалобой, вообще не понятно как установили мою личность. Камера человека всегда была сбоку, и где она была, на одежде, на машине, видеорегистратор, я имею в виду ракурс...не понятно. Без предупреждений, без разбирательств, без выговор и бесед понижают, при том, что в данный момент в подразделении ВрИО, и активный Я, из высшего состава.
(( Где-то было правило, что нужно полностью идентифицировать игрока, найти не могу ))
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Копия жалобы
Копия приказа с отдела кадров
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
1. Восстановить меня на мою должность, Зам.Директор КИТа.
01.08.25 был понижен с должности Зам.Директора КИТа. За прогул рабочего дня, согласно жалобе. Ознакомившись с жалобой, вообще не понятно как установили мою личность. Камера человека всегда была сбоку, и где она была, на одежде, на машине, видеорегистратор, я имею в виду ракурс...не понятно. Без предупреждений, без разбирательств, без выговор и бесед понижают, при том, что в данный момент в подразделении ВрИО, и активный Я, из высшего состава.
(( Где-то было правило, что нужно полностью идентифицировать игрока, найти не могу ))
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Копия жалобы
Копия приказа с отдела кадров
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
1. Восстановить меня на мою должность, Зам.Директор КИТа.
ДАТА: 01.08.25
ПОДПИСЬ: B.Gallardo
ПОДПИСЬ: B.Gallardo