Отказано BLUE | Исковое заявление №103

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Лидеры
Реакции
4 299
В Верховный суд Синей Федерации
Заявитель: Bruni Gallardo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Bruni Gallardo
Ксерокопия паспорта: копия
Номер телефона: 5792
E-Mail адрес: Rusin9713

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Aleksander Loshkarev
Место работы: АП
Должность: Президент
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №103

Генерал СВ подал на рассмотрение Президенту мои высказывания. Президент выдал выговор. Хотя, данная жалоба не должна быть рассмотрена основываясь на Статье 12, пункт 6 Конституции. Генералом было предоставлена наша личная переписка, согласие на раскрытие конфиденциальности нашей переписки я не давал. Текст в данной переписке не затрагивает национальную безопасность, поэтому конфиденциальность не может быть нарушена. Я уже не говорю о том, что личный состав МО исполнял приказ Руководства, а не мою просьбу, приказ на сбор был дан Министром Обороны, а после его заместительницей.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:

1. Указ Президента.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:

1. Отменить данный указ;
2. Привлечь Генерала СВ к ответственности за нарушение Ст. 13 п.6 Конституции Федерации.

kHlV5wH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения
20 августа 2025 года

Руководствуясь статьёй 9.1.8 Судебного кодекса, изучив указанное исковое заявление, Палата верховного суда Синей Федерации пришла к выводу, что исковые требования являются неправомочными по отношению к Судебной палате. Ни один орган государственной власти, в том числе Верховный суд, не может обвинять в нарушении Конституции; каждое нарушение конституционных прав и свобод, а также прописанных в ней нормативных основ государства должно рассматриваться соответствующими правоохранительными органами, поскольку Конституция – это основной закон, а нарушения законодательства истолкованы в Уголовном и Административном кодексах.
Палата верховного суда Синей Федерации в лице Верховного судьи Sergio Cassini определила оставить данное исковое заявление без рассмотрения.
Верховный суд Синей Федерации рекомендует обратиться с таковыми доказательствами в Офис генерального инспектора для рассмотрения по существу в пределах, компетенциях и полномочиях инспекторов Офиса.

(( ООС: тут можно притянуть и на административку, и на уголовку, типа, заранее скажу, что само оскорбление – есть, но неоднозначен факт его установления, поэтому раскручивай через ОГИ Преза и/или МО, а те уже мне передадут, главное в 5 дней уложись (от получения преда и до подачи заявления в ОГИ) и всё получится; а напрямую в суд – я не могу даже сам для себя дать однозначного ответа как это оценивать, пусть орган следствия в начале проведёт оценку законности и всё такое, интерпретирует это в обвинение, а затем уже передаст в суд, я не могу однозначно сказать отменил бы я такой пред или нет, не хочу опять создавать колиззионную ситуацию, поэтому будет целесообразно её рассмотреть с точки зрения законодательства органу, который и правомочен на это - ОГИ ))
LS State,
Administration of the President
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png
Chief Justice
Sergio Cassini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх