- Реакции
- 734
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Yuto Yamaguti
Истец: Yuto Yamaguti
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yuto Yamaguti
Ксерокопия паспорта: ссылка
Номер телефона: 559922
E-Mail адрес: bizimdir_tanker
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Innokentiy Lugowoy
Место работы: Полиция ш.ЛВ
Должность: Комиссар
Номер телефона: 5155
E-Mail адрес: hoolinam.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №174
7 июля 2024 года в 16:10 на меня была совершена дерзкая попытка незаконного задержания сотрудниками МВД. Несмотря на мирный характер моих действий и отсутствие оснований для применения силы, они открыли беспорядочную стрельбу по моему автомобилю, тем самым грубо нарушив установленные Уставом МВД нормы.
5.11. Расстреливать автомобиль при погоне до возгорания. Стрельба производится исключительно по колесам и после двух предупреждений в мегафон.
Согласно пункту 5.11 Устава, расстрел транспортного средства при погоне допускается после двух предупреждений, произведенных через мегафон. Однако этот пункт соблюден не был..
После совершения данного противоправного деяния, сотрудники МВД объявили меня в розыск 3-й степени по надуманному обвинению в "публичном оскорблении представителя власти" (статья 18.1 УК). Между тем, как показывают объективные факты, никаких оскорблений с моей стороны не было, что означает грубое превышение должностных полномочий со стороны правоохранителей.
Согласно пункту 27.3 Уголовного Кодекса СФ, подобные действия, повлекшие за собой негативные последствия, караются присвоением 6-й степени розыска. Тем самым, сотрудники МВД преднамеренно исказили обстоятельства произошедшего, пытаясь скрыть свои противоправные деяния.
Учитывая вышеизложенное, я настоятельно требую беспристрастного и всестороннего расследования данного инцидента, привлечения виновных лиц к ответственности, а также полной компенсации причиненного мне морального и материального ущерба.
Так же прошу подметить, что согласно 18.1. УКСФ
Штраф мне не выписали, а это означает либо то, что сотрудники ПО не знают законодательства, либо то, что сотрудники знали про мою невиновность.18.1 За публичное оскорбление представителя(ей) власти, какие-либо унижения или неуважение при исполнении им (ими) своих должностных обязанностей, правонарушителю присваивается 3 степень розыска и налагается штраф в размере 35.000$
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Записи с регистратора и камеры Yuto Yamaguti
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
a) Признать ответчика виновным и назначить срок в ИК
b) Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$ за потраченное время, ремонт машины и отбывание в ИК
c) Выплатить компенсацию истцу в размере 160.000$ за за потраченное время, ремонт машины, отбывание в ИК и изъятое оружие
Записи с регистратора и камеры Yuto Yamaguti
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
a) Признать ответчика виновным и назначить срок в ИК
b) Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$ за потраченное время, ремонт машины и отбывание в ИК
c) Выплатить компенсацию истцу в размере 160.000$ за за потраченное время, ремонт машины, отбывание в ИК и изъятое оружие
ДАТА: 09.07.2024
ПОДПИСЬ: Y.Yamaguti