- Реакции
- 214
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Mamont Akrapovic
Юридическая помощь:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Mamont Akrapovic
Юридическая помощь:
Истец:
Имя Фамилия: Mamont Akrapovic
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 77-66-55
E-Mail адрес: .exequte@discord.com
Защитник:
Имя Фамилия:
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона:
E-Mail адрес:
Договор, доверенность на оказание юр. помощи:
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Maximillian Benz
Место работы: Министерство Внутренних Дел
Должность: Министр Внутренних Дел
Номер телефона:
E-Mail адрес: benzohnemercedes@discrod.com
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Soshi Sugamoto.
Место работы: Федеральное Бюро Расследований
Должность:
Номер телефона:
E-Mail адрес: .antonjo@discrod.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №188
23 августа 2024 года агент Soshi Sugamoto превысил свои должностные полномочия, неправомерно используя Уголовный кодекс. В частности, он внес меня в уголовную базу по статье 9.1 УК СФ – "Неподчинение требованиям сотрудников правопорядка".
Я хочу подчеркнуть, что при первом требовании агента остановить транспортное средство я незамедлительно прижался к обочине. Однако, так как мой автомобиль оснащён турбированным двигателем, мне необходимо было дать турбинам остыть перед тем, как заглушить двигатель, чтобы избежать возможных повреждений. После того как турбины остыли, я заглушил двигатель и вышел из автомобиля. Считаю, что эти действия не нарушают статью 9.1 УК СФ.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Уголовный, Административный и Процессуальный кодексы
Запись с регистратора транспортного средства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Направить Министру Внутренних Дел на повторное рассмотрение жалобы с учётом вердикта суда, с целью выдачи письменного выговора или увольнения.
23 августа 2024 года агент Soshi Sugamoto превысил свои должностные полномочия, неправомерно используя Уголовный кодекс. В частности, он внес меня в уголовную базу по статье 9.1 УК СФ – "Неподчинение требованиям сотрудников правопорядка".
Я хочу подчеркнуть, что при первом требовании агента остановить транспортное средство я незамедлительно прижался к обочине. Однако, так как мой автомобиль оснащён турбированным двигателем, мне необходимо было дать турбинам остыть перед тем, как заглушить двигатель, чтобы избежать возможных повреждений. После того как турбины остыли, я заглушил двигатель и вышел из автомобиля. Считаю, что эти действия не нарушают статью 9.1 УК СФ.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Уголовный, Административный и Процессуальный кодексы
Запись с регистратора транспортного средства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Направить Министру Внутренних Дел на повторное рассмотрение жалобы с учётом вердикта суда, с целью выдачи письменного выговора или увольнения.
Дата: 24.08.2024
Подпись: Ma
Подпись: Ma
Последнее редактирование: