Отказано #Blue | Исковое заявление №21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 287
В Верховный суд Синей Федерации
Истец: Artemii Dragunov

Я, гражданин Синей Федерации, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд Синей Федерации нa Brain Rockefeller, действующего министра внутренних дел и обвиняемого, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.04.23 по приказу Управляющего СМИ, прибыл на мероприятие проводимое Мэром штата Los-Santos, Mia Sandi. По приезду понял, что мероприятие - митинг за права женщин, или о женщинах. Не суть. Начал вести эфир, тут приезжает несколько машин, марки "Rancher", я думал может Офиса Президента, но нет, предположительно ФБР. Прибыли несколько людей в специальной экипировке, после офицеры патруля из департаментов. Я лишь освещал ситуацию для радиослушателей, которые не могли прибывать на мероприятии. Освещал, так сказать, жизнь Федерации. Попросил мэра дать пару комментарий и объяснить что тут происходит и кто эти люди - после чего, без предъявления личности или удостоверения - был арестован и доставлен с ИК. Без допросов, без формальностей, даже 10-46, т.е обыск не был проведен. Не понятно, к чему был призыв, не понятно какого человека в форме SWAT - разойтись. Я не пикетировал, не представлял угрозу. Это не место преступления, и поэтому я остался дальше освещать события, которые круто разворачивались. А меня, фактически, за нахождения там, упекли в ИК. Хотелось бы каких-то объяснений. Так же, предоставлю копию видеозаписи со своей камеры.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Artemii Dragunov
Ксерокопия паспорта:
копия
Номер телефона: 2635893
E-Mail адрес: Rusin#9713

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Brain Rockefeller
Место работы: ФБР
Должность: старший агент
Номер телефона: 1900
E-Mail адрес: Келовек#2195

sc.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Los-Santos, Administration of the President
22.04.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 9 судебного кодекса.

http://i.*******/VOnHC.png

Верховный судья
Elisabeta Faust
6876aec6544b5208.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх