- Реакции
- 1 435
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Hakushika Awayuki
Истец: Hakushika Awayuki
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hakushika Awayuki
Ксерокопия паспорта: [паспорт]
Номер телефона: 14-22-22
E-Mail адрес: hakuprod.@discord.com
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Borya Dubina
Место работы: Полицейский департамент штата LV
Должность: Офицер I класса
Номер телефона:
E-Mail адрес: [ссылка]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №225
26 июня 2025 года в 19:00 я была задержана сотрудником LVPD Borya Dubina. Позже, по словам офицера, выяснилось, что задержана я за "9.1", что можно интерпретировать как ст.1 гл.9 Уголовного кодекса - неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении. При этом, приказы об остановке мной соблюдались, от требований сотрудника я не отказывалась.
Во время задержания сотрудник не предъявил удостоверение/нашивку/жетон, позволяющие идентифицировать его личность. Согласно процессуальному кодексу, предъявление удостоверения является обязанностью сотрудника при задержании.
После, я была передана в Изолятор временного содержания при полицейском департаменте штата LS.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Видеозапись с видеорегистратора моего автомобиля - [видео].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Передать исковое заявление в офис Генерального инспектора или органы Министерства внутренних дел для производства дела по статьям, предусмотренным Уголовным кодексом Синей Федерации.
1.1. Установить сроки производства уголовного производства для избежания случая, в котором назначенные органы могут иметь возможность намеренно или ненамеренно затягивать его процесс.
2. Признать помещение меня в Изолятор временного содержания незаконным, освободить и остановить уголовное производства в отношении меня.
3. Выплатить моральную компенсацию за счёт ответчика в размере 300.000$.
ДАТА: 26 июня 2025 г.
ПОДПИСЬ: hawayuki
ПОДПИСЬ: hawayuki