На рассмотрении #Blue | Исковое заявление №225

hakushika awayuki

ты не захочешь со мной играть
Проверенные
Реакции
1 435
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Hakushika Awayuki

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Hakushika Awayuki
Ксерокопия паспорта: [паспорт]
Номер телефона: 14-22-22
E-Mail адрес: hakuprod.@discord.com

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Borya Dubina
Место работы: Полицейский департамент штата LV
Должность: Офицер I класса
Номер телефона:
E-Mail адрес: [ссылка]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №225

26 июня 2025 года в 19:00 я была задержана сотрудником LVPD Borya Dubina. Позже, по словам офицера, выяснилось, что задержана я за "9.1", что можно интерпретировать как ст.1 гл.9 Уголовного кодекса - неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении. При этом, приказы об остановке мной соблюдались, от требований сотрудника я не отказывалась.

Во время задержания сотрудник не предъявил удостоверение/нашивку/жетон, позволяющие идентифицировать его личность. Согласно процессуальному кодексу, предъявление удостоверения является обязанностью сотрудника при задержании.

После, я была передана в Изолятор временного содержания при полицейском департаменте штата LS.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:

Видеозапись с видеорегистратора моего автомобиля - [видео].

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

1. Передать исковое заявление в офис Генерального инспектора или органы Министерства внутренних дел для производства дела по статьям, предусмотренным Уголовным кодексом Синей Федерации.
1.1. Установить сроки производства уголовного производства для избежания случая, в котором назначенные органы могут иметь возможность намеренно или ненамеренно затягивать его процесс.
2. Признать помещение меня в Изолятор временного содержания незаконным, освободить и остановить уголовное производства в отношении меня.
3. Выплатить моральную компенсацию за счёт ответчика в размере 300.000$.

ДАТА: 26 июня 2025 г.
ПОДПИСЬ: hawayuki

NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об оставлении искового заявления без движения

27 июня 2025 года

Руководствуясь статьёй 10.1.4 Судебного кодекса, изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно требует дополнительного расследования со стороны компетентных органов.
Направить данное исковое заявление в Генеральную инспекцию Синей Федерации для проведения досудебного разбирательства, а также назначить Генерального инспектора Marco Scott ответственным за досудебное расследование.
После проведения досудебного расследования направить все материалы в текущее исковое заявление.

LS State,

Administration of the President
mCUaU7pRjk8vmwi1irBmTOb5fuzLZhL3zoAnU0wL.png
Chief District Judge

Yanni McLain

Назад
Верх