Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Maestro Qoore
Истец:
Имя Фамилия: Maestro Qoore.
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 328-228.
E-Mail адрес: -
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Loo Yamaguti
Место работы: Правительство, Администрация Губернатора Los-Santos.
Должность: Адвокат.
Номер телефона: 805.
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №277
Я, Maestro Qoore 13 июля 2026 года в 18:41 по 18:45 находился на своём рабочем месте в ИК, т.к сам являюсь адвокатом, в это время привезли заключенного Loo Yamaguti этот человек будучи "адвокатом" попадает в ряды заключенных.
Данный человек будучи на должности "адвоката" позволяет себе такие вещи как "мат, угрозы" что такое субординация данный человек не знает вообще и это будучи "адвокатом" на данного человека была составлена жалоба на имя Губернатора Los-Santos Santo Venterdo и данный человек получил выговор, но я считаю что этого мало.
Так же данный человек просит у людей с адвокатской палаты - скидки, т.к он является "коллегой".
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ: Моя просьба к окружному суду, я считаю что такие люди как Loo Yamaguti не должны занимать такую превосходную должность как "адвокат" прошу отстранить данного человека от должности "адвокат"
Так же хочу запросить моральную компенсацию в размере 200.000$.
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о назначении судебного заседания
20 июля 2026 года
Изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице окружного судьи Espaniole Giudice принимает данное заявление и назначает судебное заседание на 21.07.2026 в 19 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Государственного обвинителя/истца:
– обеспечить явку в судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– направить повестку о назначении заседания ответчику(-ам)/обвиняемому(-ым), оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Ответчика/обвиняемого:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– представить отзыв на исковое заявление.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.
ХОДАТАЙСТВО
О приобщении доказательств о направлении повесток Согласно определению от 20.07.2026 Палаты окружного суда Синей Федерации по исковому заявлению №277 - уведомляю суд о направлении стороной истца повестки ответчику Loo Yamaguti.
Дополнение к исковому заявлению №277 Хочу так же добавить к выше-написанному, что данный сотрудник Loo Yamaguti, Администрации Los-Santos занимая должность адвоката, не состоит в реестре адвокатов. (( №8 Amy Yamaguti 04.04.26 от данного имени он подавал заявку, а с нынешнего ничего подано не было и изменено в реестре тоже ))
Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/gov-blue-los-santos-reyestr-advokatov-m-erii-los-santos.2690119/
Первоочерёдно, окружной суд от имени судьи Эспаньола Гвидиче приносит свои извинения за столь длительное вынесение приговора,
ввиду обстоятельств непреодолимой силы, судья находился в продолжительном отсутствии за рабочим местом по уважительной причине.
Рассмотрев настоящее исковое заявление в заочном порядке, ввиду отсутствия стороны защиты на заседаниях,
а также, согласия стороны обвинения на подобный вариант проведения рассмотрения судопроизводства,
палата Окружного суда Синей Федерации
У С Т А Н О В И Л А:
Руководствуясь Конституцией Синей Федерации, Судебным кодексом, высокой честью и справедливостью судебной системы
Синей Демократической Федеративной Республики, в соответствии с высокими стандартами вынесения приговоров,
верой в справедливость
П О С Т А Н О В И Л:
Исковые требования истца признать вменяемыми и соответствующими составу преступления. Также, во внимание
суда берётся неуважительное отношение обвиняемого к судебной инстанции, выраженное в неявке на судебные заседания,
а также, заведомое информирование о совершении данного правонарушения, ссылаясь на "текст изменён на зацензурированный вариант":
"ваш суд мне никуда не упёрся".
В соответствии со всем вышеизложенным, окружной суд Синей Федерации лишает ответчика адвокатской лицензии сроком на 7 лет(1.5 месяца),
в соответствии с этим, он более не в состоянии нести государственную службу в статусе адвоката(либо понижение в рамках иерархии администрации, либо
выдворение со службы);
также, ответчик обязуется выплатить моральную компенсацию 89.433 тысячи долларов истцу.
Сроки исполнения приговоры с момента публикации, соответственно, вступления сие акта в юридическую силу - 72 часа.
Об исполнении исковых требований сообщить в офис Генерального инспектора не позднее установленного настоящим решением срока.
Данный приговор Окружного суда Синей Федерации был издан 31 июля 2026 года судьёй Эспаньоль Гвидич в 5:07 по местному времени.