Отказано Blue | Исковое заявление №284

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnfried_Benz

Создатель корпорации "Ну".
Проверенные
Реакции
185
В Окружной суд Синей Федерации

Истец/Государственный обвинитель: Arnfried Benz

Юридическая помощь: Имя Фамилия (оформляется при наличии юр. помощи): -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец/Государственный обвинитель (( Выбрать одно в зависимости от типа дела )):
Имя Фамилия: Arnfried Benz
Ксерокопия паспорта: ((Скриншоты более 48 часов не принимаются))
Номер телефона: 778999
E-Mail адрес: ((Discord)) @arnfriedbenz

Ответчик/обвиняемый №1
Имя Фамилия: Grace Armstrong
Место работы: LVPD
Должность: Комиссар LVPD
Номер телефона: 5025
E-Mail адрес:

Ответчик/обвиняемый №2
Имя Фамилия: Rick Armstrong
Место работы: LVPD
Должность: Заместитель комиссара LVPD
Номер телефона: 5035
E-Mail адрес:

Ответчик/обвиняемый №3
Имя Фамилия: Norman Smith
Место работы: ФБР
Должность: Первый заместитель Министра Внутренних Дел.
Номер телефона: 392
E-Mail адрес:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №284.

Я, Arnfried Benz, являюсь сотрудником Las Venturas Police Department.
В установленном порядке мной была успешно пройдена Офицерская академия LVPD. Все предусмотренные программой экзамены и испытания были успешно сданы, после чего соответствующий отчет был направлен руководству Министерства внутренних дел.
По результатам проверки Министром внутренних дел указанный отчет был утвержден, что подтверждает успешное окончание мной Офицерской академии и соответствие установленным требованиям.
Кроме того, мной был полностью пройден испытательный срок, на протяжении которого я добросовестно исполнял служебные обязанности и не имел препятствий для дальнейшего продвижения по службе.
Несмотря на выполнение всех предусмотренных требований, комиссар LVPD Grace Armstrong и заместитель комиссара Rick Armstrong отказали мне в присвоении очередного звания и переводе в старший офицерский состав.
Считая принятое решение необоснованным, я обратился с жалобой в канцелярию Министерства Внутренних Дел с просьбой провести служебную проверку законности действий руководства LVPD.
Однако вместо объективной проверки мне было отказано в удовлетворении жалобы. Основанием отказа стала ссылка на то, что решение о повышении зависит исключительно от личной уверенности руководителя подразделения, без указания каких-либо конкретных обстоятельств, свидетельствующих о моем несоответствии занимаемой должности или невозможности назначения в старший состав.
Полагаю, что такой отказ является немотивированным, поскольку в принятом решении отсутствуют конкретные причины отказа, отсутствует оценка представленных мной документов и результатов прохождения Офицерской академии, а также отсутствуют сведения о проведении какой-либо проверки доводов, изложенных в моей жалобе.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
1. Отчетная деятельность.
2. Зачисление в Офицерскую Академию.
3. Утверждение прохождение Офицерской Академии. (Оценка Министром 5 из 5 балов.).
4. Официальное обращение к руководству LVPD о повышении. (С копиями всех документов).

5. Отказ в официальном обращении.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Основные доводы для судебного иска:
1. Решение основано исключительно на субъективном мнении.
2. Отсутствует мотивировка отказа.
3. Руководство МВД не исследовала представленные доводы.
4. Отсутствуют ссылки на конкретные нормы внутренних регламентов.
5. Выводы сделаны без проведения служебной проверки.
6. Руководство уклонилась от рассмотрения сути жалобы.

Требования:
1. Признать ответ руководства МВД немотивированным.
2. Признать отказ в проведении служебной проверки необоснованным.
3. Отменить решение руководства МВД.
4. Обязать провести полноценную служебную проверку.
5. Обязать руководство МВД принять новое мотивированное решение с указанием конкретных фактов и положений внутренних нормативных актов
6. В случае не обоснования отказа в рамках закона Синей Федерации обязать руководство LVPD повысить меня в звании с дальнейшем переводом в подразделение SFPD.

ДАТА: 31.07.2026
ПОДПИСЬ: A.Benz

В Окружной суд

Истец: Arnfried Benz

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец - Arnfried Benz, ходатайствую о (расписать о чем ходатайство). Ходатайствую о корректировки судебного иска №284, а именно ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ. Раздел: Требования, пункт 6.
В случае не обоснования отказа в рамках закона Синей Федерации обязать руководство LVPD повысить меня в звании с дальнейшем переводом в подразделение SFPD.

Извинить на следующее требование:
В случае не обоснования отказа в рамках закона Синей Федерации обязать руководство LVPD повысить меня в звании с дальнейшем переводом в подразделение SFPD методом перевода через канцелярию МВД по указанию суда без прохождения испытательного срока.
ДАТА: 31.07.2026

ПОДПИСЬ: A.Benz

NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания
3 августа 2026 года

Изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Kim Wexler принимает данное заявление и назначает судебное заседание на 04.08.2026 в 16 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Истца:

– обеспечить явку в судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– направить повестки о назначении заседания ответчикам, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Ответчиков:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованные списки свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– представить отзывы на исковое заявление.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

LS State,
Administration of the President
phaO423.png
Chief District Judge
Nick Name

Последнее редактирование:
Ответчик: Norman Smith

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении к судебному заседанию адвоката

Уважаемый суд, я, ответчик Norman Smith, прошу привлечь к судебному заседанию моего адвоката:
Имя и фамилия: Yuri Chuiko;
Лицензия частного адвоката: L-009-A;
Контактные данные: телефон - 22-535-23.

К ходатайству прикрепляю:
1. скан паспорта;
2. скан копии договора с адвокатом;
3. скан паспорта адвоката.

03.08.2026
e4418e44cdb8261f.jpeg
Norman Smith.

Ответчик: Grace Armstrong

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, я, ответчик Grace Armstrong, прошу привлечь к судебному заседанию моего адвоката:

1. скан паспорта;

03.08.2026
229f484c7577c566.jpeg

Ответчик: Rick Armstrong

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, я, ответчик Rick Armstrong, прошу привлечь к судебному заседанию моего адвоката:

1. скан паспорта;

03.08.2026
a222b0b926f6ee17.jpeg

Частный адвокат: Yuri Chuiko

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении отзыва на исковое заявление

Уважаемый суд, я, частный адвокат Yuri Chuiko, во исполнение обязанности, возникшей в связи с Определением суда от 03.08.2026, прошу приобщить к исковому заявлению отзыв на исковое заявление.

ОТЗЫВ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Дисциплинарные взыскания

Исходя из:
Глава I. Пункт 1.5: За нарушение устава министерства внутренних дел, сотрудники могут получить дисциплинарные взыскания от предупреждения вплоть до увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел. Сотрудник, имеющий дисциплинарное взыскание в виде выговора теряет право на перевод или повышение до его погашения. <...>
и наличия у Arnfried Benz 2 действующих дисциплинарных взысканий за отсутствие рапортов о нейтрализации за 05.07.2026 (устное предупреждение) и 07.07.2026 (устный выговор) — истец не имеет право на повышение.

2. Регулирование

Ни Трудовой кодекс, ни ФЗ "О Министерстве Внутренних Дел", ни Устав Министерства внутренних дел — не устанавливают обязательств руководства в повышении сотрудников. Более того, исходя из Трудового кодекса: изменение условий трудового договора (в том числе - в части занимаемой должности) — это право, а не обязанность работодателя.
Трудовой кодекс. СТАТЬЯ 8. Работодатель имеет право на:
– заключать, изменять и расторгать трудовые договоры с работниками в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Кодексом и внутренними НПД организации (которые не противоречат Кодексу и законам Федерации); <...>.

(( Господа, на сервере действует старое как мир ООС правило: старший состав (7+) — дело лидера. Сомнительно представляю — каким образом (в случае "победы" истца) будет нарушаться правило сервера ради исполнения IC-приговора ))

3. Правовая позиция

Отказать в удовлетворении всех исковых требований истца.

1. скан паспорта;

Дата: 03.08.2026
Подпись: Chuiko

NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения
4 августа 2026 года

Руководствуясь статьёй 9.1.11 Судебного кодекса, приняв во внимание отсутствие ходатайства заявителя о доставке повесток ответчикам, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что истец не выполнил требования суда.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя Kim Wexler определила оставить данное исковое заявление без рассмотрения.
В этой связи возвратить исковое заявление истцу.

LS State,
Administration of the President
phaO423.png
Chief District Judge
Kim Wexler

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх