Blue | Исковое заявление №301

Amy Barrett

Проверенные
Реакции
171
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Amy Barrett

Истец:
Имя Фамилия: Amy Barrett
Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1969045
E-Mail адрес: nrookr

Ответчик:
Имя Фамилия: Carlo Perry
Место работы: ФБР
Должность: агент
Номер телефона: -
E-Mail адрес: ((Discord)): -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №301

26.08.2026 года во время патрулирования города Сан-Фиерро, в районе Downtown, мной был замечен автомобиль Admiral чёрного цвета, водитель которого совершил поворот налево в сторону моста со встречной полосы движения. Кроме того, в условиях ночного времени суток на транспортном средстве отсутствовали необходимые внешние световые сигналы. После обнаружения указанных нарушений мной было начато преследование транспортного средства. С использованием громкоговорителя патрульного автомобиля водителю дважды было отдано законное требование остановиться, заглушить двигатель и оставаться на месте. После остановки транспортного средства из водительского сиденья вышел ответчик - Carlo Perry, и начал резко двигаться в направлении патрульного автомобиля. В связи с этим ему было отдано требование вернуться в транспортное средство. Несмотря на неоднократные требования, ответчик продолжал игнорировать распоряжения сотрудника полиции. Требование вернуться в автомобиль было повторено неоднократно, в общей сложности шесть раз. На очередное требование ответчик вместо исполнения законного распоряжения выкрикнул в мой адрес: "Выйди из машины". Совокупность действий ответчика, его агрессивное поведение, неоднократное игнорирование законных требований сотрудника полиции, а также отказ оставаться в транспортном средстве были расценены мной как основание полагать, что ответчик умышленно не исполняет законные требования сотрудника полиции, что может свидетельствовать о совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 9.1 УК - неподчинение сотруднику полиции. Поскольку ответчик продолжал игнорировать требования, выкрикивал в адрес сотрудника полиции и не предпринимал действий для исполнения законных распоряжений, мной было принято решение о применении дистанционного электрошокового устройства с последующим задержанием гражданина. Впоследствии, уже в отделении SFPD, было установлено, что задержанным является агент ФБР Carlo Perry. В ходе дальнейшего разбирательства в отделение прибыл агент ФБР Rej Wylth. По моему мнению, прибывший сотрудник оказывал давление на руководство SFPD с целью воспрепятствовать проведению дальнейшего допроса ответчика. В результате руководство SFPD попросило меня прекратить проведение допроса и освободить Carlo Perry. После окончания разбирательства ответчик начал выражаться в мой адрес нецензурной бранью, а также допустил публичные оскорбительные высказывания непосредственно в отношении меня в момент исполнения мной служебных обязанностей. Считаю, что указанные действия ответчика содержат признаки нарушения статьи 18.1 УК​

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

Признать ответчика виновным в нарушении: 9.1 УК, 18.1 УК, II.7 АК, II.8 АК. Наложить штраф, отправить в исправительную колонию и уволить из ФБР.

ДАТА: 26.08.26
ПОДПИСЬ: Amy

Назад
Верх