Отказано #Blue | Исковое заявление №36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 448
В Верховный суд Синей Федерации
Истец: Artemii Dragunov
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Artemii Dragunov
Ксерокопия паспорта: копия
Номер телефона: 2635893
E-Mail адрес: Rusin#9713

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Brain Rockefeller
Место работы: ФБР
Должность: старший агент
Номер телефона: 1900
E-Mail адрес: Келовек#2195

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №36
Я, Гражданин Федерации - Artemii Dragunov, обращаюсь в Верховных Суд по поводу: моего незаконного задержания, которое произошло 22.04.2023 в 18:06 на митинге, организованным Губернатором штата Los-Santos. 22.04.23 по приказу Управляющего СМИ, Я прибыл на мероприятие проводимое Губернатором штата Los-Santos, Mia Sandi. По приезду понял, что мероприятие - митинг за права женщин, или о женщинах. Начал вести эфир, тут приезжает несколько машин, марки "Rancher", я думал может Офиса Президента, но нет, предположительно ФБР. Прибыли несколько людей в специальной экипировке, после офицеры патруля из департаментов. Я лишь освещал ситуацию для радиослушателей, которые не могли прибывать на мероприятии. Освещал, так сказать, жизнь Федерации. Попросил мэра дать пару комментарий и объяснить что тут происходит и кто эти люди - после чего, без предъявления личности или удостоверения - был арестован и доставлен с ИВС. Без допросов, без формальностей, даже 10-46, т.е обыск не был проведен. Не понятно, к чему был призыв, не понятно какого человека в форме SWAT - разойтись. В ходе реализации моих служебных обязанностей я и был задержан, с последующей транспортировкой в ИВС. Я был лишь представитель со стороны СМИ, задачей которого - было освещения мероприятий и событий в Федерации. Я не был в составе руководителей или организаторов, я даже участников не являюсь. Это не место преступления, и поэтому приказ покинуть территорию, который был отдан неизвестным, примерно в 18:11:32 и 18:11:50 и 18:12:08 не имеет силы и может не рассматриваться как законное требования, и соответственно, не может быть исполнен. Время задержания, согласно видеозаписи - 08:00, время фактическое - 18:14:03.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
1. Видеозапись с моей стороны -
копия
2. Копия выписки из УК СФ, статья 14 пункт 3 - копия

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:

Исходя из всего вышеперечисленного, основываясь на нарушении Статьи 1, пункта 1 и 3, а также статьи 6 пункт 1 - Процессуального кодекса, прошу Верховный суд принять следующие мои просьбы:
1. Предоставить доказательства моего нарушения;
2. Если они отсутствуют, вынести Агенту строгий выговор, а также возбудить уголовное дело по статье 1.1 и 1.3 УК СФ;
2.1. Вернуть средства, потраченные мной на адвоката, в размере 50.000$.
ДАТА: 30.04.2023
ПОДПИСЬ: B.Gallardo

sc.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Los-Santos, Administration of the President
02.05.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 9 судебного кодекса.

Глава 9. Основания для отказа в принятии и оставления искового заявления без рассмотрения

9.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:

9.1.6 Истекли сроки давности в соответствии с Главой 8 настоящего кодекса;

9.1.8 Исковое заявление подано с нарушением правила подсудности.

Глава 8. Исковое заявление

8.7 Срок исковой давности для обращения в суд составляет 5 дней.

http://i.*******/VOnHC.png

Верховный судья
Elisabeta Faust
6876aec6544b5208.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх