Отказано #Blue | Исковое заявление №37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 277
В Верховный суд Синей Федерации
Истец: Artemii Dragunov
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Artemii Dragunov
Ксерокопия паспорта:
копия
Номер телефона: 2635893
E-Mail адрес: Rusin#9713

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Marcello Leone
Место работы: LSPD
Должность: шеф
Номер телефона: 2324
E-Mail адрес: Marcello_Leone#2373

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №28
Я, Гражданин Федерации - Artemii Dragunov, обращаюсь в Верховных Суд по поводу: моего незаконного задержания, которое произошло 03.05.2023 в 22:11 в Исправительной Колонии. Я был, вызвал в ИК заключенным № 33 - Mac Miller, прибыв на место, я заскочил перекусить и взять перекус подопечному, т.к он пожаловался на недостаток пищи. В ходе процесса трансфера к своему подопечному меня оглушили, приказали выйти, я сказал что я адвокат. И выполняю рабочие обязанности. Мне присвоили 4 у.р по статье 9.1 УК, хотя по статье 9.1 УК - присваивается 3 уровень. Парадоксально что сотрудник не представился. И оформили к своим подчиненным. Считаю, что не стоило бы ко мне применять спец.средства - шокер, а так же, оформить по статье, предусматривающую 3 уровень, вместо 4. К тому же согласно пункту 2, при обычном режиме, посещения запрещены после 21:00. Но я исполняю свою работу, посещения заключенных и право встречи заключенного с адвокатом разные вещи.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
1. Видеозапись с моей стороны -
копия.
2. Копия выписки из УК СФ, статья 9 пункт 1 - копия
3. Посещения и встреча с адвокатом, разные вещи, Сенатор Федерации - копия

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:

Исходя из всего вышеперечисленного, основываясь на нарушении Статьи 1, пункта 2; Статьи 5, пункт 1 - процессуального кодекса, прошу Верховный суд принять следующие мои просьбы:

1. Назначить компенсацию за моральный ущерб и необоснованное применения спец.средств. 100.000$;
ДАТА: 04.05.2023
ПОДПИСЬ: B.Gallardo

sc.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Los-Santos, Administration of the President
04.05.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю офису Генерального инспектора:

- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Marcello Leone, которые относятся к задержанию истца Artemii Dragunov.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

http://i.*******/VOnHC.png

Верховный судья
Elisabeta Faust
6876aec6544b5208.png

Верховному суду Синей Федерации
От истца искового заявления
Ходатайство
Я, Истец Артемий Драгунов, на основании судебного кодекса Федерации, ходатайствую о приобщении к материалам дела копию установленного графика работы Департаментов в Исправительной Колонии. Среда - не является дежурным днём Департамента LS, поэтому приказ Ответчика, является не законным.

Дата: 04.05.23
Подпись: B.Gallardo

Верховному суду Синей Федерации
От истца искового заявления
Ходатайство

Я, Истец - Артемий Драгунов, на основании судебного кодекса Федерации, внести правку в исковое заявления для исправления ошибки в номере искового заявления. Смена номера с 28 на 37.

Дата: 04.05.23

Подпись: B.Gallardo

1e9864b9244e40b8.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА
УПРАВЛЕНИЕ ДОСУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ
СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Управлением досудебных разбирательств офиса Генерального инспектора Синей Федерации было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого:

- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика Marcello Leone, которые относятся к задержанию истца Artemii Dragunov, в связи с отказом ответчика предоставлять данные записи.

Настоящее постановление составлено заместителем Генеральным инспектором Stefano Mazzini.
DGI_Stefano_Mazzini.png

Central Office of the Inspector General
San-Fierro, King's, 992
07/05/2023

sc.png

08.05.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 09.05.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний администрации президента. В качестве ответчика суд привлекает Marcello Leone.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- Отправить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, при наличии;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Верховный судья
Elisabeta Faust

6876aec6544b5208.png

sc.png

09.05.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В связи с неисполнением стороны истца обязанностей, предусмотренных постановлением Верховного суда по делу №37-ВС от 08.05.2023 14:51 в соответствии с п.4 ст.10 гл. 10, ч.2 п.2 ст.9 гл. 9 Судебного кодекса
Властью, данной мне законами Синей Федерации, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отменить судебное заседание, назначенное на 09.05.2023 в 19:00.
2. Настоящее исковое заявление оставить без рассмотрения.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Elisabeta Faust в полном объеме 09.05.2023 в 14:17, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Elisabeta Faust
6876aec6544b5208.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх