- Реакции
- 297
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Имя Фамилия
Юридическая помощь: Имя Фамилия (оформляется при наличии юр. помощи)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Имя Фамилия
Юридическая помощь: Имя Фамилия (оформляется при наличии юр. помощи)
Истец:
Имя Фамилия: Marshall Opticus
Ксерокопия паспорта: ((Скриншоты более 48 часов не принимаются)): Клац
Номер телефона: 34-35
E-Mail адрес: ((Discord)): Pteradaktel#0881
Ответчик №1: (Пункты, которые неизвестны оставляются незаполненным. При наличии нескольких ответчиков, каждого нужно нумеровать отдельно)
Имя Фамилия: Radik All
Место работы: Радиоцентр SF. По совместительству основатель и кандидат в Президенты от Партии "Радикальная партия".
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-Mail адрес: ((Discord)): Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №39
Приветствую уважаемый суд! Меня повергло в шок новость, которая меня чуть не сбила с ног! Просочилась информация, что данный человек, будучи стоя на высокой должности в государственной организации "Радиоцентр СФ" занимается приступной деятельностью. Имеет взаимные отношения с преступными группировками. Radik All, совершил преступление, предусмотренной статьей 26, п4 Уголовного кодекса Синей федерации, что не является его правомерным решением проблемы! Данная статья гласит следующее "26.4" Произведение заказного убийства! Данный человек произвел заказ на кандидата в президенты "Mia Granados".
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Суду предоставляются его же доказательства, по которому, считаю его виновным.
Пост №112, пункт 2.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Просьба к суду! Разобраться с данной ситуацией в полном объеме и вынести ему строгий и справедливый вердикт! А так же, снять его с Выборов в президенты!
ДАТА: 11.05.2023Приветствую уважаемый суд! Меня повергло в шок новость, которая меня чуть не сбила с ног! Просочилась информация, что данный человек, будучи стоя на высокой должности в государственной организации "Радиоцентр СФ" занимается приступной деятельностью. Имеет взаимные отношения с преступными группировками. Radik All, совершил преступление, предусмотренной статьей 26, п4 Уголовного кодекса Синей федерации, что не является его правомерным решением проблемы! Данная статья гласит следующее "26.4" Произведение заказного убийства! Данный человек произвел заказ на кандидата в президенты "Mia Granados".
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Суду предоставляются его же доказательства, по которому, считаю его виновным.
Пост №112, пункт 2.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Просьба к суду! Разобраться с данной ситуацией в полном объеме и вынести ему строгий и справедливый вердикт! А так же, снять его с Выборов в президенты!
ПОДПИСЬ: М.Оптикус