Решено #Blue | Исковое заявление №4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konstantin Ermilov

Just hangin' around
Проверенные
Реакции
2 353
В Верховный суд Синей Федерации
От гражданина Синей Федерации: Konstantin Ermilov.
Глава I
Я, гражданин Синей Федерации, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд Синей Федерации на Министра Внутренних Дел Seth Kingsmana, и его подчиненных агентов ФБР (Anton Winchester, Layrouse Cubbins) обвиняемых в грубом превышении своих полномочии, нарушении моих Конституционных прав.
Вечером 7-ого декабря в 16:43 по местному времени я прибыл к жилому дому возле здания ФБР, так как я горел желанием приобрести квартиру в этом доме. Рассматривая близлежащие территории, я услышал стуки в окно автомобиля от Министра ВД, Сета Кингсмана. Он хотел чтобы я открыл окно и показал ему документы. На мое требование снять маску, дабы я удостоверился что это и есть Министр ВД я ничего не услышал, наоборот же была агрессия с его стороны в виде "Сперва открой окно и покажи документы, только потом я покажу лицо." Далее к делу подключились агрессивные агенты с ФБР нарушившие все стадии применения силы, которые без каких либо объяснении разбили стекло моего автомобиля, скрутили в наручники, и повели в здание ФБР в допросную. В ходе допросной оказалось что меня подозревают в 9.1УКСФ, и 25.1УКСФ, и даже пытались меня подтолкнуть к чистосердечному признанию. Вину я полностью не признаю. Считаю, что дело против меня является полностью сфабрикованным, и требует тщательной проверки со стороны генеральной инспекции федерации. Ибо как мне, гражданину нашего прекраснейшей Синей Федерации, жить дальше в страхе того, что такое же может и случится с моими будущими детьми!
Глава II
5-ого декабря, 2022-ого года, примерно в 19:41 по местному времени, меня начала преследовать машина с агентами ФБР и МВД. Я почувствовал себя не в безопасности, и из-за привычки начал очень сильно нервничать. Преследование было довольно таки долгим, что по итогу они меня остановили, забрали права, и даже выписали штраф! Чувствую себя морально подавленным, "изнасилованным", ибо по моему мнению, со стороны МВД было злонамеренное преследование.

Исходя из вышесказанного требую:
1) Выплатить моральную компенсацию в виде 1.000.000$
2) Занести в ЧС штата сотрудников, нарушивших мои базовые Конституционные права.
3) Выдать выговор Министру ВД.
4) Выдать обвинение всем причастным к делу агентам в нарушении следующих статей: 1.1ПК, 1.3ПК,6.1ПК, 6.2ПК, 7.1 ПК, 7.3ПК.
5) Выдать выговоры в личные дела сотрудников МВД (Anton Winchester, Magnus Sandin, Layrouse Cubbins, Danny Hudson), участвовавших в моем задержании.

Прилагаю все необходимые суду доказательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: imgpass.jpg
2. Видео доказательства правонарушения(-ий) и иные доказательства по делу: video1.mp3
Второе видео о намеренном преследовании со стороны агентов и МВД: video2.mp3
3. Список свидетелей (если они имеются, с прикреплённой ксерокопии паспорта каждого из свидетелей): N/A
4. Электронная почта (Discord, в случае наличия):Korkunova#2151

Дата подачи заявления: 07.12.2022
Подпись истца (подававшего искового заявления): KErmilov.

Последнее редактирование:
Ходатайство
Об внесение изменений в исковое заявление.
Уведомляю суд о добавлении еще одной главы нарушения (назв."Глава II") от тех же лиц, а именно Seth Kingsman'a, Anton Winchester'a.

Дата подачи: 09.12.2022

Ходатайство
Об внесение дополнительной информации о заявителе.
Уведомляю суд о том, что я, Konstantin Ermilov, болею хронической болезнью психического нервоза, обострение которого произошло на фоне неправомерных действии сотрудников МВД. Подтверждением этому прикрепляю документы, удостоверяющие эту болезнь: video3.mp3 , video4.mp3

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT
BLUE FEDERATION, COUNTY LOS SANTOS, COURTHOUSE

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии искового заявления и подготовки дела к судебному разбирательству и назначение дела к судебному разбирательству

Палата Верховного суда Синей Федерации в составе судьи Marfa Sobakina, ознакомившись с исковым заявлением Konstantin Ermilov к Seth Kingsman, агентов FBI, которые участвовали при задержании о совершении правонарушений по ст 1.1, 1.3, 6.1, 6.2, 7.1, 7.3 Процессуального кодекса Синей Федерации,
У С Т А Н О В И Л А:
Konstantin Ermilov обратился в суд с исковым заявлением к Seth Kingsman, агентов FBI, которые участвовали при задержании о совершении правонарушений по ст 1.1, 1.3, 6.1, 6.2, 7.1, 7.3 Процессуального кодекса Синей Федерации.
Форма и содержание искового заявления отвечают требованиям, предусмотренным действующим законодательством Синей Федерации.
Основания для возврата, отказа в принятии заявления, либо оставления его без движения отсутствуют.
Препятствий для принятия заявления к производству у Палаты Верховного суда Синей Федерации не имеется.
Изучив представленные истцом документы, учитывая сложность дела, Палата Верховного суда Синей Федерации в целях определения достаточности доказательств по делу считает необходимым назначить предварительное заседание.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Синей Федерации Палата Верховного суда Синей Федерации,
О П Р Е Д Е Л И Л А:
Исковое заявление Konstantin Ermilov к Seth Kingsman, агентов FBI, которые участвовали при задержании о совершении правонарушений по ст 1.1, 1.3, 6.1, 6.2, 7.1, 7.3 Процессуального кодекса Синей Федерации, принять к производству и возбудить уголовное дело.
В целях определения обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, определения достаточности доказательств по делу назначить предварительное судебное заседание на 14.12.2022 г. в 18:00 в зале судебных заседаний Администрации президента.
Установить закрытый статус судебного разбирательства.
Предложить Konstantin Ermilov уточнить исковые требования, обязать Konstantin Ermilov направить Seth Kingsman, агентам FBI, которые участвовали при задержании копии искового заявления и приложенные к нему документы, известить о времени и месте предварительного судебного заседания.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей.
10.12.2022 г.
UB7YG.png

Pa0-Iu-LCHLm-ABo-Ysguk-EYYRLP9-JMh5-Xn-Sh8-MZ0durc-K4-JJq-C57s-Bd-XYt5-Fs-GYDTE8-kdnwo-Q0.jpg

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об истребовании доказательств

Для выяснения обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения дела и принятия законного и обоснованного судебного акта по данному делу, на основании ст. 6.1.2 Судебного кодекса Синей Федерации, суд считает необходимым получить дополнительные доказательства.
В соответствие со ст. 11.6 Судебного кодекса Синей Федерации, судебный запрос подлежит к исполнению в течение 36 часов с момента уведомления руководителя организации.
Согласно ст. 11.8 Судебного кодекса Синей Федерации, в случае игнорирования или невыполнения судебного запроса, руководитель организации либо сотрудник, ответственный за выполнения запроса привлекается к ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Синей Федерации.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Синей Федерации Палата Верховного суда Синей Федерации,
О П Р Е Д Е Л И Л А:
Министра внутренних дел Синей Федерации обязать представить информацию о лицах, которые участвовали при задержании Konstantin Ermilov 05.12.2022 г., 07.12.2022 г.
10.12.2022 г.
UB7YG.png

Pa0-Iu-LCHLm-ABo-Ysguk-EYYRLP9-JMh5-Xn-Sh8-MZ0durc-K4-JJq-C57s-Bd-XYt5-Fs-GYDTE8-kdnwo-Q0.jpg

От гражданина Синей Федерации Сэта Кингсмана

Извещение

Я, министр Внутренних Дел Синей Федерации Сэт Кингсман в соответствии с определением Верховного Судьи Марфы Собакиной о предоставлении информации о лицах, которые участвовали при задержании гражданина Константина Ермилова 5.12.2022 а также 7.12.2022 прилагаю список причастных лиц:

• Anton Winchester
    Magnus Sandin
    Layrouse Cubbins
    Danny Hudson
Также уведомляю, что непосредственные следственно-оперативные мероприятия в отношении гражданина Ермилова предпринимались непосредственно Агентами Anton Winchester'ом и Layrouse Cubbins'ом

Дата: 10.12.2022
Подпись: Sking

От Министра внутренних дел Сэта Кингсмана
Верховному суду Синей Федерации

Ходатайство

Я, Сэт Кингсман, подаю своё ходатайство в Верховный суд и прошу его о следующем:
- Приобщить к стороне защиты частного адвоката Alex'a Hardman'a.
Ксерокопия документов адвоката: *Гиперссылка*

Дата: 10.12.2022.

От гражданина Синей Федерации Алекса Хардмана

Ходатайство

Я, гражданин Синей Федерации Алекс Хардман, по совместительству частный адвокат мистера Кингсмана, подаю ходатайство в Верховный суд и информирую его о следующем:
1) По предоставленным материалам (видеозапись) от мистера Кингсмана можно заметить, что им была предьявлена гражданину ксива (документ который смог удостоверить личность министра). Данное действие можно заметить на 0:50 секунде записи боди-камеры от Министра внутренних дел.
2) Гражданин был задержан сотрудниками Федерального бюро расследований в связи с тем, что им была нарушена статья 18 часть 1 Уголовного Кодекса Синей Федерации (Проявление какого-либо неуважения к представителю власти, что можно заметить на протяжении всей записи с боди-камеры).
3) Стекло автомобиля было разбито, так как гражданин всячески отказывался покидать свое транспортное средство и представлял возможную угрозу государству в виде сбора данных о работе элитного подразделения (шпионаж).

В заключение прошу:
а) Исходя из всего вышеуказанного прошу применить ответную санкцию к гражданину Константину Ермилову по ст.2 ч.4 ПК СФ, ст.7 ч.1 АК СФ.
б) Перенаправить материалы иска в генеральную инспекцию Синей Федерации, уделить тем самым должное внимание тому частному предприятию, в котором состоит истец.
в) Прекратить дальнейшее судопроизводство по данному исковому заявлению и отправить его обратно заявителю.

Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*.
Материалы заявления: *Гиперссылка*.
Дата: 10.12.2022.
Подпись:
https://i.*******/VJwaA.png

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Для выяснения обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения дела и принятия законного и обоснованного судебного акта по данному делу, на основании ст. 6.1.2 Судебного кодекса Синей Федерации, суд считает необходимым получить дополнительные доказательства.
В соответствие со ст. 11.6 Судебного кодекса Синей Федерации, судебный запрос подлежит к исполнению в течение 36 часов с момента уведомления руководителя организации.
Согласно ст. 11.8 Судебного кодекса Синей Федерации, в случае игнорирования или невыполнения судебного запроса, руководитель организации либо сотрудник, ответственный за выполнения запроса привлекается к ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Синей Федерации.
О П Р Е Д Е Л И Л А:
Директора FBI Синей Федерации обязать представить характеристику на каждого из нижеуказанных сотрудников:
Anton Winchester;
Magnus Sandin;
Layrouse Cubbins;
Danny Hudson.
10.12.2022 г.
UB7YG.png

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в удовлетворении ходатайства

10.12.2022 г. от Seth Kingsman поступило ходатайство о допуске к делу частного адвоката Alex Hardman.
К ходатайству приложена ксерокопия паспорта Alex Hardman.
На основании ст. 2.14 Судебного кодекса Синей Федерации, адвокат (представитель) – лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи, обладающее лицензией на право осуществления адвокатской деятельности, выданной в соответствии с законодательством Синей Федерации.
Согласно ст. 1.1 Федерального закона "Об адвокатах", адвокат – лицо, оказывающее квалифицированную юридическую помощь гражданам и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их прав и представление интересов в суде, обладающее разрешением на осуществление адвокатской деятельности (лицензией).
В соответствие со ст. 3.8 Федерального закона "Об адвокатах", владельцы лицензии частного адвоката заносятся в единый реестр с уникальными номерами: лицензия частного адвоката имеет образец номера: L-000-A.

Из представленного материала следует, что лицензия частного адвоката в материале отсутствует.
О П Р Е Д Е Л И Л А:
В удовлетворении ходатайства о допуске к делу частного адвоката Alex Hardman - отказать.
11.12.2022 г.
UB7YG.png

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в удовлетворении ходатайства

10.12.2022 г. от Alex Hardman поступило ходатайство о приобщении к материалам дела.
К ходатайству приложена ксерокопия паспорта
Alex Hardman, иные доказательства по делу.
Согласно ст. 2.10 Судебного кодекса Синей Федерации, стороны – это участники судебного процесса, истец и ответчик.
На основании ст. 5.1 Судебного кодекса Синей Федерации, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него; задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, заявлять отводы, делать заявления, давать объяснения суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам; знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле; знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах.
Из представленного материала следует, что у
Alex Hardman отсутствуют процессуальные полномочия.
О П Р Е Д Е Л И Л А:
В удовлетворении ходатайства о приобщении к материалам дела - отказать.
11.12.2022 г.
UB7YG.png

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

О П Р Е Д Е Л И Л А:
Министра здравоохранения Синей Федерации обязать представить информацию о лице, которое оказало медицинскую помощь Konstantin Ermilov, характеристику медицинского работника.
11.12.2022 г.
UB7YG.png

в Верховный суд Синей Федерации
от гражданина Синей Федерации Christian Flame

ИЗВЕЩЕНИЕ

Я, Временный исполняющий обязанности Министра Здравоохранения Christian Flame, докладываю следующие, что Konstantin Ermilov была оказана психиологическая помощь Rodion Vershinin.
Данный сотрудник находится в Министерстве Здравоохранения в больнице Las Venturas на протяжении 14 дней, занимает должность хирурга (( 7 )).
В его должностные полномочия входит, как работа с младшим составом больницы, так и лечения болезней и проведения операций в целом, находится сотрудник в старшем составе.
11.12.2022 г.
С.Flame

От Министра внутренних дел Сэта Кингсмана

Ходатайство

Я, Сэт Кингсман, подаю своё ходатайство в Верховный суд и прошу его о следующем:
- Приобщить к стороне защиты частного адвоката Alex'a Hardman'a.
Ксерокопия документов адвоката: *Гиперссылка*
Электронный реестр коллегии адвокатов - L-003-A

Дата: 11.12.2022.

От Министра Внутренних Дел Сэта Кингсмана

Ходатайство
Я, Сэт Кингсман, Министр внутренних дел Синей Федерации, подаю ходатайство в Верховный суд и информирую его о следующем:
1) По предоставленным материалам (видеозапись) от моего лица можно заметить, что мною была предъявлена гражданину ксива (документ который смог удостоверить мою личность). Данное действие можно заметить на 0:50 секунде записи боди-камеры.
2) Гражданин Ермилов, был задержан сотрудниками Федерального бюро расследований в связи с тем, что им была нарушена статья 18 часть 1 Уголовного Кодекса Синей Федерации (Проявление какого-либо неуважения к представителю власти, что можно заметить на протяжении всей записи с боди-камеры).
3) Стекло автомобиля было разбито, так как гражданин Ермилов, всячески отказывался покидать свое транспортное средство и представлял возможную угрозу государству в виде сбора данных о работе элитного подразделения. (шпионаж).
4) Также информирую суд, что на истца заведено уголовное дело производство, а также подан иск в суд, за подозрение по следующим статьям уголовного кодекса ст.9 ч.1 уголовного кодекса (неподчинение сотрудникам ПО) и ст.25 ч.1 уголовного кодекса Синей Федерации (любой сбор или попытка сбора гос.информации)

В заключение прошу:
а) Исходя из всего вышеуказанного прошу применить ответную санкцию к гражданину Константину Ермилову по ст.2 ч.4 ПК СФ, ст.7 ч.1 АК СФ.
б) Перенаправить материалы иска в генеральную инспекцию Синей Федерации, уделить тем самым должное внимание тому частному предприятию, в котором состоит истец.
в) Прекратить дальнейшее судопроизводство по данному исковому заявлению и отправить его обратно заявителю.

Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*.
Материалы заявления: *Гиперссылка*.
Дата: 11.12.2022.
Подпись:Sking.

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Палатой Окружного суда Синей Федерации было вынесено определение от 11.12.2022 г. об объединении уголовного дела по исковому заявлению FBI к Konstantin Ermilov и уголовного дела по исковому заявлению Konstantin Ermilov к Seth Kingsman, агентов FBI, которые участвовали при задержании в одно производство рассматриваемое в Палате Верховного суда Синей Федерации.
11.12.2022 г.
UB7YG.png

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о вступлении в дело третьих лиц, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора

Палата Верховного суда Синей Федерации в составе судьи Marfa Sobakina, ознакомившись с исковым заявлением FBI к Konstantin Ermilov о совершении правонарушений по ст. 9.1, 25.1 Уголовного кодекса Синей Федерации,
У С Т А Н О В И Л А:
FBI обратилось в Палату Окружного суда Синей Федерации с исковым заявлением к Konstantin Ermilov о совершении правонарушений по ст. 9.1, 25.1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
Определением Палаты Окружного суда Синей Федерации от 11.12.2022 г. об объединении уголовного дела по исковому заявлению FBI к Konstantin Ermilov и уголовного дела по исковому заявлению Konstantin Ermilov к Seth Kingsman, агентов FBI, которые участвовали при задержании в одно производство рассматриваемое в Палате Верховного суда Синей Федерации.
В целях определения обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, определения достаточности доказательств по делу назначить предварительное судебное заседание на 14.12.2022 г. в 18:00 в зале судебных заседаний Администрации президента.
Установить закрытый статус судебного разбирательства.
Палата Верховного суда Синей Федерации считает необходимым привлечь к участию в деле в качестве третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора - FBI в лице директора William Kingsman.
О П Р Е Д Е Л И Л А:
Привлечь к участию в деле в качестве третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора - FBI в лице директора William Kingsman.
Konstantin Ermilov
направить в Палату Верховного суда Синей Федерации мотивированный отзыв на исковое заявление FBI к Konstantin Ermilov о совершении правонарушений по ст. 9.1, 25.1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
Seth Kingsman направить в Палату Верховного суда Синей Федерации мотивированный отзыв на исковое заявление FBI к Konstantin Ermilov о совершении правонарушений по ст. 9.1, 25.1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
FBI в лице директора William Kingsman направить в Палату Верховного суда Синей Федерации мотивированный отзыв на исковое заявление Konstantin Ermilov к Seth Kingsman, агентов FBI, которые участвовали при задержании о совершении правонарушений по ст 1.1, 1.3, 6.1, 6.2, 7.1, 7.3 Процессуального кодекса Синей Федерации.
11.12.2022 г.
UB7YG.png

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об удовлетворении ходатайства

11.12.2022 г. от Seth Kingsman поступило ходатайство о допуске к делу частного адвоката Alex Hardman.
К ходатайству приложена ксерокопия паспорта Alex Hardman, выписка из электронного реестра адвокатов.
Из представленного материала следует, что лицензия частного адвоката актуальна, присвоен номер: L-003-A.
Изучив материалы, суд приходит к выводу о необходимости удовлетворения ходатайства.
О П Р Е Д Е Л И Л А:
Ходатайство о допуске к делу частного адвоката Alex Hardman - удовлетворить.
11.12.2022 г.
UB7YG.png

Отзыв на исковое заявление FBI ко мне.
Я, Konstantin Ermilov, полностью не согласен с выдвинутыми обвинениями ФБР. Далее будут описаны сугубо объективные факты, которыми я придерживаюсь с момента выдвижения обвинении в мою сторону.
Статья 9.1УК, которое гласит следующее:
"За неподчинение сотруднику ПО, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении, правонарушителю присваивается 3 степень розыска"
Ключевые слова в данной статье "Сотрудник ПО, при исполнении". В данной же ситуации я вижу два нарушения. Первое: Министр наотрез отказывался снимать маску, дабы я удостоверился в том, что он таковым является. На данный момент очень легко раздобыть форму СВАТ, и подделать документ. Дабы не стать жертвой такого рода мошенничества, мною было принято решение убедиться что передо мной стоит Министр Внутренних Дел.
Второе: Я был открыт к диалогу, никуда не пытался уехать. Мне выбил окно агент, который никак не представился, и нагло вытащил меня из машины. Ведь я веду диалог с Министром, как вдруг из неоткуда появляется третье лицо в виде агента, который не представился и даже не дал мне времени потребовать от него документы. Как я понял из его действии, 9.1УК было выдано именно им. Соответственно, я считаю, что данная статья была выдана неверно и не является обоснованным.
Статья 25.1УК, которое гласит следующее:
"Любой незаконный сбор информации или же попытка сбора информации с особо охраняемых объектов Синей Республики: Администрация Президента, офис Федерального Бюро расследований, Военных баз, Военного объекта особого назначения "Авианосец" путём слежки за лицами, имеющими причастность к данным организациям, либо наблюдением за объектами без какой-либо причины и одобрения руководства данных объектов. Правонарушителю присваивается 6 степень розыска."
Как я уже говорил на допросе, я являюсь участником движения "СтопХАМ" и уже собирался поехать в мэрию города ЛС, дабы заснять пару нарушении. Но перед этим я заехал в мой любимый квартал полюбоваться квартирой, которую хочу приобрести. Вдруг из неоткуда появляется агент, который начинает позировать на дороге. В тот момент я уже снимал на камеру квартиру, которую собираюсь приобрести, и из-за этого в кадр нечаянно влез агент. Это сочли за шпионаж, с чем я конечно также не соглашусь.
Также, статья 25.1 УК гласит о попытке сбора информации в Синей Республики. У нас уже давно не Республика, а Федерация. По данной причине считаю данное обвинение в мою сторону несоответствующим.

На основании изложенного прошу в удовлетворении требовании ФБР ко мне - О Т К А З А Т Ь.

Подпись: KErmilov

UB7rR.png

ПАЛАТА ВЕРХОВНОГО СУДА

СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

CHAMBER OF SUPREME COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об удовлетворении ходатайства
частично

11.12.2022 г. от Seth Kingsman поступило ходатайство.
К ходатайству приложена ксерокопия паспорта Alex Hardman, иные доказательства по делу.

Seth Kingsman просит Палату Верховного суда Синей Федерации:
Принять встречное обвинение к Konstantin Ermilov о совершении правонарушений по ст. 2.4 Процессуального кодекса Синей Федерации, ст. 7.1 Административного кодекса Синей Федерации;
Перенаправить материалы уголовного дела в Генеральную инспекцию Синей Федерации;
Прекратить производство по уголовному делу.
Изучив материалы дела, суд приходит к выводу, что предъявленное встречное обвинение к Konstantin Ermilov может быть принято для дальнейшего доказывания в судебном процессе.
Палата Верховного суда Синей Федерации не находит оснований для направления материалов уголовного дела в Генеральную инспекцию Синей Федерации, поскольку проводить дополнительные процессуальные мероприятия нецелесообразно.

Основания для прекращения производства по настоящему уголовному делу отсутствуют.

О П Р Е Д Е Л И Л А:
Ходатайство удовлетворить - частично.
Принять встречное обвинение к Konstantin Ermilov о совершении правонарушений по ст. 2.4 Процессуального кодекса Синей Федерации, ст. 7.1 Административного кодекса Синей Федерации.
Приобщить к материалам дела видеозапись.
В остальной части - отказать.
11.12.2022 г.
UB7YG.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх