- Реакции
- 2 353
В Верховный суд Синей Федерации
От гражданина Синей Федерации: Konstantin Ermilov.
Глава IОт гражданина Синей Федерации: Konstantin Ermilov.
Я, гражданин Синей Федерации, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд Синей Федерации на Министра Внутренних Дел Seth Kingsmana, и его подчиненных агентов ФБР (Anton Winchester, Layrouse Cubbins) обвиняемых в грубом превышении своих полномочии, нарушении моих Конституционных прав.
Вечером 7-ого декабря в 16:43 по местному времени я прибыл к жилому дому возле здания ФБР, так как я горел желанием приобрести квартиру в этом доме. Рассматривая близлежащие территории, я услышал стуки в окно автомобиля от Министра ВД, Сета Кингсмана. Он хотел чтобы я открыл окно и показал ему документы. На мое требование снять маску, дабы я удостоверился что это и есть Министр ВД я ничего не услышал, наоборот же была агрессия с его стороны в виде "Сперва открой окно и покажи документы, только потом я покажу лицо." Далее к делу подключились агрессивные агенты с ФБР нарушившие все стадии применения силы, которые без каких либо объяснении разбили стекло моего автомобиля, скрутили в наручники, и повели в здание ФБР в допросную. В ходе допросной оказалось что меня подозревают в 9.1УКСФ, и 25.1УКСФ, и даже пытались меня подтолкнуть к чистосердечному признанию. Вину я полностью не признаю. Считаю, что дело против меня является полностью сфабрикованным, и требует тщательной проверки со стороны генеральной инспекции федерации. Ибо как мне, гражданину нашего прекраснейшей Синей Федерации, жить дальше в страхе того, что такое же может и случится с моими будущими детьми!
Глава II
5-ого декабря, 2022-ого года, примерно в 19:41 по местному времени, меня начала преследовать машина с агентами ФБР и МВД. Я почувствовал себя не в безопасности, и из-за привычки начал очень сильно нервничать. Преследование было довольно таки долгим, что по итогу они меня остановили, забрали права, и даже выписали штраф! Чувствую себя морально подавленным, "изнасилованным", ибо по моему мнению, со стороны МВД было злонамеренное преследование.
Исходя из вышесказанного требую:
1) Выплатить моральную компенсацию в виде 1.000.000$
2) Занести в ЧС штата сотрудников, нарушивших мои базовые Конституционные права.
3) Выдать выговор Министру ВД.
4) Выдать обвинение всем причастным к делу агентам в нарушении следующих статей: 1.1ПК, 1.3ПК,6.1ПК, 6.2ПК, 7.1 ПК, 7.3ПК.
5) Выдать выговоры в личные дела сотрудников МВД (Anton Winchester, Magnus Sandin, Layrouse Cubbins, Danny Hudson), участвовавших в моем задержании.
Прилагаю все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: imgpass.jpg
2. Видео доказательства правонарушения(-ий) и иные доказательства по делу: video1.mp3
Второе видео о намеренном преследовании со стороны агентов и МВД: video2.mp3
3. Список свидетелей (если они имеются, с прикреплённой ксерокопии паспорта каждого из свидетелей): N/A
4. Электронная почта (Discord, в случае наличия):Korkunova#2151
Дата подачи заявления: 07.12.2022
Подпись истца (подававшего искового заявления): KErmilov.
Подпись истца (подававшего искового заявления): KErmilov.
Последнее редактирование: