Решено #Blue | Исковое заявление №48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀᴘʜᴀᴇʟ ɢʀᴀɴᴀᴅᴏs

следящий за пивом
Проверенные
Реакции
2 442
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Raphael Granados
Юридическая помощь:
Manuel Granados

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Raphael Granados
Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
Номер телефона: 19-86
E-Mail адрес: raphgrnds@mail.ru

Представитель:
Имя Фамилия: Manuel Granados
Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
Номер телефона: тел. 85-84
E-Mail адрес: CIVIL#7412@mail.ru
Договор, доверенность истца на оказание юр. помощи: *Гиперссылка*

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Аlex Sirekanyan
Место работы: Полицейский департамент г. Лос-Сантос
Должность: Отсутствует
Номер телефона: Отсутствует
E-Mail адрес: Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №48

24.06.2023, примерно в 15:00 по местному времени я, гражданин Синей Федерации Raphael Granados прогуливался по штату Лос-Сантос. Когда я вышел из одного местного магазина оружия, что находится в районе Downtown, то был занесен в федеральный розыск одним из офицеров полиции, который предположительно работает в полицейском департаменте г. Лос-Сантос, по крайней мере это я смог определить по автомобилю и юрисдикции, в которой и был арестован.
Увидев в действиях офицера неправомерность, превышении должных полномочий я обратился к местному адвокату, с которым мы заключили договор о оказании юридической помощи. Моим адвокатом было написано обращение в электронный кабинет министра внутренних дел, сутью которого являлся запрос доказательств моего нарушения, а также записи иных процессуальных действий связанных со мной в тот момент. Впоследствии моему адвокату изначально было сказано о том, что сотрудник получит наказание, а потом и вовсе во втором обращении было отказано без причины.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:

1. *Гиперссылка* - Видеозапись с уведомлением в телефоне о том, что я был занесен в федеральный розыск.

2. *Гиперссылка* - Два обращения с номерами #82 и #83 в электронный кабинет министра внутренних дел.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

1. Прошу Окружной суд Синей Федерации обвинить офицера полиции Аlex Sirekanyan в совершении преступления, предусмотренного статьями 1.1, 5.1 Процессуального кодекса Синей Федерации, назначив наказание в виде:
a) Лишения свободы сроком на 4 года.
б) Выдвижением санкции в виде штрафа, размером в 109.000$. 59.000$ из которых должны быть переведены на счет 167577, за причинение морального ущерба, а также возмещение средств за УДО.
в) Отстранения с должности за грубые нарушения законодательства Федерации.

2. Также прошу Окружной суд провести расследование в отношение заместителя министра ВД Denis Borisenkov, по факту халатного отношения к своим должностным полномочиям.

ДАТА: 25.06.2023
ПОДПИСЬ:
R.G.

Последнее редактирование:
sc.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Los-Santos, Administration of the President
25.06.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю офису Генерального инспектора, федеральному бюро расследований:

- Истребовать доказательства объявления потерпевшего в розыск у обвиняемого, выдать 48 часов на исполнение постановления;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

http://i.*******/VOnHC.png

Верховный судья
Austen Fibanachi
image.png

2021-04-25-220634.png

BAR ASSOCIATION

To: Supreme Court from lawyer Manuel Granados
27.06.2023
Blue Federation, Los-Santos State

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Верховный суд Синей Федерации, обращаю ваше внимание на то, что Федеральное Бюро Расследование не исполнило ваше постановление от 25.06.2023 по данному судебному делу.

image.png

sc.png

27.06.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 28.06.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний администрации президента. В качестве обвиняемого суд привлекает Аlex Sirekanyan.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Гос.обвинителя:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- Отправить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.

Обвиняемых:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, при наличии;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Верховный судья
Austen Fibanachi

image.png

От истца: Raphael Granados​
Ходатайтсво
Настоящим заявлением, ходатайствую о переносе грядущего судебного заседания (28/06/2023 21:00) на новую дату, а именно 30/06/2023 12:00 по местному времени, в связи с тем, что буду отсутствовать в Федерации в данное время.​

Дата: 27/06/2023
Подпись: R.G.​

sc.png

27.06.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить ходатайство потерпевшего Raphael Granados в полном объеме.
2. Перенести судебное заседание на 30.06.2023 в 21:00 в зал судебных заседаний администрации президента.
3. Обязать истца отправить новую повестку о переносе заседания обвиняемому, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.

Верховный судья
Austen Fibanachi
image.png

Ходатайтсво
Настоящим заявлением, ходатайствую о переносе грядущего судебного заседания (30/06/2023 21:00) на новую дату, а именно 01/07/2023 12:00 по местному времени, в связи с тем, что я и мой юридический представитель Manuel Granados будем отсутствовать в Синей Республике в данное время.​

Дата: 30/06/2023

Ходатайтсво
Настоящим заявлением, ходатайствую о переносе грядущего судебного заседания (30/06/2023 21:00) на новую дату, а именно 01/07/2023 12:00 по местному времени, в связи с тем, что я и мой юридический представитель Manuel Granados будем отсутствовать в Синей Республике в данное время.​

Дата: 30/06/2023
sc.png

30.06.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить ходатайство потерпевшего Raphael Granados в полном объеме.
2. Перенести судебное заседание на 01.07.2023 в 12:00 в зал судебных заседаний администрации президента.
3. Обязать потерпевшего отправить новую повестку о переносе заседания обвиняемому, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.

Верховный судья
Austen Fibanachi
image.png

От истца: Raphael Granados
Ходатайтсво

Настоящим заявлением, ходатайствую об уведомлении мною ответчика о грядущем заседании. Прикрепляю доказательства уведомления ответчика - *Гиперссылка*​

Дата: 01/072023
Подпись: R. G.​

sc.png

01.07.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами Синей Федерации, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Alex Sirekanyan виновным в нарушении ст. 1.2 ПК СФ, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в Исправительной Колонии.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Austen Fibanachi в полном объеме 01.07.2023 в 13:43, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Austen Fibanachi
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх