Решено #Blue | Исковое заявление №53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Ford

Dmitriy Ford
Проверенные
Реакции
2 119
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Vladimir Strelkov
Юридическая помощь: Отсутствует
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladimir Strelkov
Ксерокопия паспорта: Электронный скан
Номер телефона: 399
E-Mail адрес: d.i.m.4e.g
Представитель: Отсутствует
Имя Фамилия: -
Ксерокопия паспорта: -
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
Договор, доверенность истца на оказание юр. помощи: -

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Oliver Destiny
Место работы: Полицейский Департамент г. Лас-Вентурас
Должность: Офицер II Класса
Номер телефона: Неизвестен
E-Mail адрес: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №53
02.07.2023, примерно в 14:17 по местному времени, я ездил по городу Лас-Вентурас на личном автомобиле. Увидев полицейский патруль в лице двух офицеров на крузере Полицейского Департамента г.Лас-Вентурас, принял решение понаблюдать за работой офицеров. Помехи работе сотрудников ПО не создавал, работе не препятствовал. Спустя непродолжительное время получил приказ "Не преследуйте нас" через мегафон патрульного крузера. Зная, что приказ является необоснованным и незаконным, продолжил наблюдение за патрульным крузером.
Спустя непродолжительное время я был остановлен вышеупомянутым патрульным крузером и объявлен в Федеральный розыск по статье 9.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации. Был доставлен сотрудниками ПО в гараж полицейского департамента г.Лас-Вентурас. Понимая, что их действия неправомерны по отношению ко мне, пытался уточнить причину и основания задержания. Причина задержания была озвучена, касаемо оснований задержания вразумительного ответа я не получил. Из участка я был передан в исправительную колонию Синей Федерации.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
*Гиперссылка*. Запись с внесением меня в реестр разыскиваемых лиц и соответствующими нарушениями моих прав.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1) Прошу запросить у сотрудников ПО видеофиксации на которых видны процессуальные действия и арест, чтобы установить законность действий сотрудников.
2) Прошу Окружной Суд Синей Федерации признать сотрудника Полицейского Департамента г.Лас-Вентурас Oliver Destiny виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 1.2, 1.3, 5.1 Процессуального Кодекса Синей Федерации. Назначить гражданину меру наказания в виде лишения свободы сроком на 9 лет; наложения санкции в виде штрафа размером в 100.000$ с последующим отчислением половины суммы на счёт 162332 за причинение морального ущерба; отстранения сотрудника с занимаемой должности ввиду грубого нарушения конституационных прав и свобод граждан Синей Федерации, а также ввиду грубого нарушения законодательства Синей Федерации.

ДАТА: 02.07.2023
ПОДПИСЬ: V
S.

sc.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Los-Santos, Administration of the President
02.07.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 04.07.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний администрации президента. В качестве обвиняемого суд привлекает Oliver Destiny.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Потерпевшего:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- Отправить повестку о назначении заседания ответчику, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.

Обвиняемого:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, при наличии;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

http://i.*******/VOnHC.png

Верховный судья
Austen Fibanachi

image.png

От истца: Vladimir Strelkov
ХОДАТАЙСТВО
Настоящим заявлением, ходатайствую о переносе назначенного судебного заседания (04.07.2023 21:00) на новую дату, а именно 05.07.2023 по местному времени, в связи с тем, что буду отсутствовать в Федерации в данное время.

Дата: 02.07.2023
Подпись: V
S.

sc.png

02.07.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны потерпевшего, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить ходатайство потерпевшего Vladimir Strelkov в полном объеме.
2. Перенести судебное заседание на 05.07.2023 в 21:00 в зал судебных заседаний администрации президента.
3. Обязать потерпевшего отправить новую повестку о переносе заседания обвиняемому, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.

Верховный судья
Austen Fibanachi
image.png

От истца: Vladimir Strelkov
ХОДАТАЙСТВО
Настоящим заявлением, уведомляю Суд о том, что ответчик был уведомлен мною о предстоящем судебном слушании посредствам электронного письма на портале федерации. Провести личную встречу не удалось по причина того, что ответчик всячески избегал разговора. Ниже предоставляю доказательства того, что ответчик был уведомлён.
Неудачное уведомление №1.
Неудачное уведомление №2.
Электронное уведомление посредствам портала Федерации:

photo_5269575520008391696_w.jpg

Дата: 05.07.2023
Подпись: V
S.

От ответчика Оливера Дестини

Ходатайство.

Я, ответчик ходатайствую о том, что мои интересны в качестве адвоката будет выполнять министр внутренних Дел Какаши Акатсуки

Дата: 05.07.2023
Подпись: DS

sc.png

05.07.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны защиты, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в ходатайстве обвиняемого Oliver Destiny, в связи с отсутствием документов, подтверждающего полномочия лица, как частного адвоката, а также адвоката как представителя.

Верховный судья
Austen Fibanachi
image.png

sc.png

05.07.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами Синей Федерации, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Oliver Destiny виновным в нарушении ст. 1.2 ПК СФ, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в Исправительной Колонии.
3. Признать Vladimir Strelkov виновным в нарушении ст. 2.7, 2.8 АК СФ,назначить штрафную санкцию в размере 8.500$, которая должна быть оплачена на счет Правительства 177921 в течении 7 дней.
4. Назначить Oliver Destiny дисциплинарное взыскание в виде выговора сроком на 14 дней без возможности досрочного снятия или погашения.
5. Назначить Oliver Destiny санкцию в виде выплаты моральной компенсации в размере 20.000$ в пользу потерпевшего.
6. Сформировать и утвердить прецедент Верховного суда №8-ВС по исковому заявлению №53 ОС - Strelkov VS MoIA.
7. Реабилитировать гражданина Vladimir Strelkov в ранее инкриминируемой ему статье 9.1 УК СФ.
8. О выписки выговора и об оплате назначенных штрафных санкций сообщить в офис Генерального инспектора, и последующего снятия по истечению срока действия, шефу полицейского департамента сообщить в офис Генерального инспектора в момент выдачи и снятия соответственно. В случае смены руководства, срок действия выговоров сохраняется.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Austen Fibanachi в полном объеме 05.07.2023 в 22:27, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Austen Fibanachi
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх