Отказано #Blue | Исковое заявление №75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unai Martinez

Новички
Реакции
1
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Polina Alvaro
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Polina Alvaro
Ксерокопия паспорта: Номер телефона: 2700451
E-Mail адрес: ((Discord)) морковка#1118
Ответчик: (Пункты, которые неизвестны оставляются незаполненным. При наличии нескольких ответчиков, каждого нужно нумеровать отдельно)
Имя Фамилия: Vo Volange
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-Mail адрес: ((Discord))

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
16.12.2023 примерно в 17:00 продавала газеты у мэрии ш. ЛС. Через пару минут ко мне подошел человек и начал ко мне домогаться, звонила в полицию, но свидетель не успел приехать и нарушителя отпустили, выдав ему документ о не выезде с штата. Примерно в 17:25 я продолжила работу и ко мне опять же подошел этот человек и начал домогаться.

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

Прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности, согласно статьи 20 УК СФ ( Домогательство). Оштрафовать согласно 7.1 АК СФ (За распространение заведомо ложной информации порочащей честь, достоинство, деловую репутацию (клевета) на правонарушителя налагается штраф в размере 50.000$)

ДАТА:16.12.2023
ПОДПИСЬ:PA

sc.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

18.12.2023 г.
Los–Santos, Administration of the President

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возвращении заявления

Изучив исковое заявление и приложенные в его обоснование документы, суд пришел к следующему выводу.
Согласно ст. 9.1 Судебного кодекса Синей Федерации, судья отказывает в принятии искового заявления, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, согласно гл. 8 настоящего Кодекса.

Исходя из ст. 8.9 Судебного кодекса Синей Федерации, исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале в письменной форме, заявление должно носить наименование "Исковое заявление №". Номер искового заявления должен следовать предыдущему.
Данное обстоятельство является основанием для возврата искового заявления.

Суд разъясняет, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения.
B242-BF1-C-CFAA-4477-BF0-A-B884632-E4-B5-D.png

Временно исполняющий обязанности
Верховного судьи Синей Федерации
Marfa Sobakina
UB7YG.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх