- Реакции
- 1 389
В Верховный суд Синей Федерации
Заявитель: Juzzou Sakurai
Заявитель: Juzzou Sakurai
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Juzzou Sakurai
Ксерокопия паспорта: WEB-ссылка
Номер телефона: 345
E-Mail адрес: 77blessed77@discord.com
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Maximilliano Benz
Место работы: Министерство внутренних дел
Должность: Министр внутренних дел
Номер телефона: 430-888
E-Mail адрес: benzohnemercedes@discord.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №77
22.08.2024 года Министр Внутренних Дел Maximilliano Benz выдал мне, экс-директору ФБР, заявителю Juzzou Sakurai выговор за превышение должностных полномочий, использование ресурса ФБР для манипуляции допроса и подделку документов, тем самым сняв с должности Директора ФБР, кой я уже стою второй срок. Министр Внутренних Дел не проводил никаких внутренних расследований в организации, не проводил иные следственные мероприятия, не имел доказательств для обоснованного и законного дисциплинарного взыскания в виде выговора. Министр Внутренних Дел грубо нарушил Конституцию и иные законодательные акты Синей Федерации, нарушил мои права, как гражданина. Maximilliano Benz оклеветал меня как человека, который якобы, используя свои должностные полномочия, незаконно влияет на ход следствия, тем самым очернив мою репутацию перед коллегами и гражданами страны. У Министра ВД были затребованы доказательства на полученный мною выговор, на что Maximilliano Benz не предоставил их в соответствии с Трудовым кодексом.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
1. НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ #0079 Министра Внутренних Дел пункт 1
(( 2. Выдача выговора в OOC теме ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
22.08.2024 года Министр Внутренних Дел Maximilliano Benz выдал мне, экс-директору ФБР, заявителю Juzzou Sakurai выговор за превышение должностных полномочий, использование ресурса ФБР для манипуляции допроса и подделку документов, тем самым сняв с должности Директора ФБР, кой я уже стою второй срок. Министр Внутренних Дел не проводил никаких внутренних расследований в организации, не проводил иные следственные мероприятия, не имел доказательств для обоснованного и законного дисциплинарного взыскания в виде выговора. Министр Внутренних Дел грубо нарушил Конституцию и иные законодательные акты Синей Федерации, нарушил мои права, как гражданина. Maximilliano Benz оклеветал меня как человека, который якобы, используя свои должностные полномочия, незаконно влияет на ход следствия, тем самым очернив мою репутацию перед коллегами и гражданами страны. У Министра ВД были затребованы доказательства на полученный мною выговор, на что Maximilliano Benz не предоставил их в соответствии с Трудовым кодексом.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
1. НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ #0079 Министра Внутренних Дел пункт 1
(( 2. Выдача выговора в OOC теме ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
а) Выплатить Juzzou Sakurai со стороны Maximilliano Benz компенсацию за моральный ущерб в сумме установленной на усмотрение суда.
б) Восстановить заявителя, Juzzou Sakurai, в должности Директора ФБР.
ДАТА: 23.08.2024
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование: