Отказано #Blue | Исковое заявление №90

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

serafim myasnikov

Заблокированные
Пользователи
Реакции
98
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Serafim Myasnikov

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Serafim Myasnikov
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Номер телефона: 40-20
E-Mail адрес: vados1a

Ответчик:
Имя Фамилия: Yuki Watsuki
Место работы: FBI
Должность: -
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №90

31 августа 2023 года , находившись возле офиса FBI, общаясь с гражданином, являющийся мне бывшим коллегой и приятелем на данный момент, ко мне подошла агент YW и выдвинула законное требование о задержании на время следственных мероприятий, согласно Процессуального кодекса Синей Федерации глава 2 пункт 1, для проведения допроса. Без оказания какого либо сопротивления, я согласился на проведение следственных мероприятий в форме допроса, не нарушая главу 9 пункт 1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
Во время допроса, я не давал ложные показания, соответственно не нарушая Уголовный кодекс Синей Федерации глава 28 пункт 1. В ходе допроса, зашел второй агент и назвал ответчика инициалами "YW", соответственно дав мне некую информацию об агенте. Также перед допросом, агентом YW был проведен полный обыск, в ходе которого были обнаружены личные вещи и патроны.
27 августа 2023 года у Библиотеки в ш. Los Santos проходила инаугурация мэра ш. Los Santos, в процессе которого, граждане Синей Федерации выкрикивали различные лозунги в поддержку мэра, а именно по большей части "Ура". Также мною были обнаружены граждане, являющиеся агентами FBI, находящих под прикрытием. Одного из них я хорошо знаю, так как данный агент недавно проходил академию FBI, где я неоднократно присутствовал на их обучающих лекциях, соответственно мне не составило труда опознать его и подойти к нему. Мною было также выкрикнуто словосочетание "Все молчат, только ФБР под прикрытием ура кричит кричит". Как выяснилось из группы скандирующих лиц в количестве 5 человек, действительно оказался агент под прикрытием.
Агент YW выдвинула требования по обвинению в нарушениях предусмотренных статьями Уголовного кодекса Синей Федерации глава 25 пункт 2 и глава 7 пункт 4.
В свое оправдание могу сказать, что:
1) Глава 7 пункт 4 Уголовного кодекса Синей Федерации гласит "За продажу/покупку/хранение (включая хранение в личном доме/квартире)/кражу нелегально добытого оружия и/или патронов к нему, за владение таковым, а также за владения оружием со стертыми номерными знаками и/или измененным нарезом ствола, правонарушителю присваивается 5 степень розыска", соответственно меня обвиняют в незаконном хранение патрон к оружию. В период с 19 октября 2022 года по 19 ноября 2022 года, я проходил службу в Вооруженных силах Сухопутных войск Синей Федерации на звании "Лейтенант", ксерокопию трудовой книги прилагаю (Приложение 1). Соответственно в ходе службы использовались легально добытые патроны для оружия и легально хранились для дальнейшего использования. После окончания службы, я ушел в отставку и покинул Синюю Федерацию на срок 8 месяцев, оставив некоторое количество легально добытых патрон у себя, так как никакими Законами, Кодексами, Нормативно-правовыми актами Синей Федерации и другими законодательствами не предусмотрена сдача патрон при демобилизации с вооруженных сил Синей Федерации. Также, находясь первое время гражданским лицом и на данный момент Заместителем главного врача Больницы Las Venturas, отсутствует возможность проникновения на военный охраняемый объект, а также доступ к складу с боеприпасами, соответственно я не мог, будучи гражданским лицом или врачом, проникнуть на охраняемый объект с целью кражи боеприпасов.
Также не имелась надобность продажи/покупки боеприпасов будучи заместителем главного врача больницы Las Venturas.

2) Глава 25 пункт 2 Уголовного кодекса Синей Федерации гласит "За разглашение и продажу государственной тайны, касательно правительства, правоохранительных органов, органов минобороны, правонарушитель получает 6 степень розыска, и штраф в размере 300.000$ (В данную статью входит информация: о закрытых спецоперациях, закрытая информация для граждан Синей Федерации)", соответственно меня обвиняют в разглашении государственной тайны, а именно рассекречивание агентов под прикрытием крикнув "Все молчат, только ФБР под прикрытием ура кричит кричит".
По определению "Разглашение" подразумевается передача засекреченной информации третьим лицам в устной либо в письменной форме, а именно: паспортные данные, место жительства, место работы сотрудника правоохранительных органов; документацию организации; и прочие данные способствующие нанести ущерб безопасности Синей Федерации". Мои действия не попадают под данную статью, так как из группы лиц в количестве 5 человек, скандируя "Ура" в случайном порядке оказался единственный агент, так же скандируя "Ура", при котором не была разглашена государственная информация. Так как мною не были сказаны приметы точно указавшего на данного агента, данный пункт Уголовного кодекса не был нарушен.

В соответствии с возбуждением уголовной ответственности на меня, я имею полное право ознакомится с уголовным делом (Приложение 2). В ходе изучения мною было обнаружено фабрикация уголовного дела, а именно ложная информация в общей характеристики преступления, цитата: "...при задержании гражданин Serafim Myasnikov сообщил, что может добровольно пройти в здание ФБР, однако, соответствующих действий не предпринимал.", "...гражданин Serafim Myasnikov на некоторых вопросах отказывался от дачи ответа на поставленный вопрос, со следствием не сотрудничал."

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:

Приложение 1 - Ксерокопия трудовой книги
Приложение 2 - CASE FILE | 0282 | 120 756 | SERAFIM MYASNIKOV

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:

1) Прошу суд сделать запрос в реестр уголовных производств FBI для изучения уголовного дела №0282 | 120 756 | SERAFIM MYASNIKOV и изучить его материалы.
2) Снять все обвинения с фигуранта уголовного дела Serafim'a Myasnikova'a.
3) Закрыть уголовное дело №0282 | 120 756 | SERAFIM MYASNIKOV в связи с невиновностью фигуранта уголовного дела Serafim'a Myasnikova'a.
4) Обвинить агента YW в совершении преступлении главы 27 пункт 1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
5) Обвинить агента YW в совершении преступления главы 32 пункт 1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
6) Внести выговор в личное дело агента YW за совершение преступления указанные в пункте 4 и 5.

ДАТА: 01.09.2023
ПОДПИСЬ: MYASNIKOV

sc.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Los-Santos, Administration of the President
01.09.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 9 судебного кодекса.

Глава 9. Основания для отказа в принятии и оставления искового заявления без рассмотрения

9.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:

9.1.1 Отсутствуют доказательства;

(( У вас нет РП доступа к делопроизводствам FBI, был бы доступ, если бы данное дело прикрепили в материалы искового заявления против Вас. ))

B242-BF1-C-CFAA-4477-BF0-A-B884632-E4-B5-D.png

Верховный судья
Austen Fibanachi
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх