- Реакции
- 4 311
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Artemii Dragunov
Истец: Artemii Dragunov
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Artemii Dragunov
Ксерокопия паспорта: click
Номер телефона: 57-92
E-Mail адрес: Rusin#9713
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Thomas Loredo
Место работы: FBI
Должность: Директор
Номер телефона: 918-819
E-Mail адрес:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №91
25 августа 2023 года я, будучи Агентом ФБР, подал заявление на отпуск. И благополучно ушёл в него 27 августа. 28 августа в 15:41 меня отстраняют, с должности секретного агента. 31 августа, я вернулся в федерацию, и в 19:47 я обратился к Директору ФБР, который дал ответ, цитирую:
31 августа в 20:16 я запросил у Директора, подтверждение работы комиссии, от есть, какие конкретно и где нарушения у меня были. Ответа не последовало."Президент и генеральный попрыгунчик отработали пару страниц УД, составили список из 10 "с нарушениями", 4 из которых твои.Воспитательные работы вести с тобой бесполезно, ты не слушаешь, Лебедев пытался тебя образумить, но не пошло.
Посему агенты с 1-2 кабальными УД отправлены на переаттестацию, а с тобой попрощались.
Низкий актив, нежелание работать с руководством ЦД и большое количество УД с нарушениями (и это только те, которые заметил правиковский бойс-бенд) - привели к нашему расставанию."
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Копия обращения
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Предоставить суду, и мне доказательства, подробного разбора нарушений, которые описанные в Нормативно-Правовых Документах Синей Федерации;
2. В случае отсутствия нарушений действующего законодательства, просьба восстановить меня на службу с выплатой штрафной санкции;
3. Сумму штрафной санкции, если таковой имеет место быть, прошу огласить Судьёй.
ДАТА: 01.09.23
ПОДПИСЬ: B.Gallardo
ПОДПИСЬ: B.Gallardo