#Blue | J. Caution | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 106
1) Ваш Ник - [Bruni Gallardo]
2) Ник Администратора - [Joni Caution]
3) Суть жалобы -
Предистория: вчера сотрудники пожаловались на человека который устанавливает камеры, после диалога, выходит что они установленны по приказу Губернатора LS[вложение 1]. Дозвонился до вице-губернатора, он сказал ничего не приказывали, камеры я убрал. Пришла в голову идея добавить локацию для установки камер, в свете последних событий. Тем более с шефом ЛСПД @Liu Huansheng налажена связь, с прицелом на дальнейшее сотрудничество, в т.ч в сфере безопасности.

Суть жалобы: оказывает давление и помеху на игрока, возможно личная неприязнь [вложение 3]. Стою в холле, через кам.хак чекаю точки для установления декорации №19610, в виде камеры[вложение 2]. Поц пишет, мол кам.хак выбураем, запрещён. Лол. Если запрещён, почему не банит. А если не запрещён, чего словоблудить? Не понимаю. Не шарит какие скрипты запрещены, вследствие этого проявляя некомпетентность отбивая у игроков желание играть какое-либо РП, и насыщать локацию и игру декорациями.

Разберитесь, пожалуйста, типочку явно админка рановато, мб на лидерку отправим, а то позабывал половину правил и терминов)
Ну либо же, как альтернатива - личная неприязнь. Кикает за несколько минут до з/п (нарушивши процедуру), влетает с предъявами. И всё после того, как я устно пожаловался министру на прогул раб.дня, когда он был игроком, мб ещё давняя история с характеристикой на меня.

Кр4 хз конкретные причины, но типок придирается. Министра натравил. Лол, зашёл в спек за мной, написал минику. И миник из 20+ игроков МЗ вызывает ток меня, причём в течении 5-ти секунд, начинает какую-то лапшу вещать, поняли что обломилось, и отстал...

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Вложение 1 | Вложение 2 | Диалог с админом | Вложение 3

Не знаю какая муха вас укусила, у меня к вам никакой личной неприязни нет, на данный момент исходя из этой жалобы и жалобы ранее личную неприязнь я наблюдаю только от вас.
Ситуация с КамХаком, данный скрипт находится в списке ЗАПРЕЩЁННЫХ СКРИПТОВ вот вам для ознакомления и вы найдёте его там
Не забанил сразу по своей же инициативе отталкиваясь и зная ситуацию подразделения в целом.
Исходя из ваших слов что мол я на вас кого то натравил, не бросайтесь такими высказываниями, мне нет никакого смысла травить вас или как то ущемлять, это не в моих интересах так как администратор в первую очередь это лицо проекта мы наоборот помогаем игрокам и в каких то моментах направляем их.

Раз уж вы выразились и упомянули "личную неприязнь" я вам отвечу максимально и развёрнуто, все ситуации что были будучи моей игры как простым игроком и конфликты были вызваны исключительно вами и вы же испытывали личную неприязнь в мою сторону, и по сей день продолжаете это делать и да я помню ваше высказывание на стенке профиля Елизаветы Бонд.
Я лишь выполняю свои обязанности и не стараюсь ущемлять или перекрывать кислород игрокам.

Что касаемо вас Bruni, будьте добрее и задумывайтесь прежде всего о своих поступках и действиях прежде чем указывать на чужие ошибки игроков или администрации и критиковать их и учитесь признавать свои ошибки.

Последнее редактирование:
Если мой ответ вас не устраивает ожидайте ответа от Главного Администратора.

Не знаю какая муха вас укусила, у меня к вам никакой личной неприязни нет, на данный момент исходя из этой жалобы и жалобы ранее личную неприязнь я наблюдаю только от вас.
Ситуация с КамХаком, данный скрипт находится в списке ЗАПРЕЩЁННЫХ СКРИПТОВ вот вам для ознакомления и вы найдёте его там
Не забанил сразу по своей же инициативе отталкиваясь и зная ситуацию подразделения в целом.
Исходя из ваших слов что мол я на вас кого то натравил, не бросайтесь такими высказываниями, мне нет никакого смысла травить вас или как то ущемлять, это не в моих интересах так как администратор в первую очередь это лицо проекта мы наоборот помогаем игрокам и в каких то моментах направляем их.

Раз уж вы выразились и упомянули "личную неприязнь" я вам отвечу максимально и развёрнуто, все ситуации что были будучи моей игры как простым игроком и конфликты были вызваны исключительно вами и вы же испытывали личную неприязнь в мою сторону, и по сей день продолжаете это делать и да я помню ваше высказывание на стенке профиля Елизаветы Бонд.
Я лишь выполняю свои обязанности и не стараюсь ущемлять или перекрывать кислород игрокам.

Что касаемо вас Bruni, будьте добрее и задумывайтесь прежде всего о своих поступках и действиях прежде чем указывать на чужие ошибки игроков или администрации и критиковать их и учитесь признавать свои ошибки.
Открываем, читаем, угараем, а после жалеем тебя...
  • Камхак (для получения преимущества в игре, просмотра ников, id, расположения игроков и т.д)

С той ситуацией, где вас администратор кикнул, он признал вину, в целом, почитав, что ответил следящий, у меня вопросов к нему нет, никакой неприязни я не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх