Blue | Jaloba | Kelsey fiey

• Автор темы Автор темы Refizо
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Refizо

Пользователи
Реакции
769
1) ваш ник: Antonio refizo
2) ник админа;Kelsey fiey
3) суть жалобы: ку пересмотр, а за что тут выдан пред? в 3 пункте согласен лидер принял человека с нрп ником но ведь нет такого правила которые указывают на то что за такое дают пред насколько я знаю есть правило
Жалобы на нонРП никнеймы в банде принимаются в случае если нарушение зафиксировано в течении календарной недели срока лидера. Суммарно за срок на лидера может быть принято к рассмотрению не более 4-х жалоб на нарушения связанные с никами.
Единичные жалобы (1-2 ника) не принимаются. Повторные жалобы на нарушение по НРП никам в рамках одного и того же периода времени не принимаются. Все нарушения за один период (до 7 дней) должны быть предоставлены в одном обращении.
как это вообще может быть взаимосвязано? за 1 нон рп ник +пред? вы же такими темпами без лидеров останетесь и теперь самое интересное 4 пункт
а где тут нрп? просто потому что не по русски написано псж? и если что Skeet_Volfram был 8кой а не 9кой так что я думаю данному игроку который написал эту жалобу нужно обратиться в раздел жалобы на бандитов
4) доказательства: выше

Последнее редактирование:
7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх