blue/jb/bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❤️Angel Goldberg❤️

Пишет подругам, что права, я обмудок и просто конч
Проверенные
Реакции
787
bandera goldberg
бандит
Братка, почему принимаешь жалобу, где перемотанный фрапс? Там ведь может быть склейка. Пусть заливает фулл.
19.05.25

нормальный фрапс. главное уловить суть нарушения, чтобы оно было не вырезано/обрезано/перемотано, то же самое и с пробивом игрока.

Почему-то все администраторы отказывали промотанные фрапсы, а вы их принимаете. За дм после я согласен, а за обрезы — нет.

обрезают фрапс в большинстве случаев чтобы скрыть свое нарушение (последняя жалоба которую скинули тому пример, возможно скрытый сбив), потому и лично я требую без перемоток. здесь же игрок предоставил примерную картину происходящего после нарушения, потому и запрашивать фулл я не вижу смысла.
на счет подделки, добавления пробива и тому подобного - тоже не катит, видно что одна ситуация и пробив не подделан.

обрезают фрапс в большинстве случаев чтобы скрыть свое нарушение (последняя жалоба которую скинули тому пример, возможно скрытый сбив), потому и лично я требую без перемоток. здесь же игрок предоставил примерную картину происходящего после нарушения, потому и запрашивать фулл я не вижу смысла.
на счет подделки, добавления пробива и тому подобного - тоже не катит, видно что одна ситуация и пробив не подделан.
ОК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх