blue | jb | ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigranix Saundate

SAUNDATE is ahead of the rest
Проверенные
Реакции
421
Lev Karsarov
ga
Зга говорил, что передал тему вам. Очень хочется услышать ответ.
28.03.25

Вы хотите у меня узнать можно ли в подобной ситуации считать что кейс находился в зоне прорисовки? Сомнения в любом случае могут присутствовать, ибо физически Вы его увидеть не могли, ориентироваться по приложенным доказательствам тоже довольно проблематично.

Давайте начнем с того, что является зоной кейса? В моем представлении, это когда он на радаре, то есть в зоне прорисовки. Тем более, что за такое снимали КПЗ (когда кейс на стоянке, а ты сражаешься у КВ)
Основное мое негодование вызывают слова администратора Inosencio Bandit.
Цитирую: игрок чистил кв для доставки кейса в отличии от вас
Грубо говоря, вот так можно ДМить, а вот так нельзя.

На мой взгляд зоной прорисовки кейса в первую очередь является его наличие в зоне вашей видимости непосредственно. Если кейсовик находится перед Вами, либо двигается таким образом, что его видно перед вами или на территории рядом с ним, однако это не означает что если кейсовик заехал за угол - необходимо немедленно прекратить огонь, потому как в этом случае можно ориентироваться на миникарту и позволить себе открыть огонь вплоть до момента пока маркер флага не приблизиться к тупиковой точке на миникарте, в случае если он находится там + Вы объективно его не видите = стрелять в такой ситуации уже не рекомендуется.

Цитирую: игрок чистил кв для доставки кейса в отличии от вас
Грубо говоря, вот так можно ДМить, а вот так нельзя.
Это крайне сомнительный тейк, если он противоречит правилам. Стало быть дмть вне кейса можно, если Вы пытаетесь добиться успешной доставки кейса вашей фамой, но нельзя если этому вы препятствуете? Крайне сомнительно. Но если мне не изменяет память, мне кто-то в свое время предлагал сделать квартиры семей свободной для ДМа зоной, правда я честно не помню, к какому выводу мы тогда пришли, это необходимо уточнить у проверяющих раздела. Но если это не прописано в правилах, то искать логическое оправдание этому действу, при отсутствии прямого разрешения на них - избыточно.

Это крайне сомнительный тейк, если он противоречит правилам. Стало быть дмть вне кейса можно, если Вы пытаетесь добиться успешной доставки кейса вашей фамой, но нельзя если этому вы препятствуете?
Выходит вы тоже считаете это не верным вердиктом?
однако это не означает что если кейсовик заехал за угол - необходимо немедленно прекратить огонь, потому как в этом случае можно ориентироваться на миникарту и позволить себе открыть огонь вплоть до момента пока маркер флага не приблизиться к тупиковой точке на миникарте, в случае если он находится там
Скрин где был кейсовик я кидал еще в саму жалобу ( https://forum.adv-rp.com/threads/saundate-lev-karsarov.2626210/ )
К какому выводу мы в итоге приходим?
И давай те не забывать, что ЗГА выпускал уже ( https://forum.adv-rp.com/threads/blue-inosencio-bandit.2624642/ )

Я этого не сказал, сир, я сказал что мне необходимо уточнить прописано ли это на уровне правил, в принципе кстати не зря скинули мне тему в которой ЗГА уже кого-то выпускал, как раз наткнулся и на необходимый пункт в правилах.
13. Запрещено SK возле спавна семьи, при условии, если кейс находится далеко от точки, куда необходимо доставлять кейс [jail/warn];
Получится что действительно, в случае если автомобиль везущий кейс двигается в сторону квартиры и находится в её непосредственной близости открыть огонь у самой квартиры не запрещено. Следовательно в таком случае и отстреливаться игрокам находящимся у квартиры так же не запрещено, иначе соревновательное мероприятие превращается в тир для тех, кто кейс доставляет, ибо их семье стрелять можно, а другой противоборствующей нельзя. Но можно исключительно в случае, если семья кейсовика открывает огонь с целью зачистить квартиру, а не по собственной инициативе, исходя из того что Вы знаете что кейс едет к этой квартире, но при этом визуально его местоположение определить не можете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх