Blue / Jb / Mansory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♕ ʀɪᴄᴏ ♕

Очі сині - колір небес. А кажуть: не буває чудес ⚜
Проверенные
Реакции
1 273
Vincent Florein
Mayson Mansory
Зачем ты садишь меня в кпз за то что ты, сам же достал машину нрп способом?)))) Хотя никто не просил, никому она не нужна была
Правилами запрещенно скидывать машины в воду руками, тоесть FPSом, и то там нарушение либо кик либо кпз, можно было и обойтись киком)
Теперь поясни следующую мне логическую цепочку от твоих действий .

1 - зачем ты вытащил машину "ОПГ" которую ранее кто-то скинул в воду? Ведь авианосец был весь в МО.
2 - что вообще это чудо говорит? и зачем лезет в диалог между другими людьми, или это типо око за око ?
image.png

По идеи в её (катерины)"железобетонной игровой логике", когда идет погоня в МВД за нарушителем при столкновении будет взрыв? абсурд...

3 - Что вообще ты забыл на авианосце и зачем ты угнал мою лодку? Сказав же сам что ты хотел уплыть но тебе мешала машина. Ты нрп персонаж))
image.png

Или это просто гениям дают капельку власти в компьютере и они теряют землю под ногами?)
Вести вдвоем диалог с 1-м человеком, а после угрожать мутом за оффтоп, сверхгениально

image.png

04 01 25​

Последнее редактирование:
Во-первых, хочу напомнить, что я нахожусь в статусе OOC-персонажа. Мои действия были направлены исключительно на то, чтобы соблюсти порядок и не оставить машину в воде. Я поднял транспорт из воды, чтобы, если владелец (предположим, тот самый «бандит») вернулся, он смог беспрепятственно забрать собственность банды.

Далее вы по непонятной причине (а, скорее всего, намеренно) подъехали и начали сталкивать автомобиль обратно в воду. В пункте 9 правил прямо говорится:
9. Сталкивать транспорт мафиози/бандитов в воду [kick/jail 60]
Причём в правилах не указано, что запрещено только «руками» (то есть использованием FPS или физическим толканием). Там сказано просто «сталкивать», а значит, что данный запрет относится к любому способу, включая наезд другим транспортом или иные методы.

Также хочу обратить ваше внимание, что подталкивать чужое ТС в воду — это уже нарушение, караемое либо киком, либо тюрьмой (в зависимости от ситуации и усмотрения администрации).

Что касается авианосца и «угона» лодки. Ваша лодка осталась на месте, я лишь немного сдвинул её — буквально на метр. Назвать это угоном довольно странно, ведь транспорт не покидал локацию и продолжал оставаться у вас в доступе. Если же вы считаете это нарушением, то следовало зафиксировать именно факт «угона» (то есть полноценного похищения и перемещения лодки в другое место), а не однократное смещение на короткую дистанцию.

Таким образом, в данной ситуации:
  1. Вы, же специально толкали транспорт (что прямо запрещено правилом №9), и это расценивается как нарушение.
  2. По поводу лодки: её фактическое местоположение не поменялось, поэтому говорить об «угоне» нет оснований.
Все доказательства по данной ситуации будут переданы ГА/ЗГА. Ожидайте их вердикта.

Во-первых, хочу напомнить, что я нахожусь в статусе OOC-персонажа.
Исходя из этих слов, я могу тупо тебя убить там и мне бы за это ничего не было? Ты же нрп персонаж, а хотя я забыл, убивая тебя я сразу зарабатываю варн за "ДМ"))))
Я поднял транспорт из воды, чтобы, если владелец (предположим, тот самый «бандит») вернулся, он смог беспрепятственно забрать собственность банды
Это физически невозможно ведь там было 5+ военных людей)... Можешь посчитать

image.png

Да и т/с спавняться через некоторое время, давай все тачки будем возвращать?
Про порядок я вообще молчу....
Далее вы по непонятной причине (а, скорее всего, намеренно) подъехали и начали сталкивать автомобиль обратно в воду.
Так да, потому что по РП причине она была в воде, значит её место там. Смысл было её доставать?
А забыл, порядок... А че тогда не достал машины которые у КПП были в воде? Которая на мосту стояла на путях где ездит поезд, ах да забыл, это порядок...
image.png

Также хочу обратить ваше внимание, что подталкивать чужое ТС в воду — это уже нарушение, караемое либо киком, либо тюрьмой (в зависимости от ситуации и усмотрения администрации).
Почему не кик а кпз? Интересно просто услышать "Жесткость нарушения"
Ваша лодка осталась на месте, я лишь немного сдвинул её — буквально на метр.
Так сдвинул или осталась на месте? Я не совсем понял. Лодка стоит у трапа что бы в случаии перестрелки ты прыгнул в неё и уплыл, а не 10 раз начал багатся между пирсом и лодкой в воде.
image.png

Ты нрп персонаж, зачем ты трогал мою лодку? Чем конкретно тебе она мешала, я вкурить никак не могу

Ну шо там, фраерок, как обстоят дела?

Исходя из этих слов, я могу тупо тебя убить там и мне бы за это ничего не было? Ты же нрп персонаж, а хотя я забыл, убивая тебя я сразу зарабатываю варн за "ДМ"))))
Статус OOC не отменяет действие игровых правил. Любое убийство без RP-обоснования (ДМ) остаётся нарушением, поэтому утверждение, что «можно кого-то убить безнаказанно» — некорректно.
Да и т/с спавняться через некоторое время, давай все тачки будем возвращать?
Про порядок я вообще молчу....
В машине находились боеприпасы, и она упала прямо на Вашу лодку, о чём Вы сами упомянули ранее.
vX3mpbV.png

Так да, потому что по РП причине она была в воде, значит её место там. Смысл было её доставать?
Обращаю Ваше внимание на правила, которые запрещают столкновение транспортных средств в воду. Машина оказалась там, вероятно, из-за нарушения. Мои действия были направлены на устранение последствий этого нарушения (авто в воде), а не на создание новых.
Почему не кик а кпз? Интересно просто услышать "Жесткость нарушения"
Наказание в виде kick или jail выбирается администратором исходя из внутренних критериев серьёзности и повторяемости нарушений. Если я посчитал необходимым применить тюрьму (кпз), значит, оценил ситуацию как требующую более строгого наказания. Поскольку Вы преднамеренно въехали в автомобиль, а не совершили это случайно, Ваши действия были расценены как целенаправленное столкновение (сталкивание) ТС в воду.
Так сдвинул или осталась на месте? Я не совсем понял. Лодка стоит у трапа что бы в случаии перестрелки ты прыгнул в неё и уплыл, а не 10 раз начал багатся между пирсом и лодкой в воде.
Лодка физически почти не перемещалась и осталась в той же локации. Как я уже указывал выше: когда я поднимал машину, она упала на Вашу лодку и немного её сдвинула. После чего я вернул лодку на исходное место.

Подведём итоги:
  1. Мои действия были направлены на устранение нарушения (машина в воде), а не на создание нового конфликта.
  2. Наказание за столкновение автомобиля (нарушение пункта правил №9) определяется администрацией и может быть как киком, так и кпз, в зависимости от обстоятельств.
  3. Смещение Вашей лодки на незначительное расстояние не является «угоном», так как транспорт оставался в пределах той же локации и под Вашим контролем.

Та какие итоги, опять вода.
Смещение Вашей лодки на незначительное расстояние не является «угоном», так как транспорт оставался в пределах той же локации и под Вашим контролем.
- Этот пункт я тебе разжевал выше, где она и зачем стояла.
Наказание за столкновение автомобиля (нарушение пункта правил №9) определяется администрацией и может быть как киком, так и кпз, в зависимости от обстоятельств
- Ну это даа, серьезное нарушение, жаль что не варном сразу.
Мои действия были направлены на устранение нарушения (машина в воде), а не на создание нового конфликта.
- А если это бандит туда её скинул? Свою же машину утопил, зачем доставать?
- Почему не убрал машины которые мешали на кпп / на жд? Если уж мы говорим о каких либо нарушениях..

Итог какой :
1 - влез в РП процесс, достал ранее утопленную машину бандита (который сам её утопил, выпрыгивая на ходу + починил её до 1000 хп)
2 - переставил мне лодку, которая по рп стояла не там, и должна была остаться на ранее позиции. (раньше (выше) разжевал почему она должна была стоять ни на метр дальше и тп)
3 - выдал кпз а не кик, потому что обиделся, ведь ты достал машину , а я негодяй обратно отправили где она и была по ЭРПЭ.
4 - топишь за РП? Надо было заспавнить "РП КРАН", организовать себе работу "Крановщика", и по РП её доставать, а не просто взять и ТП хнуть.

Я изложил свою позицию предельно ясно и подробно, разъяснив причины своих действий и сославшись на соответствующие пункты правил. Если у вас остались претензии или вопросы, ожидайте решения старшей администрации.

С моей стороны диалог на эту тему исчерпан.

Я изложил свою позицию предельно ясно и подробно, разъяснив причины своих действий и сославшись на соответствующие пункты правил. Если у вас остались претензии или вопросы, ожидайте решения старшей администрации.

С моей стороны диалог на эту тему исчерпан.
Какой диалог, почему ты расцениваешь свою позицию как "правильную".
Меня вымораживают такие действия и "тупая логика". Я одмен - я прав. Ты игрок - ты дурак , молчи, терпи, сглатывай.
Вот банально ты, конкретно ты что сделал? Я зашел в игру за год 3-й раз, где получил кпз за бредовую причину. Как думаешь, я захочу еще играть с такими "помощниками и хелперами"? Конечно нет, думаешь я один такой? далеко нет...

Не совсем согласен с тем, что позицию хелпера можно считать правильной, однако никаких негативных помыслов во время своих действий он не испытывал, просто увидел автомобиль сваливающийся с края авика - решил поставить тот на землю, тоже самое с лодкой, просто решил поправить её в пространстве, а Вы в этот момент оказались над ним толкающим автомобиль грува обратно в воду, при всем при том, что машинку только спасли от падения. В целом наверное, в этой ситуации действительно можно было бы обойтись киком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх